Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
В этой клинике ставил себя металлокерамику. Очень понравилось - быстро и качественно сделали. Всё сделали и установили буквально за несколько дней. Сказали‚ что своя зуботехническая лаборатория. Благодарна их технику: зубы выглядят как настоящие‚ не отличишь...жаль‚ конечно‚ что свои не сберег.

Очень им благодарен‚ потому что нужно было срочно уезжать в другой город на свадьбу дочери!

Пошла в эту стоматологию исключительно по отзывам. У меня зуб мудрости резался, уже не было сил терпеть боль. Вот пошла удалять его. Все очень понравилось. Клиника маленькая, но действительно уютная. Врач-хирург ласково называла меня всякими разными хорошими словами. Осмотрев полость рта, рассказала общую картину и отдельно прошлась по каждому зубу, дав свои рекомендации. Единственный момент, который чуть-чуть разочаровал, это цена за удаленный зуб. При осмотре врач разумеется сообщила, что зуб сложный, удаление сложное и цена за него будет немаленькая. Ну сумму тут же озвучила, я разумеется согласилась, потому как деваться уже некуда. Либо соглашаться, либо терпеть боль дальше. По итогу врач удалила мне зуб за считанные секунды..

В целом все понравилось. В любом случае я осталась довольна. Рекомендую эту стоматологию

Я делала чистку в этой клинике и лечила несколько кариесов из них 1 глубокий. Не могу сказать ничего плохого. Мне понравилось,а главное зубы не болят. Врач всё внятно объясняла и свою работу выполнила отлично.Спасибо ей за это.
И цены в этой стоматологии доступные,что меня порадовало.

Очень понравилась клиника-внимательные и грамотные врачи,лишние услуги не навязывают,старые пломбы не забраковывают,как многие другие.Очень доброжелательная атмосфера.

Здравствуйте. Я пошёл в эту клинику по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось и отношение персонала‚ и качество‚ и цена. Лечил прикорневой кариес. Я вообще очень боюсь зубы лечить... Но здесь было совсем не страшно. Доктор (действительно‚ добрый) отнеслась с пониманием: успокоила‚ все объяснила. И было совсем не больно. Мне предстоит еще несколько посещений врача.... буду ходить именно в эту клинику. Спасибо Вам.

Посетил клинику первый раз,Впечатление хорошее,остался очень доволен. Посмотрели,проконсультировали.Очень внимательный доктор,подробно расспросила про аллергию,хотя заполнял анкету.Укол ,который боялся больше всего даже не заметил.Вылечил зуб-очень доволен прекрасная форма и цвет (пломбы совсем не видно).Нашёл своего доктора буду ходить только к ней

Мне очень понравилось! С шестёрки сверху, удалили кариес и поставили пломбу, и с семёрки удалили кариес, положили лекарство, и поставили временную пломбу. Теперь надо ещё раз сходить, удалит нервы. После укола вообще ничего не чувствуешь. Самое болезненное это укол, который практически не чувствуешь. Сделали быстро и хорошо. С радостью приду ещё раз. Спасибо!

Я очень долго искала клинику, где все в совокупности будет – доктора, профессионализм, персонал, отношение к пациентам, и после достаточно долгих усилий, мне порекомендовали Клинику Все Свои, и я не ошиблась. Проблема, скажем так, была у меня обширная – необходимо было протезирование и имплантация. Очень благодарна доктору,потому что работа со мной была сложная – протезирование центральных зубов, сами понимаете – эстетика нужна, но и о качестве шла речь. После последнего приема я не могла поверить своему счастью, моя улыбка была ослепительна. Доктору отдельное спасибо за терпение и умение найти нужные слова, т.к.я пациентка очень боязливая, и, естественно, очень переживала перед имплантацией. Но все прошло как по маслу. Быстро, качественно и безболезненно. Спасибо Вам, доктора, спасибо ассистентам, которые всегда найдут, что сказать и успокоить. По моей рекомендации уже несколько моих друзей лечатся в этой Клинике и очень довольны. Недавно мой супруг так же начал лечение.

были в Все Свои с ребенком, очень боялась, что боязливая дочь откажется лечится. Но волшебная врач не оставила для страха ни секунды :) Идеальный детский стоматолог, знает подход к детям. Все рассказала и ребенку и мне. Ребенок вместе с доктором прогонял семью микробов: маму, папу и тетю, которые решили на нашем зубике утроить чаепитие :)) Первого прогнали папу с самоваром, потом маму с тортиком, чтобы больше никто на чаек не заглянул :))

Ну мультике прямо в кресле, конечно, тоже оставили свое незабываемое впечатление :))

В общем, все очень понравилось.

Клиника замечательная! Сколько сюда не хожу все на столько приветливые,что хочется приходить и приходить.Атмосфера душевная,никогда не нагрубят,о каком то там лохотроне вообще молчу.Очень нравится,посоветовала уже всем кому можно,вот теперь и вам рекомендую!

Клиника на высшем уровне! Зубки полечили прекрасно. Врачи вежливые, приветливые. Цены не кусаются. Я в восторге!Спасибо работникам стоматологии Все Свои.

P.S. Поставили стразу на зубик, держится очень долго! Спасибо!!

Была сегодня на приеме! Довооольна!!!! Высочайший сервис! Я очень разборчива, но и не угодили. Все достойно. От рессепшен до докторов. Вычислила зубы у гигиениста (практически отбеливание).Затем у терапевта поставила пломбу на передний зуб. Красота! Записалась на консультацию к ортодонту да меня отговорили от отбеливания сейчас, объяснив все плюсы и минусы, посоветовали спасало исправить прикус, т.е. По деньгам не разводят. Видно, что дорожат репутацией. Рекомендую!

По жизни всегда приходилось обращаться к стоматологам за лечением, протезированием, удалением, так что опыт большой в данной сфере. И хочу сказать, что качество работы врача оценить достаточно сложно, поэтому, на мой взгляд, важен психологический комфорт, который я здесь и получила. Ценник – средний, но можно найти и дешевле. Была у трех специалистов (терапевт, ортопед, хирург-имплантолог). Консультации были профессиональными и объективными, на мой взгляд. Лечение осуществлялось в 4 руки. Важно, что общая стоимость лечения, о котором я была проинформирована вначале, по факту оказалась даже чуть-чуть ниже (что очень приятно, поскольку в жизни чаще всего сталкиваешься с обратным). В общем процессом осталась довольна, а время уже покажет результат. Спасибо. Удачи.

Много лет лечу зубы у врачей в клинике "Все свои". Друзьям рекомендую, родственников привожу. До этой клиники не любил лечить зубы. Мнение изменилось. Теперь даже удивляюсь, почему уже год после лечения ни одной новой проблемы с зубами? Отношение персонала внимательное. Всегда перезванивают, предупреждают чтоб не забыл что запись к врачу. Цены приятные.Советую :)

Отличная клиника! Я забочусь о своем здоровье и стоматологическую клинику выбирал долго. Я привык к хорошему сервису т. к. долго жил в Европе. Меня все устраивает в Все Свои. Очень приятно, что врачи такого высокого уровня работают в одной клинике и не надо бегать по городу и искать профессионалов. До этого пробовал лечиться в другой известной сетевой клинике, даже вспоминать не хочу, там меня шокировали, как цены, так и качество. Очень рекомендую Все свои. Будете довольны!

Порадовало, что врачи (общался с двумя) не пытаются ничего "втюхать", и предлагают адекватные схемы лечения исходя из моих приоритетов, а не из максимализации получения прибыли с одного пациента...

Назад
Сверху