О
Оксана
⚪
Лечили здоровые зубы. Срывали нормальные пломбы, клали новые пломбы прямо на нервы. Собирались вырвать пригодный зуб и поставить имплант за 40 тысяч!. Не ходите! Разведут!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечили здоровые зубы. Срывали нормальные пломбы, клали новые пломбы прямо на нервы. Собирались вырвать пригодный зуб и поставить имплант за 40 тысяч!. Не ходите! Разведут!
Заныл зуб, боль было не унять. Знала что зуб требует удаления и в клинике на Фермском шоссе 32 это подтвердили! Сперва меня развели на договор типа с 30% скидкой - прописали курс лечения и отправили к хирургу для удаления зуба. В жизни не попадала в руки таких врачей садистов! Хирург не посчитал нужным осмотреть зуб и сразу ввёл заморозку в больную десну да так что глаза чуть ли не вылетели из орбит! Боль была невыносимой! За тем кое как вытащив зуб не осмотрев всё ли в порядке, вышел из кабинета сказав: "ждите в холле, вам вынесут лёд..." Я очень удивилась такому поведению, задала вопрос мед сестре: "а разве после удаления зуба с пульпитом не нужно вводить ни какого противо воспалительного лекарства?" На меня посмотрели как на врага народа и грубо кинули - "значит врач посчитал это не нужным!" После лечения очень сильно распухла щека и опухоль не спадает уже третий день! Два дня отсидела дома с распухшей щекой, но на третий вынуждена была пойти на работу - ощущаю себя пухлощеким бегемотом и настроение прескверное!
Девушка, а вам вообще когда нибудь зубы удаляли ? Такое впечатление, что вы пытаете написать о чем то, чего никогда не делали. Без рентгена даже в простой районной поликлинике зубы не удаляют, не говоря уже о такой клинике как "Все свои". А заморозку всегда вводят в больную десну, это единственный неприятный момент. И про лекарство, которое вам не ввели - при удалении зуба вообще ничего не вводят. Максимум - при сильном кровотечении могу наложить шов. А щеку раздуть может, только если дома полоскать надумаете всякими растворами непонятными. Так что не надо выдумывать и обвинять хороших врачей непонятно в чем.