Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Начиталась тут кучу отрицательных отзывов и в шоке. Когда я была в клинике "Все свои" все было на высшем уровне. Все приветливые, внимательные, ну это понятно, что частная клиника, а не государственная. Но больше меня порадовала работа самого врача. Ставили пломбы на 2 зуба. Удалили зубной камень. Ничего плохого сказать не могу про них. А цена соответствует качеству. Но и много за меня не взяли.

Начиталась тут кучу отрицательных отзывов и в шоке. Когда я была в клинике "Все свои" все было на высшем уровне. Все приветливые, внимательные, ну это понятно, что частная клиника, а не государственная. Но больше меня порадовала работа самого врача. Ставили пломбы на 2 зуба. Удалили зубной камень. Ничего плохого сказать не могу про них. А цена соответствует качеству. Но и много за меня не взяли.

Сходив в "клинику" Все свои, вы рискуете остаться в реальности без "всех свох" зубов.
Я тому пример. Вылетела пломба, как следствие-заболел зуб. Придя в клинику с болью уже в затылке предложили составить договор-хорошо, это частности. Дождавшись, когда молодой стоматолог накурил свои легкие, мы с ним еще 30 минут ждали окончания кварцевания. После , я,сев в кресло, открыв рот-слышу в свой адрес "Ооо!!! Да тут надо удалять".Прошения о сохранности зуба были тщетны. Раскрошив зуб, доктор начал по осколкам вытаскивать все, что осталось. Распахав, иначе не назову, зондом всю десну положил СУХУЮ

В прошлом месяце обращался в клинику «Все свои» за получением консультаций по повышенной чувствительности десен. Наслушавшись рассказов друзей и знакомых, ждал что сейчас найдут какую-нибудь несуществующую проблему и выставят космический счет за свои услуги, как единственно возможный и эффективный вариант лечения. К моему удивлению, все обошлось банальным осмотром полости рта, простукиванием подозрительных зубов и выдачей устных рекомендаций по уходу за полостью рта (какими зубными пастами, бальзамами для полости рта и зубными нитями пользоваться), после чего взяли как за обычную консультацию! В принципе от такого обслуживания и отношения лечащего врача у меня остались только положительные впечатления и если в дальнейшем придется искать клинику для лечения более существенных проблем с зубами, всего скорее что обращусь именно к ним. Естественно, что начитавшись подобных отзывов и негатива по их работе, пойду не без предвзятого мнения. Тем не менее,учитывая какой сейчас почти повсеместно безобразно низкий уровень обслуживания и квалификации персонала и какие хорошие воспоминания остались у меня после первого знакомства с ними, рисковать и идти в другую клинику пока желания нет…

Нормальная клиника. Ничего сверестественного в ней нет. Лечение на уровне, обслуживание и обращение с клиентами приятное. Была там 2 раза. Один раз ходила просто на осмотр. Второй раз лечила один зуб. Сделали все быстро и качественно.

Прочитала все отзывы, какие оставили на данном сайте посетители клиники. Кто то восхваляляет клинику, кто то незаслужено ругает. Хочу сказать, что клиника достаточно стандартная. . Врачи профессионалы, обслуживание приятное. Единственное, что удивило, это оформление клиники. Очень приятная обстановка.

Посетили данную клинику вместе с женой (хорошо отметили 8 марта). Врачи встретили нас приветливо, оказали необходимую помощь. Благо дел было на 30 минут для каждого. На слдующее посещение обещали сделать небольшую скидку, но слава богу зубы не болят.

Не знаю у кого лечились вы,а я у Реунова И.И. Всё он сделал правильно и безболезненно.Запломбировал мне 4 зуба. 6 месяцев уже прошло с того момента-пломбы на месте.Буду обращаться к нему ,если понадобится

Я в шоке…
Я лечу зубы в частной клинике, возле дома, там мне коронку за 6 т. делают уже. А до этого я подумала зачем платить больше пойду в «Все свои» там в 2 раза дешевле. Ага, ща!!! Перед этим прочла все отзывы. Кто то пишет что хорошая, кто то наоборот.. В общем решила сходить, проверить и рассказать. Пришла и говорю: Мне поставили штифты, и все запломбировали, хочу коронку Германскую за 2900. Казалось, что проще, сточить и все. Так нет!! Мне заявили, что надо снять штифт, поставить другой и бла… бла… бла… Короче я встала и сказала пока! Хорошие отзывы пишут либо те кто в других, нормальных клиниках не был. Либо сами врачи, которые там работают. Так что я у себя возле дома вставляю 2 коронки по 6 т. слепки = 13200. Для сравнения пломбу ставят за 2000, со штифтом 3000. А еще у меня там 15% скидка на лечение ( утром в будни).

Я недавно делала в "Все свои" отбеливание. Мне так хорошо и довольно быстро все сделали, что когда у меня заболел зуб мудрости я снова пошла к ним. Вообщем все залечили по приемлемой цене. И врачи очень дружелюбные. Не смотря на то что стоматологов вообще не очень люблю, к ним хожу с удовольствием. Понравилось все. Всем советую

Лечила там больной зуб. Все грамотно и профессионально. Чистенько и оборудованно по высшему классу. Ходила потом туда устраиваться работать. Не взяли, потому что опыта маловато! Внушило доверие, что берут только профессионалов. Даже не в обиде что не взяли. Теперь к ним регулярно хожу! На чисту и профосмотр.

Сегодня была в клинике Все свои на Соколе. Это второй раз, как я посещаю эту сеть. Первый раз была года 2 назад на консультации по брекетам. Сейчас обратилась туда, уже проходя лечение у другого ортодонта. Проблема следующая: сместилась верхняя дуга, а к своему врачу в ближайшие дни не имею возможности попасть. Т.е. необходимо просто открыть все верхние брекеты и сместить дугу, о чем я и сообщила, когда записывалась на консультацию к ОРТОДОНТУ.
Итак, что в итоге.
1. То, что мне осмотрел зубы стоматолог, это только в плюс, ведь я узнала о необходимости лечения зубов.
2. Я записывалась именно к ОРТОДОНТУ! И почему тогда мне уделяется лишь 5 минут между пациентами, словно я вообще никто, раз не наблюдаюсь в этой клинике?
3. Ортодонт (к сожалению, она на сайте компании даже не указана в списке докторов, так что имя и фамилия отсутствуют), повторяя по несколько раз подряд одну и ту же фразу, что ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ ДРУГОГО ВРАЧА, просто взяла и отрезала ту часть дуги, что торчала. Может, ей просто руки отрезать вместо того, чтобы вправить на место перелом, если вдруг с ней такое случится?
Если она действительно не вмешивается в лечение, то зачем, не спросив меня или не сказав мне, она портит ортодонтический аппарат?

Если Вы остались не довольны качеством лечения, Вам причинен вред здоровью, помогу вернуть деньги и взыскать моральный вред. Подробнее по телефону 8-903-120-02-26 Роман.

Давно пользуюсь услугами клиники «Все свои» на Грина. Врачи хорошие и администрация радует различными акциями. Недавно делала отбеливание Зум со скидкой хорошей. За полную стоимость даже в этой, относительно недорогой, клинике я бы себе не смогла этого позволить. А так – сверкаю белоснежной улыбкой !

В стоматологии "Все свои" совершенно переменила своё отношение к стоматологам. Очень приятно было быть пациенткой. Как ни удивительно, но все сделали так аккуратно, что я через три дня и не вспомнила бы о пломбе, если бы не был назначен осмотр.

Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также не смогли сделать данную процедуру, сославшись, на плохое состояние зубов и представили целый список того, что надо сделать прежде в этой клинике. В Call-центре вообще полный бардак: нас постоянно записывали не на то число и не в ту клинику. Буду искать др. клинику!
Люди, будьте бдительны, ищите хорошую медицину, здесь Вас обманут!

В стоматологии "Все свои" совершенно переменила своё отношение к стоматологам. Очень приятно было быть пациенткой. Как ни удивительно, но все сделали так аккуратно, что я через три дня и не вспомнила бы о пломбе, если бы не был назначен осмотр.

Вот знаете, к меня тоже всё "сложилось" с клиникой Все свои) Врачи квалифицированные, работа аккуратное, помещение просто глаз радует. Не знаю, к каким докторам и клиникам ходили остальные, но я уже не один раз обращалась во Все свои, пломбы просто отличные, лечение качественное, цены умеренные, как и в других клиниках.

Назад
Сверху