Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Хочу поблагодарить своего врача-гинеколога Гадиати Тину Георгиевну. В течение 2-х лет никак не получалось забеременеть. Обследовались с мужем в различных клиниках, отдавали огромные деньги на анализы, приемы у врачей. Все было безрезультатно, пока не обратилась к Тине Георгиевне. Не буду описывать все моменты ее профессионального опыта, да и просто человеческого отношения, только отмечу, что благодаря ей сейчас у нас растет милая малышка))) А лечения никакого даже не потребовалось, просто простимулировали яичники. Огромное спасибо этому ВРАЧУ!!!

Мы купили годовой контракт для новорожденной малышки Премиум (105т.р.), самый дорогой, по которому было обещано все, что необходимо ребенку первого года жизни - выезд педиатра ежемесячный плановый и по заболеванию, выезд на дом узких специалистов на плановый осмотр, массаж - без ограничений на дому, вакцинация, забор анализов на дому, УЗИ без ограничений и персональный менеджер, который будет своевременно информировать о необходимости проведения плановых мероприятий и организовывать те самые мероприятия. В отделе продаж менеджер очень хорошо описывал все преимущества контракта. Для нас важно было, чтобы ребенок получал максимум внимания от специалистов (ведь очень важно развитие именно в первый год жизни) и минимально бывал в поликлинике, дабы не заболел. На деле МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО. Начнем с того, что ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР НИЧЕГО не напоминает и НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ (планового я имею ввиду), весь принцип работы ПО ГОДОВЫМ КОНТРАКТАМ - НУЖНО бесконечно все ТРЕБОВАТЬ, ругаться, звонить руководителям, педиатр по заболеванию не приезжает, только консультирует по телефону, на плановый осмотр педиатра не пригласишь - не приедет, узкие специалисты выезжают не все, а всего 3 шт. и то к нам они могли приехать только через 3 недели после звонка (а осмотр должен быть в 1 месяц и если есть отклонения, нужно сразу принимать меры), в итоге к узким специалистам ездили сами, а осмотр происходил так "-Жалобы есть? -Нет. - Одевайте ребенка" Толком не смотрят. Чтобы сделать МАССАЖ, нужно получить заключение их специалиста о его необходимости и ЖДАТЬ 2-3 МЕСЯЦА. В обычной поликлинике быстрее! Причем массаж делается совершенно не качественно, "для галочки". Анализы на дому не забирают, приглашают сдавать их самостоятельно. Анализы включены не все, анализ крови на выявление пищевой аллергии оказался платным (причем в 1,5 раза дороже, чем в инвитро). На УЗИ тоже должен дать направление педиатр, либо другой специалист, иначе будешь оплачивать поход отдельно. Проблем не было только с вакцинацией. Еще у них оказался очень хороший иммунолог, который помог победить аллергию. Отдельно о персонале - работают преимущественно молодые специалисты, не обладающие опытом. Да и вообще отношение к контрактникам не заинтересованное, можно ждать по полчаса пока специалист откуда-то вернется, хотя прием по записи. В общем, упаси меня господи еще раз в этой клинике обслуживаться. Не советую!

Обратилась с подозрением на беременность к гинекологу (врач высшей категории). Осмотр, узи (на снимке даже плодное яйцо показали), куча анализов, прописали витамины, в итоге беременность подтвердили (3 недели уже было). За все это (одно посещение) я отдала 11000 рублей!!!! Кроме этого промывали мне мозг, что у меня все так хорошо, что будет глупо, если я не захочу рожать.
Уже на следующий день у меня стало немного тянуть живот, знакомые подсказали врача из другого учреждения. Как только она посмотрела снимок узи, она сразу сказала, что у меня не маточная беременность! (заметьте, что мне на этом снимке прошлый врач даже пытался плодное яйцо показать!). Она сама лично сделала узи и обнаружила внематочную беременность!!! Моментально вызвала скорую, потом еще несколько раз звонила узнать, как я себя чувствую после операции. И вот за такой прием, когда мне оказали действительно квалифицированную помощь, я заплатила всего 950 рублей (в 10 раз меньше!!).
Поэтому подумайте хорошо, стоит ли доверять свою жизнь неквалифицированным специалистам из семейного доктора!

Обратилась с подозрением на беременность к гинекологу (врач высшей категории). Осмотр, узи (на снимке даже плодное яйцо показали), куча анализов, прописали витамины, в итоге беременность подтвердили (3 недели уже было). За все это (одно посещение) я отдала 11000 рублей!!!! Кроме этого промывали мне мозг, что у меня все так хорошо, что будет глупо, если я не захочу рожать.
Уже на следующий день у меня стало немного тянуть живот, знакомые подсказали врача из другого учреждения. Как только она посмотрела снимок узи, она сразу сказала, что у меня не маточная беременность! (заметьте, что мне на этом снимке прошлый врач даже пытался плодное яйцо показать!). Она сама лично сделала узи и обнаружила внематочную беременность!!! Моментально вызвала скорую, потом еще несколько раз звонила узнать, как я себя чувствую после операции. И вот за такой прием, когда мне оказали действительно квалифицированную помощь, я заплатила всего 950 рублей (в 10 раз меньше!!).
Поэтому подумайте хорошо, стоит ли доверять свою жизнь неквалифицированным специалистам из семейного доктора!

Ирина, подскажите, пожалуйста, гинеколога, к которому Вы обращаетесь

ого, на счет денег вы правы- я мужа тоже отправила на прием к гастроэнтерологу- так он в трусах буквально от туда вернулся))) всего обследовали! печально, если как у вас ошибочно((

Тут узнала, что клиники две. И обе они называются Семейный Доктор, до этого не понимала почему столько негатива на то место где меня все устраивает. Живу рядом с "семейным доктором" на ул. Усачева 33, поэтому стала клиентом этого мед. учреждения. Была у дерматолога и гинеколога. Довольна. Цены очень приемлемые, уровень обслуживания хороший. Врачи профессиональные, никаких нареканий. Все только по существу. Очень удобно, что работают дольше обычным поликлиник.

я обратился в клинику на ул. Нижняя Первомайская. обратился с болями в груди и кашлем. Нужна была одна консультация за 990 руб. Я хотел получить помощь и не думал, что меня разводят на деньги, мысли были только о том, чтобы вылечится. Вместо одной консультации было проведено две! а нужно было сразу направить к нужному врачу. я же не врач и не знаю какой мне врач нужен. плюс сделали ненужную мне процедуру-продувание уха. Сначала сделали, а потом сказали, что за отдельную плату! Откровенный развод на деньги. Итого мне вышло всё в 2645р! у меня не хватило с собой денег, т.к. я не рассчитывал на такие траты.Пришлось писать расписку и как честный человек я приехал потом и отдал оставшиеся деньги(им просто повезло с клиентом, я человек мягкий и не скандальный, об этом моя жена сказала по телефону, чем и воспользовались сотрудники клиники), хотя это они должны были вернуть деньги за навязанные услуги! Оказав качественную услугу, я бы обратился к ним ещё и рекомендовал бы своим знакомым, но видимо репутация клинике не нужна, им проще развести одного клиента.
Моя жена в этот же день позвонила разобраться в клинику, разговарила с главным врачом, объяснила, что мне не сказали заранее о стоимости услуги!!!! но глав.врач сказала, что раз стоит моя подпись на талоне осмотра-значит я знал о ценах! бред, откровенный развод, самое обидное, что сейчас никак не доказать обратное. подписать талон осмотра, иначе бы меня просто так не отпустили, услуга оказана- я это подписал, а какие образом это было навязано и скрыто о стоимости - это остается тайной, глав. врач будет всегда утверждать обратное. к сожалению, принцип клиент всегда прав в этой клинике не действует. и подпись не означает, что я остался доволен услугами. В след, раз точно не обращусь в эту клинику и всем своим знакомым не буду рекомендовать.
забыл добавить про клинику на ул.Нижняя Первомайская.
Меня хотели сразу отправить ещё на анализы за 4500 руб! и даже сразу записали на повторный прием! очень оперативно "работают".
В итоге от двух консультаций и ненужной процедуры ничего толкового я не получил. Да, выписали таблетки, а эффекта от услуг ноль! к тому же в рецепте зачем-то прописали опять же ненужное мне средство от диареи и ещё куча лишних, которые мне не стоит пить.зачем непонятно, жалоб на это не было. обратился я с кашлем.
профессионализм врачей под большим вопросом. скорее похоже на агентство по сбору денег. мое мнение о клинике изменится только если вернут деньги за навязанные услуги! но этого не произойдет, мир скорее перевернется, чем они признают свои ошибки!

обратились в вашу клинику на первомайской к отоларингологу.Доктор приятный,вежливый,все отлично!но на ресепшене девушки пожелали много приятного,во первых с посетителями не здороваются и это не важно,факт, что просто в открытую хамят.Да,это я так поняла тоже совсем не важно.Просто вместо жалобной книги вам протягивают книгу отзывов и предложений и так же хамят,только все вместе с заведующим,я так поняла он любит очень громко говорить.В общем,только куча негатива от этой клиники! В целом есть специалисты и в клиниках и в поликлиниках. В платную клинику идем из-за вежливого и приятного обслуживания хотя бы того же самого ресепшена,но увы ......

Да. Девушки на ресепшене действительно хамоваты. Из хороших педиатров- Морякова, единственная, кто не навязывает доп обследования при банальном насморке. Остальные стараются развести на деньги, оч жаль.

Не нравится эта клиника совершенно, я потратила там немало денег и знаю о чем говорю. Хороших врачей мало, таких, которые действительно лечат, в основном все основано на желании получить деньги. Текучка, записываешься к одному врачу, а через некоторое время обнаруживается, что он уволился, и лечишься уже у другого, который желает получить свои деньги, может направить на анализы, не желая слушать, что ты их уже сделала. Подробно расписывать долго и нудно, прецендентов достаточно и в интернете. Просто не советую эту клинику и все.

Осторожно вирусная инфекция !!!Не ходите в эту поликлинику особенно мамы с детками.я сегодня там была со своим сыном решили пройти диспанцеризацию в д/с. Пришли мало того что назначили очень много того что не входит в контракт он стоит 7000 рублей. Так кроме этого чуть не подцепили минингит.У них находился ребенок с вирусной инфекцией его носили на руках и не знали что делать с ним в конечном итоге я спросила что с ним они сказали вирусная инфекция наверное!!!!!!!Это говорят врачи наверное я им говорю так я же с ним в коридоре сидела со здоровым ребенком.Я спросила а если мы сейчас заболеем не дай бог они мне ответили помойте руки или выйдите отсюда пока здесь больной ребенок.Потом они все же вызвали скорую для этого ребенка испугались они страшно не знали что с ним делать все это происходило в холле где регистратура.Мы по моему ходим в коммерческие организации чтобы в государственных поликлиниках не натыкаться на больных детей.Так что я сделала вывод не ходите в семейный доктор,а то потом не известно что будет.Мне теперь тоже думать пронесет нас или зацепит.Дай бог нет

Осторожно вирусная инфекция !!!Не ходите в эту поликлинику особенно мамы с детками.я сегодня там была со своим сыном решили пройти диспанцеризацию в д/с. Пришли мало того что назначили очень много того что не входит в контракт он стоит 7000 рублей. Так кроме этого чуть не подцепили минингит.У них находился ребенок с вирусной инфекцией его носили на руках и не знали что делать с ним в конечном итоге я спросила что с ним они сказали вирусная инфекция наверное!!!!!!!Это говорят врачи наверное я им говорю так я же с ним в коридоре сидела со здоровым ребенком.Я спросила а если мы сейчас заболеем не дай бог они мне ответили помойте руки или выйдите отсюда пока здесь больной ребенок.Потом они все же вызвали скорую для этого ребенка испугались они страшно не знали что с ним делать все это происходило в холле где регистратура.Мы по моему ходим в коммерческие организации чтобы в государственных поликлиниках не натыкаться на больных детей.Так что я сделала вывод не ходите в семейный доктор,а то потом не известно что будет.Мне теперь тоже думать пронесет нас или зацепит.Дай бог нет

я вас понял...больного ребенка надо было пристрелить сразу.
грустно.

Сплошной развод на деньги. Из обычного ОРВИ высасывают чуть ли не смертельный африканский вирус. Постановка диагноза обойдётся вам минимум в 15000 рублей и это без лечения. Назначают анализы, о цене которых узнаёшь только в момент оплаты. Цены на анализы в 5 раз выше, чем везде. Общий анализ крови 2100 руб. Забор крови 330 (!). Когда говоришь, что лучше сделаешь анализы в другом месте, ненавязчиво намекают, что ставят диагноз, опираясь на свои. Чужим не доверяют. После такого лечения ноги протянешь быстрее. Весь персонал озабочен не лечением, а высасыванием денег.. В общем, впечатления только негативные. Всё сугубо личное мнение.

Сплошной развод на деньги. Из обычного ОРВИ высасывают чуть ли не смертельный африканский вирус. Постановка диагноза обойдётся вам минимум в 15000 рублей и это без лечения. Назначают анализы, о цене которых узнаёшь только в момент оплаты. Цены на анализы в 5 раз выше, чем везде. Общий анализ крови 2100 руб. Забор крови 330 (!). Когда говоришь, что лучше сделаешь анализы в другом месте, ненавязчиво намекают, что ставят диагноз, опираясь на свои. Чужим не доверяют. После такого лечения ноги протянешь быстрее. Весь персонал озабочен не лечением, а высасыванием денег.. В общем, впечатления только негативные. Всё сугубо личное мнение.

Ну вот у меня другое впечатление осталось. Но я была в Семейном Докторе на Новослободской. Огромное спасибо логопеду из клиники “Семейный Доктор” ул. 1-ая Миусская Крупениной Наталье! Мой ребенок,которому уже 12 лет всё никак не умел выговаривать некоторые звуки и стал из за этого закрываться в себе, видимо одноклассники его дразнили и не было с ними взаимопонимания. Надо было что-то делать, и помочь ребенку. Перевод в другую школу, тоже не вариант, ведь он никак не мог гарантировать отсутствие психологического давления Тогда я и нашла этого доктора и решила проблему решить под корень. Благодаря занятиям с доктором мой Мишенька стал говорить внятно и чётко, проблемы с шипящими буквами и знаменитой буквой “р” больше нет. Я очень рада, результату, теперь мой сын стал более веселым и уверенным в себе.

Только вернулась из поликлиники № 4 , м. Пражская, нужно было сделать УЗИ брюшной полости, администратор говорит,:"пройдите она вас примет сейчас". АПоднимаюсь на второй этаж, дверь в кабинет открыта настеж, а узистка Вильчинская Юлия Анатольевна , сидит за своим столом , врачиха из соседнего кабинета сидит на кушетке где проводится осмотр ЗАКИНУВ НОГИ НА ЭТУ КУШЕТКУ в грязной обуви и чай пила ( или что то из кружки) . Я зашла в кабинет, узистка говорит:" ВЫЙДИТЕ, я вас позову", дверь остается открытой и я слышу как она говорит второй врачихе :" Пусть сидит ждет( это про меня) "они чай допили, посмеялись от души, после чего меня пригласили в кабинет (ТО ЕСТЬ Я ЖДАЛА ПРОСТО ПОКА ОНИ ЧАЙ ДОПЬЮТ И ПОСМЕЮТСЯ) . На мое замечание про грязную обувь на кушетке мне узистка сказала :" НЕ НРАВИТСЯ - УХОДИТЕ!!!!" Естественно я ушла и больше не собираюсь обращаться в "Семейный Доктор", ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ и ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!!!!!

Ужасная клиника, чуть не оставили инвалидом! Пришла на прием к ЛОР врачу Зайцевой Нине Алексеевне, с болью в ухе. Когда записывалась на прием сказали что консультация стоит 990 руб. Пришла она меня посмотрела, сделала промывание уха фурацилином, капнула кандибиотик и ни какого диагноза не поставила,(только сказала возможно воспаление барабанной перепонки,надо сдать анализы за 3000! тысячи только тогда она поставит диагноз!!!!) записала на прием через 4 дня. В регистратуре когда надо было оплачивать мне назвали цену 2800 За что? Во общем через два дня я уже не могла встать с кровати температура была 39,5 дикая боль в ухе, вспомнила про знакомого врача в обыкновенной поликлинике, приехал он ко мне на дом (т.к знакомы) и сказал что это обычный фурункул и только слепой мог не понять что это!!!!! Еще сказал что если бы я еще прождала то вообще в больницу угодила бы, сделал операцию, разрезал его, ухо перестало болеть на следующий день! ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОДИТЬ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ИЛИ ТОЛЬКО ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ! Слава богу у меня закончилось все хорошо, а могло бы, даже думать страшно. Сразу могу сказать хорошая платная клиника для детей чудо доктор на цветном бульваре, с мелким труда на диспансеризацию ездим! А этих врачей в СЕМЕЙНОМ ДОКТОРЕ бог еще накажет, за их обман!

Интересуются также

Назад
Сверху