Клиника планирования семьи Интайм отзывы

• Автор темы Автор темы 77640
В данный период времени нахожусь в протоколе в Интайме. Моя первая в жизни попытка ЭКО и удачная к слову! Шла в клинику по рекомендации подруги. Ну она у меня отдельная история, она делала грудь в клинике) (у них там ведущий мировой маммолог-хирург) вот специально для меня все разузнала про ЭКО и врачей.
Действительно клиника по евро стандарту, красивенько, стильно, строгая запись. Т.к. я шла совершенно без анализов, то мы не бегали не искали лаборатории, сдавали все в клинике и муж тоже и спермограмму и все анализы крови сдавал в клинике. Может и дороже лаборатории, но зато все на месте и доктор может уже к вечеру проконсультировать по анализам).
Сейчас на 6 неделе, езжу в клинику как домой! в сумму ЭКО входят и все осмотры и капельницы необходимые и узи.

Тоже хочу оставить хвалебный отзыв, не буду оригинальна! Но мы не на ЭКО, и ттт, чтобы справились сами, это для меня очень важно и считаю, что ЭКО это уже последняя инстанция.
Извиняюсь за подробности, но я уже много лет мучаюсь с молочницей, была у гинекологов и не одного, что-то выписывали, ну и спрынцевание и покупала разрекламированные средства и все равно.. свыклась уже.. Но мы планируем и сейчас важно здоровье и мое и мужа! Поэтому выбирала клинику я тщательно по отзывам в интернете, поэтому и пишу, пусть и мой отзыв будет вам полезен!
Сдаем по-тихоньку необходимые анализы, а там список ого-го! И муж тоже обследовался у уролога, по СГ не все хорошо, но доктор обещал помочь и очень нас обнадежил, что мы сами все можем! Как раз пока я досдам эту кучу анализов, муж пропьет свой курс лекарств.
Что сказать о самой клинике и врачах. Мы были у Хестановой и Теравонесова. Тут комментарии излишни, оба доктора профессионалы в своей специальности. Огромный опыт и знание дела. Персонал улыбчив, 100 раз могут спросить про кофе и холодно ли, жарко ли.. Что порой навязчиво... Удобно добираться, особенно, если живете или работаете рядом.

По поводу цен в Интайм. Не выше, чем в других платных клиниках высокого уровня. Только тут я точно уверена в специалистах. Муж у меня, например, наблюдается у Тер-Аванесова. Никто не выкачивает деньги, все анализы реально нужны, все объясняют буквально на пальцах.

Сколько же мы с мужем отдали денег в различных клиниках, чтобы забеременеть. Все рекламе верили. Результат ноль, только тонну денег отнесли. На самом деле нужно верить реальным историям людей. О Интайм услышала от подруги моей мамы. Отзывы о интайм тоже были хорошие. В общем, результат на лицо. Я на 25 недели беременности.

Хочется выразить свою благодарность клинике "ИнТайм" в особенности докторам репродуктологу и гинекологу-эндокринологу, а также всему медперсоналу клиники! Жена долгое время не могла забеременеть, коллега на работе посоветовал данную клинику, посоветовались с супругой и решились пойти. Заранее записались на приём, у нас были некоторые анализы с собой, несколько анализов пришлось сдать после осмотра, но это ерунда. Особенно понравилось как врач объясняет всё понятным и доступным языком, не только медицинскими терминами, где бывает ничего не понимаешь! Главное, жена сейчас уже на 5-том месяце беременности и думаю всё будет у нас замечательно! Вы вернули счастье в нашу семью!

Сегодня пришла снимать швы после операции,которую мне делали в другом месте -в гос.больнице, но для снятия швов перекидывали с одного врача на другого и швы уже начали врастать, причинять боль и воспаляться. Я пришла в ИнТайм,где меня оперативно приняли, сняли швы , обработали «раны», дали рекомендации по обработке шрамов дома. Персонал вежливый,профессиональный. Особая благодарность Азе Борисовне- руководителю клиники за организацию профессиональной, слаженной работы медучреждения. Клиника находится в центре, рядом с метро, чисто и уютно внутри. Мне понравилось всё! Рекомендую.

Когда была беременна, приходила в клинику и наблюдалась. С того времени остались хорошие взаимоотношения со всем коллективом, поэтому приятно приходить. Беременность вела гинеколог Аза Борисовна, она проявляла себя как близкий родственник с медицинским образованием. Ей можно в любой момент написать и все спросить, приехать и чувствовать себя как дома, а не как в клинике.

В клинике применяется индивидуальный подход, что вынолно отличает от других, особенно сетевых историй. Персонал очень душевный и вовлечённый. Ну а Аза Борисовна - супер звезда!

Назад
Сверху