Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Хожу на прием к акушеру-гинекологу Бадаловой Анжелике Сергеевне в ф-1.Очень грамотная,ответственная.Помогла решить мои проблемы,правильное и корректное подобранное лечение.Выражаю огромную благодарность!Теперь планирую оформить контракт по ведению беременности только у нее, такому врачу можно довериться)))

Были на приёме у гастроэнтеролога. На сайте указанна цена за приём около 1300 руб. По телефону отказались озвучить, что конкретно входит в эту сумму. Никто не предупредил и о цене на анализ крови, который обошелся в 9000 руб!!!!!!! но самое интересное, что общая сумма за первый визит составила 20 000 руб. в итоге подозрение на гастрит и воспалительный процесс в кишечнике (геморрой)!!! Фантастика!!!!!!!!!

Застраховали ребенка за 35 000 на год в мае, первый раз обратились для вызова врача, в октябре получили отказ,т.к. на момент звонка была не высокая (ниже 38) температура!!!, второй раз вызвали врача 18 декабря, у ребенка темература 40, звонил с утра в 8 утра, врач не приехал, типа в пробках стоял, пока ждали пришлось вызывать скорую и из районной поликлиники уже 2 раза врач пришел, вечером звонит врач из семейного доктора и говорит что сегодня я не смогу приехать приеду завтра, назначил лечение по телефону, в .т.ч. капли в уши, хотя жалоб на уши не было, на следующий день врача тоже нет, звоним в справочную - та же песня - врач будет до 21 часа, спрашиваем когда конкретно - ответ: у меня нет такой информации, пообщались с зам. глав врача, обещала, что приедут в течении часа ждем (время уже 13-00) Итог: я заплатил лишние 5000 рублей за то что бы ко мне в митино приезжал врач по страховке - не приехал, лечение назначили по телефону не видя больного.... Общее обслуживание в поликлинике нормальное, исключая то, что все хотят заработать денег и назначают всякие анализы которые не включены в страховку, по сути не нужные. Вот как то так. В следующем году крепко подумаю прежде чем с ними перезаключать новый договор.

Дюброго времени суток! Хочу выразить благодарность урологу Лукьянчикову Д.В. Грамотный специалист, в осенне-весенние периоды происходят у меня обострения,помогает вылечить все недуги(первоначально прохожу полное обследование).Бывает , что идет дополнительная плата за определенные анализы,но это все прописано в договоре.И прежде чем подписывать контракт лично я всегда прочитываю все пункты,чтобы после не возникало лишних вопросов и проблем с разбирательствами.И вам советую!Доброго здоровья!Не болейте!

С детства ненавижу эндоскопию, но из-а проблем с желудком ее приходится делать довольно часто. Недавно побывала у доктора Александра Александровича Калашникова. Он действительно врач от Бога. Оказывается, эта процедура может быть не неприятной, а обычным осмотром, просто надо правильно лежать и дышать. Всем, у кого есть похожие проблемы и необходимость, советую обращаться к нему. Работает он в клинике семейный доктор на, около станции метро Спортивная.

30 января записался по телефону в поликлинику 10 по севастопольскому проспекту на прием к травматологу ортопеду. Назвал фамилию врача. Придя в регистратуру был направлен в кабинет хирурга на третий этаж.Позже выяснилось,что мне нужно в другой кабинет на первый этаж. С болью в ногах это путешествие мне далось нелегко.Кто перепутал мне выяснить не удалось.В результате испорченное настроение на целый день. Отвратительно.

Никогда не могла подумать, что решусь пойти на гирудотерапию. Да-да, это лечение с пиявками. Хорошо кровь очищает. Хожу в клинику “семейный доктор” на Усачева 33-3 к Елене Михайловне Пискун. Она еще магнитотерапией занимается, тоже интересные процедуры. Оказалось, это совсем не страшно и не сказать, что неприятно. Главное, что эффект хороший.

Сегодня очень разочаровалась в обслуживании и в компетентности организаторов работы клиники!!!! Возмущена. Мы с моей двухмесячной дочкой были сегодня на приеме у педиатра - все замечательно, врач нас записала на прием к детскому гинекологу, ну раз мы уже там, то пошли. простояли под дверью 25!!!! минут с дочей на руках. настроение хорошее быстро улетучивалось. Доченька доверчиво ждала что нас все таки примут, но дверь была закрыта, никто так и не пришел. В процессе ожидания я периодически вызванивала в регистратуру и уточняла ждать нам или не ждать врача и как мне понимать такое положение вещей. Так как в один из посещений клиники нас отказались принять на прием так как мы опоздали из-за пробок. о чем перезвонили и предупредили. и приехали еще в пределах своего отведенного на прием времени. Но в течении 25ти минут мне отвечали что врач уже идет. никто так и не пришел. Девушки в регистратуре вообще никак не отреагировали на мой вопрос где врач и что это за отношение?! Малышка расплакалась, естественно ни о каком посещении врача уже не могла быть и речи. Никто голову не поднял даже для извинений. А мы обслуживаемся в этой клинике на основании годового контракта. Получается деньги получили и успокоились?!

Прекрасная клиника - есть с чем сравнивать.. на Речном вокзале, по-моему, единственный вменяемый центр лечения... Обратился в "Семейный Доктор" после того как побывал другой соседней клинике ( на Ляпидевского), которые вызвали у меня подозрение о компетентности... В общем подозрения оказались не напрасны - в "Семейном Докторе" у меня обнаружили пневмонию, сделав тут же в день приёма !!! все необходимые анализы... Врач-терапевт - блеск (хоть и молодая, вроде, ещё)!!! Про таких книги надо писать !!! Никакого тебе "оделся-разделся-пошёл" - всё досконально, до полной уверенности... Лечение только после выяснения всех бывших аллергий и бывших заболеваний, на последующих приёмах выясняли как ведут себя после приёма выписанных таблеток другие "болячки", лечение не разовое: сначала выписали курс - пропил его, потом с учётом состояния выписали другой... Контроль на каждом этапе лечения !!! В общем, я не просто доволен, считаю, что повезло, что обратился в "Семейный Доктор".. Преставляю, что бы со мной было - ведь "врач" из соседней клиники на втором приёме (на 3 день после первого обращения) меня выписал как здорового (ни анализы не смотрел, ни снимков не сделал) - и пошёл бы я с пневмонией на работу... В общем, "Семейный Доктор" - СПАСИБО ВАМ !!!

Заключили годовой контракт люкс для ребенка от 0 -1 года в "Семейном Докторе" В № 7 поликлиника на Тимирязевской
К нам приезжала врач Иванова Наталья Викторовна
Это была зима 2012 , она приходила в шубе и в огромной меховой шапке , после чего все снимала и шла к ГРУДНИЧКУ в мехой свой шапке " На что нам было сказано Начальство № 7 поликлиники
Ну а что тут такого , у нее столько детей она все забывает.
РЯБЯТ ЭТО ЛЮКС за 90,000 тыс !
Дальше ,Иванова давала рекомендации по лечению , назначала препараты которые стоят чуть ли не по 5, 000 тыс рублей
хотя у ребенка была просто алергия
Это был УЖАС там много чего у нас происходило
В итоге мы приехали в поликлинику № 7
и Устроили там Дибошь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге Там одного главного мужика уволили
ДАЛЕЕЕЕЕЕ.......
Нам дали другого врача
Ефримова Ольга Николаевна
Очень молодая, неопытная , ничего посоветовать не могла , только все время соглашалась со мной что дать ребенку
(это тоже отдельная история)
Далее мы переехали в митино
и нам нужно было вызвать врача на дом , так как ребенок простудился , на что нам заявили , что вызов нам обойдется 3 000 тыс рублей
при том что у на КОНТРАКТ
Далееее....
Я пытаюсь записаться к нашему врачу , мне в кол центре говорят что ее нет , я интересуешь где же ГОСПОЖА ЕФРИМОВА на что мне ответили
Ой а она уволилась .... ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за отношения?????????????!!!!!!!!!!!!!!
Наш менеджер тоже отдельная тема
ее зовут ЧИХМАРЕВА ВИКТОРИЯ !!!!
некогда ей не могу дозвониться , и она не перезванивает
в итоге дали нам ДРУГОГО врача
У которого телефон вне ДОСТУПА , и я вообще не с кем не могу связаться !!!!!!!!!!!
Вообщем много чего я не написала , но это просто ужас !!!
Люди не отдавайте своих детей , им просто наплевать
Теперь к нам ходим наш врач с детской ГОРОДСКОЙ поликлиники , и я это довольно
бесплатно и мне все устраивает .
СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР ЭТО ПРОСТО РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!!!

Заключили годовой контракт люкс для ребенка от 0 -1 года в "Семейном Докторе" В № 7 поликлиника на Тимирязевской
К нам приезжала врач Иванова Наталья Викторовна
Это была зима 2012 , она приходила в шубе и в огромной меховой шапке , после чего все снимала и шла к ГРУДНИЧКУ в мехой свой шапке " На что нам было сказано Начальство № 7 поликлиники
Ну а что тут такого , у нее столько детей она все забывает.
РЯБЯТ ЭТО ЛЮКС за 90,000 тыс !
Дальше ,Иванова давала рекомендации по лечению , назначала препараты которые стоят чуть ли не по 5, 000 тыс рублей
хотя у ребенка была просто алергия
Это был УЖАС там много чего у нас происходило
В итоге мы приехали в поликлинику № 7
и Устроили там Дибошь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге Там одного главного мужика уволили
ДАЛЕЕЕЕЕЕ.......
Нам дали другого врача
Ефримова Ольга Николаевна
Очень молодая, неопытная , ничего посоветовать не могла , только все время соглашалась со мной что дать ребенку
(это тоже отдельная история)
Далее мы переехали в митино
и нам нужно было вызвать врача на дом , так как ребенок простудился , на что нам заявили , что вызов нам обойдется 3 000 тыс рублей
при том что у на КОНТРАКТ
Далееее....
Я пытаюсь записаться к нашему врачу , мне в кол центре говорят что ее нет , я интересуешь где же ГОСПОЖА ЕФРИМОВА на что мне ответили
Ой а она уволилась .... ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за отношения?????????????!!!!!!!!!!!!!!
Наш менеджер тоже отдельная тема
ее зовут ЧИХМАРЕВА ВИКТОРИЯ !!!!
некогда ей не могу дозвониться , и она не перезванивает
в итоге дали нам ДРУГОГО врача
У которого телефон вне ДОСТУПА , и я вообще не с кем не могу связаться !!!!!!!!!!!
Вообщем много чего я не написала , но это просто ужас !!!
Люди не отдавайте своих детей , им просто наплевать
Теперь к нам ходим наш врач с детской ГОРОДСКОЙ поликлиники , и я это довольно
бесплатно и мне все устраивает .
СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР ЭТО ПРОСТО РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!!!

Записки психически не здорового человека! Находка психиатра!

Записки психически не здорового человека! Находка психиатра!

Скорее всего не здоровый человек это ты, раз так говоришь
Я высказываю свое мнения,так как там обслуживалась
Так что голову включай хоть периодически!

Люди! не ходите в эту поликлинику! отношение как к кошельку! удаляла в этой поликлинике родинки. Удалили хорошо, но я не могла получить результаты гистологии (заплатила 13 000) без повторного посещения врача(естественно за деньги). На ресепшане сидят девушки,которые отвечают: "Мы не врачи, мы ничего не знаем!записывайтесь ко врачу повторно". Бред! Эти девушки выдают листочек с надписью Результаты гистологии. И там моя фамилия, фамилия врача и фамилия лаборанта. А где результаты?

ЛОР-врача Коган Елены Львовна не смогла осмотреть горло моей восьмилетней дочери:"ОНА не дает посмотреть. И эндоскопию я ей сделать не смогу....". Можно подумать, за 20 лет ее блестящей профессиональной деятельности впервые встретился ребенок, который не дает палочкой на язык надавить. В районной поликлинике врачи уже знают эту нашу особенность и приноровились осматривать без палочки, тем более, что ребенок старается изо всех сил, пасть раскрывает так, что желудок можно увидеть.
Коган назначила анализ крови. Спрашиваю:"В чем необходимость? Вы видите воспалительный процесс?", ответ: "Воспаления в горле нет, вернее, я ничего не увидела, потому что ребенок не дал посмотреть."
Во время осмотра врач отвлекается на телефонные переговоры личного характера.
На повторный прием к этому врачу не пойдем точно.

В феврале 2013 г. в среду вечером у ребенка начался отит,не дожидаясь пятницы ЛОРа в детской поликлинике, пошла в четверг Семейный доктор, чтобы поставили диагноз и назначили лечение. Попала на прием к Марининой Татьяне Леонидовне. Она осмотрела ребенка, подтвердила что отит в левом ухе и села за компьютер. Спросила где я буду наблюдаться, я сказала что в своей поликлинике. И видимо тут интерес к нам пропал. Она выдала 2 бумажки, одна рекомендации, а вторая на оплату. По лицу я поняла, что прием окончен. На мои вопросы по лечению, сказала читайте, я все написала, по профилактике отвечала не охотно, глядя в компьютер. на следующий день (в пятницу) я все таки пошла в детскую поликлинику и ЛОР поставила двусторонний отит и лечение.
В августе 2012 г. приезжала делать УЗИ допплер плода, во время беременности. Записалась по телефону, уточнила, что входит в стоимость этого обследования, и поехала. На месте оказалось, что за то что озвучили по телефону еще отдельно оплачивать надо...
Была и у других специалистов ранее, но в итоге мнение о клинике - посредственное качество за в общем-то немаленькие цены и развод на кучу анализов. И будьте готовы, что если написано прием врача, то это будет прием, а консультация видимо в эту оплату не входит:):)

Отвратительно! Давно не сталкивалась с такой наглой обдираловкой. В эту клинику меньше чем с 5000 вообще ходить не стоит даже к терапевту с пустяковой жалобой! Назначат сдавать кучу дороженных анализов, без них просто с вами разговаривать не будут! И приподностися все так, как будто если вы это не сделаете, то помочь вам не смогут. Врачи - молодые девицы. Я думаю, некоторые из них еще учатся. Квалификация соответствующая! В общем, если вам дорого здоровье - поищите другую клинику! Мой вам совет!

Интересуются также

Назад
Сверху