Нам с мужем довелось проходить лечение в Линии жизни по причине мужского бесплодия. После свадьбы, хотели с немного пожить для себя, три года предохранялись, а когда решили завести малыша, то ничего не получалось. Обратились сначала в ЖК за консультацией, сказали у меня все нормально со здоровьем, после обследования мужа, оказалось, что проблемы у него.Поставили диагноз-варикоцеле. Обратились в Линию жизни, предыдущие анализы решили не показывать, и пройти полное обследование вдвоем. Мужу назначали анализы крови и мочи, делали узи, кровь на гормоны, инфекции, и обследовали предстательную, и наличие мужского фактора подтвердилось.Пришлось делать операцию, но операция микрохирургическая, через два дня уже были дома, неделю никаких отношений. На седьмой день сняли швы, и разрешено было пробовать))) Но мы начали через десять дней, и каково было мое удивление, когда первый раз в жизни, у меня наступила задержка. Я каждый день чуть ли не по часам считала, на сколько у меня задерживаются КД. Конечно надежда теплилась в глубине души , а вдруг..... Через пять дней, нерый мои сдали, и я побежала в аптеку за тестом, купила сверх чувствительный, и все подтвердилось. Я беременна!!! На словах не объяснить этого состояния, но мы были очень рады. Сейчас нашему сынишке 1.2 мес. Если думаете идти или нет, конечно идите. Врачи очень классные, и вся работа построена на результат.