Расскажу как дело было у меня. Меня как и многих эта клиника привлекла ценами.Я сходила туда на осмотр, решила там лечиться, но пришла домой почитала отызвов и расстроилась ужасно, но поскольку большей суммой не облада, то решила все же лечить.
На следуюущий день я оформила договор. Так как лечение мне предстояло комплексное (снять страю металлокерамику, залечить каналы, сделать вкладку и поставить новую) то оплатила всю сумму сразу.И тут начался мои процесс лечения.
Очень волновалась, после таких то отзывов.НО как позже поняла зря. Врач мне попался отличный! Несмотря на то, что молодой, человек образованный и знает свое дело. На протяжении всего моего лечения (как вы понимаете лечение мое не ограничивалось разовым посещением, ходила примерно месяц) боли не чувствовала ни разу. Врач всегда говорил, что сегодня может быть больно и сразу делал укол,когда процедура была не болезненная то тогда, конечно, без укола.Относился ко мне очень хорошо, так же как и его помошники. Дискомфорта в лечении не чувствовала.Никогда не видела тех ужасов, которые некоторые тут описывали антисанитарии и тд. Всегда перчатки, всегда маски, если врач выходит, то перчатки снимает, по возвращению моет руки и только тогда одевает их обратно.
Само лечение могу оценить очень хорошо.
Что касается денежного вопроса, врач сказал сразу, что то что я уже оплатила может не соитись с конечной цифрой и возможно надо будет доплатить, так как в поцесселечения могут вознукнуть разные ситуации. И действительно в конце мне пришло доплатить, но сумма допдаты составила 300 рублей. Я не считаю эту сумму очень принципиальной После каждого посещения я спрашивала, во сколько мне обошлись проедуры проделанные сегодня, персонал на рессепшн рассчитывали мне сумму- сколько потратила сколько осталось. Так что я всегда следила так скажем за своим балансом.
По поводу обслуживания
Читала что одна девушка жаловалась, что мол журналы старые и никто не прислуживает. Я считаю что эта клиника не того уровня, где все за вами бегают и подносят все на блюдеце с золотой каймой,если вам важно именно это, тогда вам надо обратится в другую клинику и переплатить пару тысяч зато, что бы вокруг вас бегали. Я трезво оценивая уровень и то сколько я заплатила могу сказать, что от персонала клиники мне хватило вежливости, а больше от них мне ничего и не надо было.
Так что свое лечение считаю удачным.Чего и вам бы пожелала.
Хочу выразить благодарность клинике "Все свои" метро Улица Дмитрия Донцкого и отдельно огромное спасибо врачу Бабаяну Бабкену Ашотовичу.