Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Я привык платить не только за качество работы, но и за обслуживание, за отношение к клиентам. Поэтому я и выбрал "Все свои". Только в этой, на мой взгляд, клинике к клиентам особое отношение.

В принципе, с зубами у меня никогда проблем не было и довольно-таки серьезных процедур у меня не было, но то, что я делал, а именно чистку зубов и лечение кариеса - все это было на высшем классе.

Именно для себя я не нашел тут никаких недостатков

Спасибо большое за Ваши золотые руки.В течении двух месяцев лечила и протезировала зубы.И обслуживание,и качество лечения и цены- всем осталась довольна.Нет выкачки денег. Надеюсь,что теперь долго не понадобится моим зубкам стоматолог,но когда это будет необходимо, то выбор уже сделан.И главное очень рада,что отзывы пациентов (именно они помогли мне сделать выбор клиники) совпали с действительностью. Не зря мне эти два месяца приходилось ездить на другой (по отношению к моему месту проживания)конец города.Так держать!

Ох‚ вот я сейчас даже не поленюсь описать свой поход в эту Секто-клинику.

Итак‚ перед отпуском я собралась сделать гигиену полости рта отбеливание эр фло. Посмотрела клиники в интеренете‚ т.к. времени особо не было (да и к тому же такая процедура‚ как обычная чистка профилактическая‚ без хирургических вмешательств) я отзывы не читала!!! Сейчас понимаю‚ что зря... Позвонила‚ сказала девушке оператору‚ время и клинику рядом с домом выбрала‚ внятно объяснила‚ что мне НУЖНА ЧИСТКА на 19.00. Окей‚ меня записали. Прихожу в назначенный день и время. Да‚ все очень милые там‚ согласна первое впечатление было хорошим. Повели меня к главному врачу на консультацию. Я уже тогда удивилась. Он мне начал простите ездить по ушам‚ сказал !!!внимание!!! мне надо ставить 4 пломбы‚ уговаривал на установку брекетов‚ хотя они у меня уже стояли‚ прикус не правильный говорит. Могу сказать так‚ что да зубы не идеально ровные‚ но прикус у меня правильный‚ я не впервые у стоматолога. Далее меня повела в комнатку женщина-менеджер (у которой слева не было жевательных зубов)‚ которая так же слащаво расписала мне лечение тобишь 4 пломбы за 33 тыс.‚ начала описывать приемущества пломб этой марки‚ той. ВОПРОС. Зачем мне эта ненужная информация??? Я пришла зубы почистить‚ я давно уже понимаю‚ что я хочу и иду с целью получить это и плачу за это деньги. Я знакома и с тайм-менеджментом и понимаю маркетинговые ходы нынешней медицины‚ которая хочет вытащить побольше денег из клиентов по средствам такой лапши. Дальше было интереснее...когда "милая женщина-менеджер" наконец поняла‚ что я хочу сейчас и увидела‚ что я начинаю нервничать‚ она выдала мне такую фразу: "у трех терапевтов по записям сейчас клиенты‚ когда бы вы хотели записаться?" Я честно была в таком шоке и негодовании‚ что мне хотелось просто разорвать там всех псевдо милых сектантов... Спрашивается‚ зачем я записываюсь на определенную процедуру на определенное время‚ прихожу а меня записали на консультацию))) чтобы в итоге посчитать сколько мне надо им денег принести...еще бы маятником между глаз поводили.

В общем оттуда я ушла можно сказать со скандалом‚ т.к. убила час времени и в итоге не сделала запланированную чистку. Далее зашла в первую попавшуюся клинику‚ быстренько мне все сделали из уст Врача я слышала только "откройте рот пошире" "прикройте рот" ВСЕ‚ никакой лишней информации. Что самое интересное‚ я у него спрашиваю‚ скажите а сколько мне нужно сделать пломб? Он быстро просмотрел верх‚ низ. И говорит: ДВЕ!!! А в клинике Все Свои‚ мне дядя врач сказал аж 4 )))))

В общем‚ дорогие мои‚ если у Вас есть голова на плечах и Вы экономите свое драгоценное время‚ я Вам туда ходить НЕ СОВЕТУЮ!

Побывала в клинике всего несколько раз, но осталась в полнейшем восторге. Так как зубки у меня совсем "не простые", то врачи нужны "с золотыми руками".

По совету знакомых записалась на прием, провели первичный осмотр, сразу же сделали необходимые снимки, всё в приятном общении. Расписали план лечения, записалась на удобное для меня время, причем, хочется отметить, что клиника работает до 23:00, что для меня оказалось выходом, т.к. с работы практически невозможно отпроситься.

Когда начали лечение, была приятно удивлена: оперативность и аккуратность во всём. Как вышла, уже мин. через 5 забыла о пребывании у стоматолога, что говорит о профессионализме врача и высококачественном лечении.

Так же, что немаловажно: хороший ремонт, чистота, вежливый персонал.

Еще раз повторюсь, осталась крайне довольна клиникой. С твердой уверенностью могу сказать, что теперь нашла себе постоянного лечащего врача, и за здоровье моих зубов могу быть спокойна.

Великолепная клиника!Внимательный и доброжелательный прием!А самое главное в современно- оборудованных кабинетах,работают ,действительно СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы!!! Что в наше время -большая редкость.Пока мне делали чистку зубов и лечение кариеса-лежала в кресле и смотрела телевизор,не испытывая никакого дискомфорта.А качество-высший пилотаж!Когда видишь результат -не жалко никаких денежных средств,хотя цены практически одинаковые как и везде.Побольше бы таких профессионалов.А то стоматологий по городу так много, а разочарований еще больше!

Я была в разных клиниках. Всегда старалась выбрать только лучшее для себя и своей семьи. Подруга посоветовала сходить в Все свои год назад(она здесь лечится с ребенком). Вот и я сначала сама сходила, а позже и дочку и мужа сюда перевела.

Очень хорошие доктора. Никогда не оставят без внимания, всё подробно расскажут.Не навязывают ненужного лечения (как это любят делать в других клиниках). Во время лечения подбадривают.

Выражаю огромную благодарность этим врачам!

У меня сложилось очень хорошее впечатление об этой клинике. 1.5 года назад после автомобильной аварии у меня были выбиты передние зубы мне все врачи говорили что необходимо поставить импланты, ну в принципе я так и сделала, но мой выбор остановился на этой клинике, просто и цены нормальные и отношение хорошее. Ну вобщем вставили мне импланты, боль была , привыкала некоторое время, но со временем все прошло, да и доктор предупреждал что будет болеть. Ну все нормально обошлось ничего не вывалилось. Теперь я у них постоянный клиент. Так что не бойтесь очень хорошая клиника.

Была в этой клинике-Очень понравилось! Очень теплая‚ уютная атмосфера‚ приветливый и вежливый персонал! Особенно понравилась лечащий врач. Было видно‚ что доктор искренне заинтересован‚ а не формально в лечении и приведению в порядок моих зубов. В нашем городе я такой клиники еще не встречала-теперь вот рекомендую всем своим друзьям!

Посещал клинику недвано, потом приводил ребенка, делали профессиональную чистку зубов перед выпускным, не дорого, с хорошей подробной консультацией, доктор всё подробно рассказала и объяснила, даже много интересного узнали о себе!

Самая лучшая клиника!Перепробовал многие, но чтобы с таким вниманием и заботой относились к пациентам - нигде такого не встречал. Всегда улыбаются, интересуются здоровьем, всегда помнят как родного!Атмосфера потрясающая!Делал и кариесы - что не отличить где пломба, и чистку не раз!Очень доволен! на следующей неделе буду делать имплантацию и нисколько не боюсь!

Я пришла в Все свои на Цветном Бульваре после того, как неоднократно и безрезультатно лечилась в разных стоматологических клиниках. Только там врачи поставили мне правильный диагноз и назначили необходимое лечение. Спасибо им за профессионализм и добросовестную работу.

Лечу зубы только в клинике Все Свои. Все врачи и медсестры клиники - высокопрофессиональные специалисты. Приятная и доброжелательная атмосфера выше всяких похвал. Хочу особо отметить легкую руку доктора. Спасибо!

Была на прошлой неделе в в этой клинике на консультации. Все очень понравилось! Приветливый персонал, работают очень быстро, аккуратно, никаким разводом даже не пахнет. Очаровательная врач провела осмотр, посоветовала через годик сменить пломбочку. Все чистенько. Администратор так же не стала задерживать и всеми организационными вопросами мы с ней занялись уже после осмотра.

Была в клинике Все свои примерно неделю назад. Очень порадовала атмосфера и радушный прием врачей. Особенно хочу отметить соотношение цены и качества лечения. За небольшие деньги (по сравнению с другими клиниками) вам окажут первоклассное лечение квалифицированные специалисты. Также немаловажным фактом являются санитарные условия стоматологических кабинетов, Все свои превзошло все мои ожидания. Думаю я стану постоянным пациентом (в хорошем смысле :) )

Спасибо вам уважаемые врачи клиники "Все Свои"!

Не одна близлежащая клиника не могла принять меня с больным зубом (беспокоил нерв, в следствии некачественно поставленной пломбы)в день обращения. Принялись за поиски в интернете, так как в клинику, где я уже лечилась, возвращаться не хотелось. Прочитав положительные отзывы о стоматологии "Все свои", сразу же позвонила сюда и не ошиблась! Доброжелательный коллектив и профессионалы своего дела вылечили больной зуб, с учетом того, что я была записана только на консультацию и рабочее время уже подходило к концу.Спасибо вам большое

Посетив клинику все свои, забываешь о неприятных ощущениях во время

лечения, т.к. врачи сделают весь курс лечения абсолютно безболезненным и постараются добиться наилучшего результата в короткие сроки.

Клиника Все свои дарит людям здоровью и красивые улыбки.Спасибо Вам!

Назад
Сверху