Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Лечили здоровые зубы. Срывали нормальные пломбы, клали новые пломбы прямо на нервы. Собирались вырвать пригодный зуб и поставить имплант за 40 тысяч!. Не ходите! Разведут!

Лечили здоровые зубы. Срывали нормальные пломбы, клали новые пломбы прямо на нервы. Собирались вырвать пригодный зуб и поставить имплант за 40 тысяч!. Не ходите! Разведут!

Оксана,скажите,пожалуйста,у какого доктора вы были? Я тоже в эту клинику собиралась сходить,но после вашего комментария боюсь...

Насколько полезен обмен информацией на сайте! Эта клиника как раз напротив моей работы. Думал, если что с зубами случится - пойду туда. Теперь уже вряд ли.

Хорошо бы фамилию такого "лечилы" узнать! Оксана, напишите фамилию. Город должен знать "героев" пофамильно! :)))

Была в данной клинике в мае 2011 года.В принципе, все понравилось.Чисто,аккуратно,адекватный персонал.Но!Дорого!За 2 зуба,с кариесом,7500 примерно.Притом они сразу говорят,что кариес сложный и стоит лечение дороже.Хотя 1 зуб мне лечили минут 10,не знаю что там сложного было.Обезболивание тоже недешевое.
Но после лечения зкбы не беспокоило,все в порядке.
В общем,не эконом класс=)

Отвратительная клиника. "Загорелась" желанием отбелить свои зубки с помощью лазера.Записалась на консультацию, которая к счастью у них бесплатная, т.к назвать ЭТО консультацией язык не повернется. В кабинет "набежали" 4 человека: врач терапевт, пародонтолог, ассистент врача и менеджер. На мой единственный и самый главный вопрос, о том какой же результат я получу после лазерного отбеливания, повисло гробовое молчание. Я не сдавалась: задала тот же вопрос, но в другой форме. "-Насколько тонов возможно осветвление эмали в моем случае?" Получила ответ. "- Не знаю. Как я могу Вам что-то сказать, если я не знаю, что в основе Ваших зубов преобладает: дентин,кальций или фтор." Сделала еще одну попытку, получить ответ в интересующем меня вопросе, спросив будет ли хоть какой-то эффект от данной .процедуры. Опять невразумительный ответ, "- Попробовать можно".
После "консультации", менеджер пригласила меня пройти за ней в кабинет переговорной,где в течении 10 минут убеждала подписать договор. Скажу честно,согласилась.Очень сильное было желание стать обладателем белоснежной улыбки, тем более что на отбеливание шла акция минус 50%. Перед отбеливанием в обязательном порядке профессиональная чистка полости рта "air flow ".Чистку проводила врач Смирнова Е.А. Такой ужасной чистки, у меня не было никогда! Десна кровоточили, полость рта щипало, 2 дня не могла жевать пищу т.к. ужасно болели десна, на внутренней стороне щек образовались большие белые язвы. Придя на следующий день на отбеливание, врач настороженно поинтересовалось: "-А что с Вашим ртом,?
Теперь об отбеливании. Процедура длилась 50 минут, дискомфорта и болевых ощущений не испытывала. Но и ожидаемого результата не получила, максимум осветвление получилось на тон или даже пол тона. Ушла растроенная не столько из-за "выкинутых" зря денег, сколько из-за неоправданного ожидания.
На мой взгляд, домашнее отбеливание в каппах гораздо эффективней лазерного.

Хочу отметить то, что самое главное, куда бы вы не пришли-это отношение. Когда хорошее отношение, тогда понимаешь за что платить людям даже если они ничего не умеют..вот например были в районной клинике маме по сигме нужна была операция, консультировались. Мама дотошна но ее вытерпели и отнеслись с улыбкой, да я за это расцеловать готов был. То же касается и стоматологии все свои. Они там все профессионально работают к тому же. Один минусик-далековато нам:-)

Обратилась в клинику "все свои". Первое впечатление было отличным. Девушки на ресепшене‚ как будто искренне были рады моему приходу. Чай‚ кофе‚ улыбки. К ним претензий совершенно никаких.Их качество обслуживания на высоте. И респект их руководителю‚ за то что сумел так организовать работу. Но вот чуть дальше‚ уже не все так радужно. За все мое время нахождения в клинике я общалась с пятью врачами и одним менеджером. Врач консультант мне попался видимо адекватный. Претензий так же нет. Более менее все рассказал. Информации о примерном представлении‚ что и как мне хватило. А вот дальше хуже. Начали составлять план лечения. Менеджер‚ такое впечатление‚ что хороший "продажник"‚ но вот от медицины далек и знание очень поверхностные. Не смотря на то‚ что я выбирала (материал‚ стоимость‚ фирма и т.д.) в план лечения‚ как оказалось при подписывании договора‚ внесли совершенно другие вещи (конечно же дороже). Ничего не объясняя и не отвечая на четкие вопросы‚ мне было объявлено‚ что всю сумму за лечение я должна внести в течении пяти дней (как я потом выяснила сама‚ это акция у них такая‚ если сразу все вносишь‚ то скидка 30%) и если я не внесу - будут штрафные санкции (их нет‚ перечитала договор трижды!). Мне необходимо было удаление зуба в тот же день.Сначала меня "лечил" терапевт‚ в панике бросая меня на кресле и бегая к кому-то консультироваться‚ когда рассверлила мне десну и не могла остановить кровь.(я понимаю‚ все когда-то начинают учиться‚ но ведите себя профессионально и не давайте понять пациенту‚ что у вас все так плохо с руками). Хирург‚ когда я была уже в кресле‚ спросила меня - а вам вообще че делать-то? зуб удалять? а какой? номер зуба то какой? - признаться меня это не много ввергло в шок. У нее моя карта‚ мои снимки‚ мой менеджер ей все рассказала. Ну как-то это не профессионально‚ скажу я вам. Во время своих действий она молчала (в нормальных клиниках общаются с пациентом‚ говорят о своих действиях и т.д.). На мои вопросы она не ответила и после. Какие мои действия? (может полоскать‚ может она швы наложила и их надо снимать‚ может антибиотики какие... ) ответов не последовало. Молча‚ посмотрев на меня как на врага народа‚ вышла. А я простите‚ откуда должна знать‚ что она мне там сделала и что мне теперь с этим делать? Карту в руки там не дают. Суют ее только подписать‚ что я претензий к врачу не имею. Ну и это ладно. Я стерпела (может настроение у нее плохое - все люди). Приехав домой и отойдя от "обработки" (в клинике я пробыла с 9 утра до 14 дня) начался включаться мозг и разум. Я пересмотрела договор‚ и план лечения. Сумма‚ которую мне объявили‚ действительно была не высока (по сравнению с другими клиниками). НО! в плане лечение отсутствовала и половина необходимых действий. Зато есть звездочка‚ что я согласна на дополнительные расходы‚ которые могут возникнуть в ходе лечения. Это очень хороший ход! Что бы человек услышав сумму и не разобравшись до конца‚ что в нее входит‚ не пошел в другую клинику. В итоге‚ основываясь на свой горький опыт общения с врачами ранее‚ я решила сходить на консультацию еще в три клиники (уж что бы наверняка). Консультации не дорогие - денег на здоровье не жалко‚ главное что бы сделали все как надо и то что надо. Зато собрав "среднее мнение" можно хоть понять‚ кто прав‚ а кто на деньги раскручивает. Итог оказался банальным: то лечение‚ которое мне назначили - для меня не актуально. Мне нужно совершенно другое (что в принципе логически я и сама понимала‚ но я не врач и диагнозы сама себе ставить не уполномочена). Перечитав договор‚ я расторгла его с клиникой "Все свои". Денежные средства выплатили в полном объеме (их остаток). Все бы ничего‚ и раскрутка на деньги (это не новость в нашей стране). И не культурные врачи... Но вот ставить верный диагноз врач обязан!! Лечение‚ которое мне прописали растягивалось на пол года по их плану (соответственно с постоянными дополнительными расходами) и должно было обойтись мне порядка 75 тысяч (и то‚ не факт что не больше). В реальности и в другой клинике лечение заняло 2 недели и составило 18 тысяч рублей. Жива здорова‚ чего и вам желаю. Будьте внимательны и не позволяйте лечить себя от придуманных болезней.

Кому как, кому нравится кому то нет. дело лично каждого. мне лично понравилось я хожу в все свои регулярно, на профилактику зубов ну и на лечение если возникают проблемы. цены сооветствующие , врачи профи. что еще нужно, все и так отлично. молодцы. побольше вам пациентов.

Хочу выразить благодарность посредством интернета врачу протезисту Сергееву Кириллу из клиники "Все свои" на наб. канала Грибоедова. Первый раз ставила коронку на сломанный передний зуб, т.е очень ответственное мероприятие-проштудировала акции клиник на циркониевые коронки и по акции остановила свой выбор на этой клинике. Естественно, отзывы почитала, но привлек бюджет. Единственное, что немного напрягло, так это 100% предоплата за услуги со скидкой перед установкой , но ведь договор подписан и прописаны стоимости каждой процедуры, все прозрачно. Ценник не дешевый получился на Диоксид циркония, но у других еще дороже. Очень нервничала по-поводу "попадания" в цвет, чтобы коронка не отличалась от остальных зубов, т.к. читала, что и такое бывает. Но все мои опасения оказались напрасными - зуб прекрасный, работа профессиональная, а главное еще и быстро. Вообщем, еще раз спасибо Сергееву Кириллу! Девочки на ресепшен, кстати тоже молодцы, претензий нет.

Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – имплантологу Антиповой Е.В. которая работает в клинике "Все свои" м. “Лиговский проспект “, ул. Марата д. 50. У Антиповой Е.В. я устанавливал 5 имплантов (2 из них фасадные) и удалял корни. Все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача, которому мы доверили бы себя. В процессе лечения хирург Антипова Е.В. проявила себя очень профессионально. Она внимательна и предельно осторожна, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Этот врач внушает полное доверие, которое так важно для пациента. В процессе лечения она всегда ведет диалог с пациентом четко разъясняя что и как , описывая возможные сложности с которыми возможно придется столкнуться . На приеме у такого врача всегда чувствуешь себя спокойным и уходишь от него с полным пониманием того что тебе сделали и как. Операции по установке имплантов были произведены без боли с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Мне 38 лет и естественно на приеме у стоматолога я не впервой и видел много врачей, но среди них врач хирург Антипова Е.В. выделяется своим профессионализмом. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме, и которого уже никогда не забудешь и при возникновении необходимости в оказании стоматологических услуг в будущем пойдешь только к нему. Хочу пожелать врачу хирургу-инмплантологу Антиповой Е.В. огромных успехов.
Если вы ищете врача хирурга-имплантолога, то я вам рекомендую Антипову Е.К.
Клиника: Санкт-Петербург, м. “Лиговский проспект “, ул. Марата д. 50

Заныл зуб, боль было не унять. Знала что зуб требует удаления и в клинике на Фермском шоссе 32 это подтвердили! Сперва меня развели на договор типа с 30% скидкой - прописали курс лечения и отправили к хирургу для удаления зуба. В жизни не попадала в руки таких врачей садистов! Хирург не посчитал нужным осмотреть зуб и сразу ввёл заморозку в больную десну да так что глаза чуть ли не вылетели из орбит! Боль была невыносимой! За тем кое как вытащив зуб не осмотрев всё ли в порядке, вышел из кабинета сказав: "ждите в холле, вам вынесут лёд..." Я очень удивилась такому поведению, задала вопрос мед сестре: "а разве после удаления зуба с пульпитом не нужно вводить ни какого противо воспалительного лекарства?" На меня посмотрели как на врага народа и грубо кинули - "значит врач посчитал это не нужным!" После лечения очень сильно распухла щека и опухоль не спадает уже третий день! Два дня отсидела дома с распухшей щекой, но на третий вынуждена была пойти на работу - ощущаю себя пухлощеким бегемотом и настроение прескверное!

Заныл зуб, боль было не унять. Знала что зуб требует удаления и в клинике на Фермском шоссе 32 это подтвердили! Сперва меня развели на договор типа с 30% скидкой - прописали курс лечения и отправили к хирургу для удаления зуба. В жизни не попадала в руки таких врачей садистов! Хирург не посчитал нужным осмотреть зуб и сразу ввёл заморозку в больную десну да так что глаза чуть ли не вылетели из орбит! Боль была невыносимой! За тем кое как вытащив зуб не осмотрев всё ли в порядке, вышел из кабинета сказав: "ждите в холле, вам вынесут лёд..." Я очень удивилась такому поведению, задала вопрос мед сестре: "а разве после удаления зуба с пульпитом не нужно вводить ни какого противо воспалительного лекарства?" На меня посмотрели как на врага народа и грубо кинули - "значит врач посчитал это не нужным!" После лечения очень сильно распухла щека и опухоль не спадает уже третий день! Два дня отсидела дома с распухшей щекой, но на третий вынуждена была пойти на работу - ощущаю себя пухлощеким бегемотом и настроение прескверное!

Девушка, а вам вообще когда нибудь зубы удаляли ? Такое впечатление, что вы пытаете написать о чем то, чего никогда не делали. Без рентгена даже в простой районной поликлинике зубы не удаляют, не говоря уже о такой клинике как "Все свои". А заморозку всегда вводят в больную десну, это единственный неприятный момент. И про лекарство, которое вам не ввели - при удалении зуба вообще ничего не вводят. Максимум - при сильном кровотечении могу наложить шов. А щеку раздуть может, только если дома полоскать надумаете всякими растворами непонятными. Так что не надо выдумывать и обвинять хороших врачей непонятно в чем.

Девушка, а вам вообще когда нибудь зубы удаляли ? Такое впечатление, что вы пытаете написать о чем то, чего никогда не делали. Без рентгена даже в простой районной поликлинике зубы не удаляют, не говоря уже о такой клинике как "Все свои". А заморозку всегда вводят в больную десну, это единственный неприятный момент. И про лекарство, которое вам не ввели - при удалении зуба вообще ничего не вводят. Максимум - при сильном кровотечении могу наложить шов. А щеку раздуть может, только если дома полоскать надумаете всякими растворами непонятными. Так что не надо выдумывать и обвинять хороших врачей непонятно в чем.

Припухлость бывает, если удаляют сложный зуб, как правило 8-ку. Мне так знакомый стоматолог объяснил. То же сначала испугалась когда такое случилось. Только одного не пойму, зачем ждать несколько дней когда можно было сразу же пойти к тому же врачу и все выяснить. Тем более во "Все свои" существует гарантийное лечение, и они никогда не отказываются от своей гарантии.

От всей души поздравляю коллектив стоматологии" Все свои",С-Петербург,ул.Марата ,д50 С Новым годом и Рождеством!!!
Пусть Новый год принесет в ваши дома благополучие и счастье, согласие и любовь, станет для вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости.

Пусть мечты станут реальностью, а стремления - достижениями! Искренне желаю всем новогоднего настроения, здоровья и успехов во всех добрых делах и начинаниях!
Радостного вам Нового года и Рождества Христова!

Так получилось,что лечить зубы я начала в стоматологии "ВСЕ СВОИ" в Нижнем Новгороде,но по работе мне пришлось уехать в С-Петербург.Я приняла решение продолжить протезирование в этой же сети клиник ,но уже С-Петербурге,и очень рада,что не пожалела о своем решении.У меня был замечательный ДОКТОР -Маркосян Роман Осипович!!! Это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ,мастер своего дела,очень чуткий и ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.Побольше бы таких медицинских работников!!!
Всем,кто хочет иметь красивую улыбку и крепкие зубки :):):),я рекомендую обращаться к Роману Осиповичу!!!
Удачи Вам, здоровья и большого человеческого счастья,Роман Осипович! С ув.Татьяна Ивановна!

Возил свою жену на консультацию в "клинику все свои" на ул. Марата 50....
Значит, что хочу сказать, уважаемые, никому туда не советую обращаться!!!!
щас обосную....
Девушке необходимо было удалить 2 зуба с кистой (и то еще, быть может можно было вылечить!!!!)
Значит как повели себя сомнительные врачи.....
Они ее лелеяли полтора часа, делали снимки,рассказывали все...Короче приплюсовали еще к 2 зубам АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЗУБ (это выяснилось позднее) Якобы на снимке они там что-то показали, что третий "плохой" зуб еще ХУЖЕ .... Ну и естественно намекали на то, что надо ставить импланты !!!!
КОРОЧЕ... "Врачи" НАЖИВАЮТСЯ НА ТОМ, ЧТО ВЫДИРАЮТ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ,ЛЮДИ ОСТОРОЖНЕЕ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕСЬ В ПРОВЕРЕННЫХ КЛИНИКАХ, А ЛУЧШЕ В 3-Х ИЛИ В 4-Х....Не доверяйте сразу первым попавшимся врачам...!!!!!!
Кто думает, что я все это придумал,я готов позвонить и все подробно рассказать!!!!!

Назад
Сверху