Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
В клинике «Все свои» отвратительное обслуживание. Судите сами. За месяц мне не сделали ни одного зуба. Врач назначал прием один раз в неделю поздно вечером (ссылаясь, что у него много клиентов). При этом при первичном приеме мне говорили одно, а на деле получилось совсем другое. Я, конечно, понимаю, с зубами точно определить цену невозможно. Но разница в 10.000 р. между первичным приемом и, то, что врач стал мне предлагать после, по-моему, слишком. Причем признали, что имела место врачебная ошибка. Т.к. в клинике обещали 20% скидки при 100% предоплате, я решила её внести. Но в связи с событиями, которые я описала выше, конечно захотела свои деньги вернуть обратно. Но всё оказалось не так просто. Оказывается, я должна вернуть клинике все документы, которые у меня были (договор, чеки…). В общем, пришлось отдать всё, лишь бы деньги вернуть!!! На руках у меня не осталось ни одного документа от клиники!
Мой совет: Ищите другую клинику!!!!!

В этой клинике у меня друзья работают, не скажу, что плохие хирурги. Возможно, политика такая... Вот я и сижу без денег, что не развожу никого

Если бы все это прочитала-никогда бы туда не пошла! Беспардонно разводят на деньги. Хамски настроенные администраторы. Стоит только оплатить все лечение - вас уже в упор не видят.
По итогам лечения - 40-50% надо переделывать. Переделывать не хотят - футболят от доктора к доктору. Речь идет о клинике на м.Петровско-разумовская. Даже не знаю уже, стоит ли настаивать
на переделке по гарантии? Как бы совсем зубов не лишиться. Может кто посоветовать, как забрать деньги назад за те зубы, которые я хотела бы переделать в другом месте?

Если бы прочитала эти отзывы - никогда бы туда не пошла. Менеджеры беспардонно разводят на деньги. Администраторы хамят. Стоит только оплатить все лечение - вас уже в глаза не видят. Пожаловаться невозможно - до управляющего не достучаться через кордон менеджеров. Я о клинике на м.Петровско-Разумовская. И о лечении... 50% работы нужно переделывать. Добиться этого не просто. Врачи уже в упор не видят, что зубы недолечены. Уже и не знаю, добиваться ли переделки, или по-добру, по-здорову лечить заново в другом месте...

Ох, ничего себе... знал бы, не пошел! Был там в прошлом году у Коробкова Ильи Владимировича - вроде жив до сих пор! ттт. Ничего не мгу сказать плохово. Врач молодой, с огоньком, все делает быстро и качественно.

К сожалению, развод продолжается. Информация в рекламе в И-нете (и даже подтвержденная по телефону) по стоматологии не соответствует раза в два реальным ценам, выясняющимся только после визита и составления плана лечения.
Кстати, обратите внимание, на сайте клиник невозможно добавить отзыв.

Обратился впервые в эту клинику на Зоологической (выпала пломба).
Привлекли цены (искал по Яндексу). Позвонил вначале в Денто Эль (рядом с домом и где лечится жена), пломбы, как сказали там, 2500-4500, пульпит 8000-15000.
Записался на прием, на консультацию, обстановка цивильная, бахиллы, ТВ и т.д. Ждал минут 30. Врач быстро осмотрела зубы, с моим зубом без пломбы записали еще 8 шт. (кариес), сразу предложили почистить пошлифовать лазером (сделали фото, м.б. посмотреть). Операционная составляет 3 рабочих места, огороженных перегородками. Передали меня лечить Лиане Александровне (лет 35, наверно), еще два доктора молодые парни (30-35), тетя лет под 40 (Регина, по-моему). Мой зуб с выпавшей пломбой потребовал основательного к себе внимания, как оказалось, кариес дошел до каналов. В результате, лечили пульпит с чисткой двух каналов, ессно, анастезией, рентгеном (сделали более 10 раз, что-то не получалось - на рентгене молодой медбрат 21 год). Обошелся зуб в 4260, в два этапа с временной пломбой. В следующий раз долечили этот зуб и еще два (с анестезией за два 4060 руб.). Причем, все это с новогодней скидкой 30 %.
В общем, пока лечением доволен, конечно, надо отметить настойчивое желание оплатить сразу весь курс лечения (чтобы цены не поднялись, как они говорят), плюс, я не ксенофоб, но надо отметить, что врачи в клинике нерусские, что, вероятно, и отображается на сниженной стоимости услуг. Главное, чтобы делали качественно!
Еще добавлю: договор мне дали только после первого лечения, а не перед ним, предварительно спросив, не против ли я. С договором ознакомился я только дома, так как после лечения не в состоянии был что-либо читать. Там, кстати, сказано, в п. 5.3., что "гарантийный талон оформляется по требованию Исполнителя" (??? не Заказчика, а Исполнителя, бред какой-то), как и "акт приемки стоматологических работ, который так же оформляется по требованию Исполнителя". Наивно полагать, что это просто ошибка.
Если кому нужно, могу скинуть их Договор с приложениями (не мог сделать вложение в своем сообщении).

А кто-нибудь сталкивался с руководством сети клиник? Как они себя ведут? Адекватные? И фамилии, если кто знает! Спасибо!

Сначала хочется поблагодарить доктора Бегишеву Ирину Николаевну (Люблино) за проделанную работу по восстановлению зубов (установка коронок). Доктор делает каждый этап работы на совесть. Все пациентам рекомендую именно ее.
Отдельно хочу выделить коллектив стоматологии в Люблино, сама убедилась, что действительно все относятся доброжелательно и в клинике чувствуешь себя "своей".

НО, касаемо работы терапевтов. Если вы обращаетесь в данную клинику, делайте это только по рекомендации к конкретному терапевту. Я пришла заменить пломбу в итоге ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗУБОВ, ПРИЧЕМ ПЕРЕДНИХ. Сначала доктор Лапин Д.Н установил пломбы так, что как выразился терапевт, который работу исправлял - прилепил пальцем. По гарантии, работу взялась исправлять Пегова К.И. делала реставрацию: сверлила, стачивала...сделала 1 зуб, который не соответствовал ни цвету, ни форме. Сказала, что выделили мало времени, и уже ждет следующий клиент/пациент, в следующий раз все исправим. В следующий раз исправила, снова спилив зубы...в итоге от зубов ничего не осталось, нарастила все композитом, в цвет не попала - снова сказала: переделаем. Меня записали уже к зам. главного врача, который мне сказал, что вместо моих зубов, пусть уже с пломбами, с которыми я пришла у меня будет "непрочная конструкция", которую мне снова переделают по гарантии. Когда он снял композит от Пеговой, я увидела, что сталось с зубами - ЗАПЛАКАЛА. Их просто не было. Да, мне их зам.глав восстановил, подобрал цвет и форму - здесь не могу сказать плохого (учитывая из чего ему пришлось восстанавливать).
А в конце добавил - теперь питаться можно только кашей, чтобы не сломать... я осталась без передних зубов.
Клиника по гарантии выполнила свои обязательства: сделала реставрацию, но какой ценой!
вспоминается анекдот:
в стоматологии доктор:
извините, я вам удали не тот зуб, придется еще удалять больной..
больной: доктор, какой счастье, что вы не окулист!!!

Слушайте,мне постоянно рекомендую "Мою Клинику" .вы там были??что скажете?

Уважаемая ,Мила! Я сочувствую Вам в вашей ситуации. Благо, что ЗАВЕРШИЛОСЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Действительно не угадать к какому врачу попадешь, я вот и в дорогой клинике попала не на профессионала, было до слез обидно, но сейчас я вот уже который зуб лечу во ВСЕ свои ,хочу даже имплант ставить (хотя до дрожи боюсь). После вашего сообщения ,я несколько насторожилась ,я ваше сообщение вижу уже не на одном форуме и понимаю почему!!!
Я не удержалась и позвонила в эту клинику, типа записаться к этому врачу а потом все высказать. Но каково было мое удивление, что врач уволен!!! Я успокоилась. Клиника то мне кажется тут не причем. пришел врач, у него дипломы, сертификаты, а на деле оказался вот такой профан. Но он точно также мог и в другую клинику любую попасть, более того он сейчас пошел в какую-то же.
Благо, что Вам все переделали бесплатно. Надеюсь сейчас все хорошо???

лечила зуб в клинике Все свои на Первомайской.
Врач Босых Ю.Ю.
Врач работал без перчаток,постоянно отвлекался на телефонные разговоры,выходил из кабинета по своим личным делам,руки при этом не мылись,а нервы удалялись исключительно зажигалкой и иголкой! Это новейший метод такой удаления нервов?
На следущий раз зуб долечивал уже другой стоматолог.
В Итоге: зуб заболел, как показало исследование КТ была занесена инфекция и образовалась киста. Зуб лечению не подлежит и с ним придётся расстаться СПАСИБО сказать???

Да, сталкивалась! Причем у них целый отдел существует по контролю качества. У меня возник спорный вопрос, так я и в книгу написала и на сайте для подстраховки, со мной несколько раз связывались, девушка все выяснила. Объяснили мне как что и почему. я даже скидку выпросила))) мне вообще там нравится. У них акции часто бывают, я все время их жду))) недавно перед Новым годом зубы отбелила по спец цене, реально получилось процентов на 30 дешевле, чем в другой клинике, где я сначала хотела отбелиться. Просто врачи разные могут попадаться. никто не застрахован ни в самой дорогой клинике, ни в самой дешевой

Я почитала форум и у меня волосы на голове дыбом....В который раз убеждаюсь, что люди склонны больше к злости, чем к благодарности!!!!!! Ну вы представьте сеть Все Свои очень крупная, клиник много по Москве и конечно, всегда будут недовольные, мне даже обидно за врачей стало!!!! Я не смогла удержаться, чтоб не написать. Я залечила там всего два зуба (на Цфетном бул была). Отличное 4-х этажное здание ,все клиника, на каждом этаже разные отделения ( и лечение волос и косметология профессиональная и пластика есть). Но главное и обслуживание и врачи заслуживают похвалы. Мне врач Якубов вообще зуб спас, хотя до этого говорили, что точно надо нерв удалять, а он сумел так залечить, что и зуб "живой" остался и пломба удачно стоит.
Людииии!!!! зачем так преувеличивать и пугать только других???? Ну пишите по существу. Вы только отпугиваете других ,кто ищет стоматологию. А во Все свои нормальные цены. Зачем Вы так??

А что совсем никак деньги вернуть нельзя?
У меня сумма лечения составляет 35 тысяч - это лечение и коронки. Сегодня лечила зубы - не понравилось, хочу отказаться от дальнейшего лечения.
Может кто-то знает - делается пломба сразу на два зуба без их разделения? Мне сегодня сделали такое первый раз.

очень ПЛОХО, НЕ СОВЕТУЮ!
Сначала разберитесь в странной и сложной организационной системе этой клиники,впрочем,риск дело- добровольное!!!!!

Назад
Сверху