Y
yellow34
⚪
Так как зашла написать отзыв о другой комании, решила поделиться опытом и о чудо клинике "Все свои".НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обращалась в клинику на м. Таганская! Вывалилась пломба а надо было скоро отправляться в загран. поездку. Решила зайти‚ так как рядом с работой. После осмотра‚ был поставлен диагноз-7000 ( посчитали все‚ что могли)! При том‚ что всегда в рекламе обозначают‚ что демократичные цены)) Зуб сложный‚ все понимамаю и даже соглашаюсь) Главная задача вылечить‚ чтобы в далеких странах не мучатся зубной болью. НО дальше начинается самое интересное! Не знаю‚ что там колят обезбаливающее‚ но при манипуляциях так было больно‚ что я рыдала‚ а не просто плакала. Мне поставили временную пломбу. Ходила 4 раза‚ лечили 3 врача.Все молодые и явно без опыта. ТАК ничего толком не сдалали‚ расковыряли зуб и обточили ‚ что от него ничего не осталось. Залепили еще раз пломбой‚ так как мне нужно было уезжать. И долечивал меня уже четвертый врач! Поэтому как только слышу про клинику "Все свои" с ужасом вспоминаю все мои мучения!