Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Наблюдаю беременность на Воронцовской. У меня уже 3 триместр. Очень повезло с врачом-гинекологом – Наталией Владимировной Крюченковой. Сейчас с мужем присматриваем педиатра для малыша =)

Заключили договор добровольного мед. страхования почти год назад и уже не раз пожалели. Во-первых, в страховку не входит практически ничего, разве что первичный прием у врача-специалиста. Во-вторых, создается впечатление, что врачи (не все, конечно) - абсолютные дилетанты! В частности, гинеколог Ляшенко в клинике на Олдово-Давыдовском. Доктор Ляшенко спрашивала у меня (!!!), какие препараты мне выписать, буду ли я их принимать, и вообще стоит ли мне лечиться от той или иной проблемы!!! Надеюсь, никогда к ней больше не попаду. Да и в целом впечатления от клиники отвратительные!!! Дерут деньги за все подряд (действительно, непонятно, что же все-таки входит в оплаченную страховку), врачи некоторые ужас, в общем - даже не подумаю продлевать договор с ними на следующий год.

Лично мне нравится клиника Семейный Доктор та, что находится на Спортивной, но как я понимаю это не совсем та клиника в которую обращались вы, просто видимо схожее название. Если появляются, какие-то проблемы со здоровьем всегда обращаюсь именно к ним. В последний раз меня угораздило очень не удачно упасть с велосипеда, результатом стал перелом правой лодыжки. Муж привёз в клинику, без очереди сделали рентген и сразу попала к врачу, всё произошло очень быстро и не было времени „истериковать”. Этот случай лишний раз доказал мне что с выбором я не ошиблась.

Записалась на приём , схожу посмотрю и обязательно отпишу , пока что только могу сказать что девочки из call-centrа очень приятные )

спасибо

22 марта посетила поликлин.№9 "Семейный доктор" мне нужен был гинеколог‚ на приеме врач предложила взять на анализы мазки ‚итого 2 анализа‚ и посоветовала мне сдать(ГДЕ Я САМА ЗАХОЧУ! ОТВЕТИЛА‚ ЧТО КРОВЬ ТОЛЬКО В ИНВИТРО!) анализ крови на онкомаркеры. Клиника такая чистенькая‚ внешне очень даже располагает‚ вход к врачам на прием с магнитной карточкой. Я после гинеколога спустилась вниз к регистратуре-кассе‚ отдала тот лист‚ что напечатала мне врач‚ с указанием всех процедур сделанных мне. В регистратуре быстро посчитали и выдали за все 7‚5 тыс руб. Расплатившишь и получив сдачу я потребовала чек‚ нехотя дали. Мне врач назначила повторный прием 30 числа‚ получила смс с подтверждением приема к врачу‚ пришла‚ врач заболела‚ прошу выдать мне анализы в чеке их три! Говорю девочкам‚ они теже ‚что и считали прошлый раз‚ что ошибочно видимо включили мне в счет онкомаркеры 2785 руб‚я их не сдавала и не просила оказывать мне эту услугу‚ и в документе что врач мне напечаталаТАМ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ! С регистратуры девочка молча ушла минут на 15-20‚ я все ждала. Приходит и говорит вы на онкомаркеры не сдавали‚ я говорю- я же вам объяснила‚ что вы ошибочно с меня взяли деньги! Вызвали гл врача‚ а может это и не главный‚не представилась! Написала заявление на возврат денег за незаказанную и не нужную мне услугу‚по истечении 2х недель обещали вопрос с возвратом денег решить. Пока все в процессе.САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВКЛЮЧИЛИ В ЧЕК НЕОКАЗАННУЮ и не нужную УСЛУГУ! Люди ‚поищите другое мед учреждение с нормальным мед персоналом!

13 февраля 2012 года передал все документы для подготовки справки для налоговой. Сегодня (2апреля) по-прежнему ничего не готово‚ хотя в телефонных разговорах‚ состоявшихся до этого просили подождать‚ что к концу марта все будет отлично. То есть денег на нормальное сопровождение профессиональной деятельности не хватает. тогда встает вопрос‚ а хватает ли денег на нормальных врачей. Около месяца ходил к ним с сильной болью. Боль сняли обезболивающими уколами‚ такого набора и кол-ва‚ что действительно любая боль должна была отступить. Но невропатолог‚ при приеме‚ только говорил быстрее‚ быстрее‚ как будто не я платил за визит‚ а она осматривала меня бесплатно‚ сетовала‚ на то‚ что я сделал операцию‚ интересовалась кем я работаю и советовала с невропатологом дружить. Затем им был послан к мануальщику‚ также кардиологу‚ потом очень обрадованно‚ что у них появился в поликлиники специалист по почкам‚ отправили к нему. У каждого врача доп развод на анализы‚ и на повторный прием. То есть оплата первого приема‚ оплата анализов‚ оплата второго приема. Никто ничего не нашел‚ но каждый получил денежку‚ теперь не дают воспользоваться моим законным правом на получение социального вычета. А может у них липовая лицензия и они бояться‚ что это вскроется при подаче декларации в налоговую?

На 5 баллов , сравнительно недавно купила контракт и ни разу не пожалела , единственно что , это менеджеры отдела продаж конечно , разочаровали , но в остальном , я даже не думала что у нас в Москве есть настолько великолепные мед. учреждения

Ищу мануальщика Куланина А.В. так кажется.. Он работал в поликлинике на Карбышева‚ когда только она открывалась вторым номером после Таганской. Был такой немножко евреистого вида‚ пожилой уже Он очень аккуратно и надолго "вправил" мне копчик. Проблема отпала на много лет.

По поводу поликлиники на Таганской. Был негатив по поводу девочки‚ бравшей кровь из вены на анализы. У меня проблемные вены и она меня чуть не доковыряло до обморока. Была прекрасная женщина_лор в то время. Доктор Резе тоже не плохой.

Но совершенно интересный случай произошел с гинекологами. Я ходила к женщине гинеколог‚ чуть ли не зав.отделением. Но так себе- ничего особенно. Однажды пришла‚ мне говорят она уволилась‚ сейчас есть место к молодому врачу. Сидя в коридоре‚услышала от пациентов‚ что мол. врач- это чейто тутошний сын. Потомственный врачеватель так сказать. Этот мальчик‚ чуть ли не вчерашний студент‚ провел осмотр как обычно и долго со мной разговаривал. Наговарил мне много чего‚ я вышла после него и попросила вежливо принять меня другим гинекологом. Кто -то приняла‚ что-то сказала успокаивающее.. Прошли годы и как оказалась в последствии‚ мальчик то‚ в принципе‚ оказался прав даже в нюансах!!!

так что не все молодые и зеленые дурни

Откровенно говоря, слабое заведение. Ну, как слабое? Клиника должна иметь при себе все оборудование, все должно соответствовать стандартам. А у них даже томографии нет, приходится ездать в другую клинику на Кайбышева, который ниармедик вроде называется, чтобы сделать МРТ...

К тому же, в Семейном докторе нет собвстенной лаборатории и анализы они сдают другим, а соответственно, нужно ждать несколько дней... В общем, на мой взгляд, вопиющий непрофессионализм!

На Жукова МРТ, ага, в ниармедике, на Кабышева это сами "Семейные". Я тоже когда подруге рассказывала, как мне пришлось мотаться, путала адреса от возмущения) не, ну правильно, идешь в клинику, собираешься страховку заключать, а у них элементарного нет, и что ж, я прикреплюсь к семейному доктору, а бегать обследоваться к другим стану? здорово, однако.

Внешне клиника такая вся солидная, красивая, производит впечатление, а толку с того впечатления не очень. Начинаешь лечиться у одного врача, заканчиваешь у другого, это разве хорошо? Кто в отпуск ушел внезапно без предупреждения, как наша массажист посреди лечения, и нам пришлось с ребенком! ждать когда она вернется, ибо замены не дали. Кто вообще увольняется, в тот же соседний ниармедик по слухам идут. На место опытных молоденькие пришли, милые, приветливые... что ни спросишь, отвечает общими фразами( видно отсутствие опыта. Лаборатория у "Семейных" кстати есть, но вот позиций там маловато совсем, большинство возят куда-то делать. В итоге анализ перестаивает, результат может быть недостоверным... короче, не понравилось мне там, ушла от "Семейных" совсем.

С анализами конечно у них явная проблема.

Анализ мочи у них я получала целый сутки! Я только потом узнала что у них в своя лаборатория слабая и они отправляют в другие. Это ещё ладно, но когда меня через день попросили сделать ещё повторный анализ, естественно не за бесплатно. Врачи вечно перенаправляют друг к другу со словами: "А я тут причем, почему ко мне прислали". В общем такое отношение меня вообще не устраивает к ним больше не пойду.

У меня только положительные впечатления! Но о той клинике, что на Спортивной. Раньше я боялась и стеснялась ходить на приемы к гинекологу, просто потому что видимо попадались не те врачи, бывало так, что еле до дома доходила после таких приёмов. Нашла себе отличного доктора гинеколога Татьяну Ларину из клиники “семейный доктор” на улице Усачева 33, очень милая и знающая женщина, а для меня очень важно какому человеку я доверяюсь. Кстати сразу же на месте сделала мне проверку ультразвуком, для более точной картины. Теперь я хожу только к ней, без всякой боязни,знаю точно, что все будет комфортно без стресса.

Их лаборатория под стать всей остальной клинике. Денег заплатишь много, а на выходе пшик, долгое ожидание и не всегда хороше качество анализов. К тому же само количество анализов невелико. Слава богу не довелось там лечиться, но читаю отзывы, и радуюсь, что судьба меня туда не завела по серьезным делам.

Только вчера сдавала кровь Я обслуживаюсь второй год на Баррикадной. Мой куратор объяснила‚ что в Семейном докторе есть лаборатория на Карбышева и там проводят любые анализы. Раньше пользовалась услугами Инвитро‚ там ожидала результатов 1-2 дня‚ потомучто сама лаборатория находилась не в отделении приема аналзов‚ а как правило в других местах. Это нормальная практика. В семейном докторе сдаем кровь и на следующий день результаты готовы.

Семейный доктор ужасная клиника чуть инвалидом не сделали!!!! Содрали 7000( 3000 за прием, хотя по телефону сказали первичный прием врача 990 руб. А когда оплачивала оказалось 3000!!!! Это за промывание уха фурацилином и 3-и капли в ухо кандибиотиком, которы стоит в аптеке 200 р.) анализы мазок из уха 2100, аналбез крови. Мазок когда брала, промывала и капала даже не предупредили что это все за отдельную плату, я уже не говорю про анализы которые тут стоят в 2 раза дороже чем в других платных клиниках Москвы. Так еще и диагноз ставить не хотят. Во общем довели они меня с обыкновенным фурункулом( как потом оказалось, что это был именно фурункул в ухе, а не как мне сказали что возможно воспаление барабанной перепонки) до больницы, если бы был квалифицированней врач то можно было бы обойтись без операции. Итог 10 тыс выкинутых в никуда денег 4 дня ужасных болей в ухе и операция!!!! Это не клиника а развод ни какой помощи там не оказывают если не хотитепопастьна операционный стол туда не ходите ни когда!!!!!! Я была в 8 й, у ЛОР ВРАЧА ЗАЙЦЕВОЙ НИНЫ АЛЕКСЕЕВНОЙ!!!!! Будте внимательны при выборе поликлиник!!!!!!!

Вы не в ту клинику Семейный доктор обратились )))) Потому что в той, в которой я бываю ничего подобного нет. Обратитесь в центр на Новослободской, советую! Я вот как-то стала замечать, что сын часто жалуется на животик. Ему 2,10, поэтому не до конца понятно насколько правдивы его жалобы. Сначала не придавала значения, потом стала беспокоится. Повезла в семейный доктор на новослободскую. Сдали анализы, сделали узи. Доктор успокоил, что ничего страшного, но надо следить за питанием ребенка более тщательно. Составили список продуктов, которые лучше исключить. Через полгода пойдем на повторное обследование к доктору Молодкиной.

Интересуются также

Назад
Сверху