Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Видела много разных отзывово об этой клинике. И хорошие и плохие. Разные были, но плохих больше почему-то. Из-за этого я долгое время не решалась идти во "Все свои". Но пришлось посетить, так как в округе только эта клиника работала в 10 вечера. А до утра я бы не выдержала. И знаете, я поняла что отрицательным отзывам верить нельзя. Ничего ужасного в клинике не увидела, только хороших специалистов и приемлемые цены. Так что теперь я пациент этой клиники и в другие больше не хожу.

отличные врачи работают в этой клинике. Давно уже не была так спокойна на приеме у стоматолога. Чуствуется, что этим людям не все равно как себя пациент чувствует. Теперь только во "Все свои" обращаться буду. Плюс ещё и цены не весокие.

Был в клинике на ул. Грина‚ прошел консультацию и сразу что неприятно удивило‚ это то‚ что тебе дают 5 дней на принятие тобой решения. Я когда пришел к доктору сразу сказал‚ что ищу клинику для лечения и возможной установки брекет системы‚ но пока с выбором не определился поскольку ценовая политика и врач который будет в ДАЛЬНЕЙШЕМ лечить‚ меня как пациента должны устроить. Все девочки на ресепшене просто сама добродетель. Меня консультировал сначала как я понял‚ терапевт‚ потом пришел ортодонт‚ потом мне еще нужен был имплантолог‚ но это оставили на потом. (в этот день его не было) В итоге зубы посмотрели - терапевт сказал‚ лечение нужно 9ти зубов‚ ортодонт посмотрел сказал что брекеты тоже необходимы и загрузил меня массой ненужной и непонятной информацией‚ по всем возможным вариантам брекетов. Потом меня сопроводил менеджер для составления плана лечения в отдельную комнатку. Лечение моих зубов составило 53тыс с учетом скидки в 30%. При этом ни слова ни какими материалами будет производиться лечение‚ ни сроки. Спрашивал про цену-уверяют что цена фиксирована и выше не будет. Далее дают договор и ручку‚ мило улыбаясь говорят подписывайте‚ мы же все оговорили! Я человек дотошный и стал читать договор и тут натыкаюсь -цитирую:

Заказчик соглашается с тем‚ что стоимость мед.услуг‚ согласованная с ним после осмотра‚является предварительной и не включает стоимость лечения скрытых патологий‚которые могут быть обнаружены в процессе лечения. Точная стоимость определяется после лечения.

-Как вам такой подход? Хотелось бы тогда задать вопрос‚ а нафига меня осматривал как сказал менеджер‚самый опытный врач?! Почему не сделать снимок проблемных зубов или сказать о том‚ что зубы вызывают сомнения? И как тогда отнестись к тому‚ что цена фиксирована и выше не будет?

Менеджер ответил‚ что мои зубы якобы сомнений не вызвали и что у меня все именно так‚ как она расчитала.

На предложение внести это в договор‚ она вышла якобы для уточнения.

Ок‚ я читаю далее и ВОТ ОНО счастье- цитирую:

Заключение настоящего договора ОТМЕНЯЕТ все ранее устные‚либо письменные‚договоренности Сторон!

- Прошу заметить договор это перечень прав‚обязанностей и прочей фигни‚ но в нем нет главного‚ а именно:

1. Итоговой ФИКСИРОВАННОЙ цены лечения.

2. Нет кол-ва зубов требующих лечения

3. Нет перечня препаратов и их названий какими будет применено лечение

4. В договоре нет даже сроков гарантии на работу (только речь о неком гарантийном талоне‚который я могу попросить у менеджера)‚ а сроки этой гарантии мне видимо скажут позже.

5. Сроки лечения так же не указаны (пусть даже предварительные)

Я сказал‚ что все что было расчитано МЕНЕДЖЕРОМ те самые зубы подлежащие лечению‚ а так же уазать названия препаратов которые будут использованны при лечении я прошу зафиксировать в договоре. Мне ответили‚ что договор стандартный и изменению не подлежит.

В общем я решил не рисковать. Если клиника имеет опытный персонал‚ которому ты приходишь открываешь рот и тебе говорят- лечить 9 зубов - тут пломба‚ тут канал пломбировать‚ тут нерв удалять и сразу составляют тебе план лечения и тут же цену называют‚ а как просишь все зафиксировать так тут же в отказ‚объясняя что могут быть подводные камни в лечении.... Ну знаете это уже перебор- тут можно и во всех моих 9ти зубах подводные камни найти.

Кстати и чистка перед лечением менеджер сказал обязательна и незабыла вписать 3500р в счет лечения.

Это я описал вам только терапию‚ про брекеты вообще смешно было. То что стараются впарить дорогие -мне стало ясно сразу... Когда вам говорят‚ что и американские и немецкие хорошие‚ но американские лучше и...понеслось... рассказы о приемуществе... причем для меня их медицинская терминология вообще непонятна‚ а им видимо кажется что чем больше они их скажут‚ тем значимей будет эффект?

В общем друзья‚ если вы ищите себе стоматолога и хотите сравнить цены‚ то эту клинику берите в последнюю очередь‚ что бы уложиться в пятидневный срок оплаты. Если не уложились в 5 дней ‚ то сумма лечения будет иная и повторное обращение (поскольку у них все фиксированно уже по этим первоначальным ценам) для вас будет закрыта.

Большая благодарность персоналу клиники!
Всё было делано с большим профессионализмом и совершенно не больно!! Я перестала бояться стоматологов!
Большое спасибо клинике!

Отличная клиника, врачи хорошие, вежливые администраторы, уютная обстановка.Советую всем.

Вчера из любопытства сходила в клинику‚ была приятно удивлена отношением к клиентам. Врачи милые‚ доброжелательные‚ очень внимательные‚ все расскажут‚ посоветуют‚ запишут на прием в удобное время. И к врачу идти уже не страшно‚ потому что здесь так хорошо встречают.

Клиника мне понравилась,простая и уютная, цены адекватные, нету разводов, врачи хорошие, идеальная клиника для семейного посещения, ходила туда уже несколько раз, друзьям рассказала, все довольны остались. Спасибо вам,за мои здоровые зубы!

О клинике узнала от своей знакомой. Качеством лечения довольна. Приятно, что лечила только то, что нуждалось в лечении. Цены меня устроили. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь клиентом этой клиники. Всем спасибо!

Мы всей семьей лечимся в этой стоматологии. Все очень нравится - высококвалифицированные врачи, уровень обслуживания, качество лечения. Последний раз сестра лечила кариес. До сих пор ничего не беспокоит. Там не будут лечить "просто так", ради денег, препаратами не приносящими ни вреда, ни пользы. Если не требуется какой-то процедуры, то об этом скажут, дадут совет, по-человечески.

Обратилась в эту клинику по совету знакомых полечить зуб, давно беспокоил и всё не решалась) настолько понравилось - сделали без боли, что наконец-то решилась на имплант - теперь я хожу с голливудской улыбкой.

Обратился в "Все свои" по совету друга, который сказал что клиника очень хорошая, а вопрос предстояло решить очень серьезный - протезирование. Даже не ожидал, что будет такое доброжелательное и внимательное отношение ко мне персонала клиники. Работу своего стоматолога оцениваю на пять с плюсом!Редко сейчас можно встретить врача, который при достаточно плотном потоке пациентов, так качественно и скрупулезно работает с каждым. Теперь могу смело хвастаться своей безукоризненной улыбкой. Спасибо!

Очень довольна посещением клиники. На консультации дается полная информация на ситуацию и перспективу.
Технический уровень соответствует 21 веку.
Высокий культурный уровень всех сотрудников. Спасибо!

Я всегда боялся лечить зубы, ходил к врачу только с острой болью, когда больше не было сил терпеть. Как правило, это заканчивалось удалением зуба. Волею случая я попал в клинику «Все свои» к доктору Имошина А.И и узнал, что зубы можно лечить без боли. Доктор узнав, что я боюсь стоматолога, отнеслась ко мне очень внимательно. Всё время спрашивала, не больно ли мне, и, если было нужно, добавляла обезболивающее. За три посещения мне вылечили все зубы. Последний раз такой здоровый рот у меня был лет десять назад. Я очень доволен. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем знакомым, ну и конечно сам и моя семья теперь будем посещать только эту клинику.

Изумительное обслуживание и внимательное отношение к пациентам‚ лечение и качество. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Результат полностью оправдывает цены. Большое спасибо всему персоналу и лично моему врачу‚к сожалению помню только её имя-Анна)

Была сегодня по рекомендации друзей! Осталась очень довольна - все объяснили, рассказали-показали. Вылечили зубик, большое спасибо, приду снова. Уже записалась на прием!)

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти пол года назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Огромное спасибо Татьяне Михайловне! Клиника великолепная.

Назад
Сверху