Клиника репродукции Линия Жизни

С Анной Александровной познакомилась три года назад, когда она еще работала в Медквадрате. Тогда мы успешно прошли ЭКО и родили здорового малыша. В этом году решили, что пора и второго родить. Анну Александровну нашли уже в новой клинике Линия Жизни. Второе ЭКО тоже прошло успешно. Скоро-скоро у нас будет двое детей)

Сингх вообще и человек золотой и врач, очень важно когда твой врач тебя понимает, переживает вместе с тобой, я лечилась и ЭКО делала именно у Сингх. Она очень хороший специалист, и подход у нее хороший, рада что судьба меня с ней свела, а потом и доченьку подарила.

Все слова нашей благодарности адресованы Колоде Ю.А.мы с мужем пятнадцать лет мучились от бесплодия, наша семья уже была на грани распада, но после того как обратились в клинику Линия Жизни, все изменилось кардинально, закрутилось, завертелось, времени на выяснение отношений просто не оставалось. а когда после криопереноса, я узнала. что беременна, то совсем все стало по другому. Сейчас я на седьмом месяце беременности, ощущения просто непередаваемые, когда носишь в себе новую жизнь, а она толкается и отвечает на твой голос и прикосновения. Большое спасибо докторам. которые подарили возможность прочувствовать, всю радость материнства, и особенно Юлии Алексеевне.

Так сложились обстоятельства, что не сложилась семейная жизнь, все старалась сначала сделать карьеру, а потом обзавестись семьей, и не заметила, как время пролетело. Вот и пришлось обратиться в клинику , для проведения ЭКО с донорской спермой. Все прошло хорошо, получилось с первого раза. Большое спасибо Ильиной Анне Александровне за проделанную работу. Беремоность решила наблюдать сдесь же, у опытных и квалифицированных докторов.

Наш стаж бесплодия не очень большой по меркам остальных случаев, всего 3 года, но по своим меркам, целая вечность - аж 3 года. Искренне хочу поблагодарить Колоду Юлию Алексеевну, она лечила меня и мужа, затем проводила процедуру ИКСИ, получилось очень удачно - в первый заход всё сложилось и я забеременела. Беременность наблюдаю у неё же, у Юлии Алексеевны. Ждём с нетерпением появления малышки на свет.

Линия Жизни – лучшая клиника из тех, в которых я была. До этого проходила программу в двух клиника Москвы, и все бесполезно, только деньги ушли. В линию жизни попали к Колода Ю.А., она предложила нам для начала начать с естественного цикла, мы согласились и получили всего одну клеточку. Иллюзий особых не пытали, так как в предыдущих клиниках получали до 20 яйцеклеток. Потом было ИКСИ и на следующий день мне ее подсадили. Я даже сейчас не верб, что все получилось, хотя на сегодняшний день уже 12 недель и нам даже сказали пол будущего ребенка.

Клиника хорошая, а доктора просто умнички, прохожу сейчас лечение по поводу своего хронического правостороннего аднексита. Давно боролась с этим заболеванием, но безрезультатно, но пройдя курс лечения в Линии Жизни, мне полегчало. Хорошая клиника, теперь по всем вопросам, касающимся гинекологии обращаюсь только сюда.

Эта клиника нас с мужем осчастливила и дала ощутить, что такое быть родителями. Там очень хорошие люди работают, персонал внимательный, всегда поможет, равнодушным не останется. Технологии в клинике тоже хорошие, выполняют сложнейшего рода манипуляции, в общем, клиника достойна внимания.

У меня было 2 внематочные, так что единственным моим шансом было ЭКО, посоветовали мне именно Лини Жизни, после первой же консультация я и сама убедилась в том, что хочу делать данную процедуру только у них. Перенесли мне 2 эмбриона и один из них прижился, роды и беременность протекали совершенно нормально, единственное немного мучил токсикоз.

Нам с мужем довелось проходить лечение в Линии жизни по причине мужского бесплодия. После свадьбы, хотели с немного пожить для себя, три года предохранялись, а когда решили завести малыша, то ничего не получалось. Обратились сначала в ЖК за консультацией, сказали у меня все нормально со здоровьем, после обследования мужа, оказалось, что проблемы у него.Поставили диагноз-варикоцеле. Обратились в Линию жизни, предыдущие анализы решили не показывать, и пройти полное обследование вдвоем. Мужу назначали анализы крови и мочи, делали узи, кровь на гормоны, инфекции, и обследовали предстательную, и наличие мужского фактора подтвердилось.Пришлось делать операцию, но операция микрохирургическая, через два дня уже были дома, неделю никаких отношений. На седьмой день сняли швы, и разрешено было пробовать))) Но мы начали через десять дней, и каково было мое удивление, когда первый раз в жизни, у меня наступила задержка. Я каждый день чуть ли не по часам считала, на сколько у меня задерживаются КД. Конечно надежда теплилась в глубине души , а вдруг..... Через пять дней, нерый мои сдали, и я побежала в аптеку за тестом, купила сверх чувствительный, и все подтвердилось. Я беременна!!! На словах не объяснить этого состояния, но мы были очень рады. Сейчас нашему сынишке 1.2 мес. Если думаете идти или нет, конечно идите. Врачи очень классные, и вся работа построена на результат.

Были внематочные беременности, после этого на ЭКО решалась долго, но других вариантов больше не было. Пришла в Линию Жизни за помощью, там оказались хорошие специалисты, прошло все на ура, забеременела я с легкостью с первого раза, все-таки никаких других проблем у меня не было. Клиника хорошая, врачи тоже, относились ко мне очень хорошо, очереди правда, иногда по часу ждала.

Когда не получилось забеременеть в течение полутора лет, мы с мужем обратились за помощью к врачам. Линию жизни выбрали случайно, просто погуглили, по описанию и отзывам клиника произвела впечатление. Результаты анализов были не утешительные (кстати, несмотря на все плюсы этого центра репродукции, хочется сразу отметить небольшой минус - анализы нам готовили очень долго) - мужской фактор и женский фактор. Оставался вариант искусственного оплодотворения. Мы решили попробовать. Две недели я колола специальные уколы в живот сама - это так называемая стимуляция. Мне назначили пурегон и дюфастон. Эта процедура призвана, чтобы к овуляции организм выработал как можно больше яйцеклеток. Уколы не болючие, но остаются синяки. На 14 день была пункция. Переживала и боялась очень, плохо всё помню, как в тумане. Делается она под наркозом, отходила от него достаточно легко - чай и печеньки, принесённые в палату сестрой подняли настроение. Немного тянуло живот. Отпустили домой, ожидание в несколько дней просто сводило с ума. На 5-ый день поехали на подсадку. Перенесли одну малышку (сейчас мы уже в курсе, будет дочка). За две недели десяток тестов и все однополосные, но ХГЧ показал высокий уровень. Спасибо огромное за этот подарок! Моя зайка шевелится во мне - так приятно. Наблюдаюсь здесь, до самых родов меня будет вести мой врач.

А я была недавно на приеме у Соколовой в Линии Жизни. Хочу второго ребенка, но сама забеременеть не смогу, это мне еще сказали сразу после первых родов, у меня вышел загиб матки. с той поры не предохраняемся и беременности не было. Ну, в общем, я все равно еще хочу родить, Татьяна Евгеньевна посмотрела мои анализы и сказала, что все шансы есть и мне помогут в этом вопросе. Осталось только предупредить и подготовить к этому мужа.

Клиника понравилась, совсем недавно были на приеме у Соколовой. Я получила ответы на свои вопросы и это только с теми анализами, что были на руках после ЖК, сейчас кое что до сдаю и все будет ясно, останется дождаться цикла и приступить к стимуляции, буду делать ЭКО в Линии Жизни и с врачом уже определилась.

Назад
Сверху