Люди, миленькие, вот читаю весь этот ужас и поражаюсь - откуда вы берете все эти непонятные мелкие стоматологические "клиники"??? Где вы их находите???
Я почти 10 лет работаю с основными клиниками и медицинскими центрами Москвы, но о такой стоматологии никогда не слышала! Как можно отдать себя в руки врача никому не известной стоматологии? Неужели в Москве недостаточно нормальных известных стоматологических центров, проверенных годами и даже десятилетиями?
Конечно, в любой, даже самой известной и хорошей клинике могут возникнуть нарекания и ни один врач не застрахован от ошибок, но выбирать себе поликлинику по спаму - Жесть...
Лет 5 уже не был у стоматологов в гостях и вот решился. Ближайшая к дому была только клиника все свои. И вот я, вооружившись отзывами в сети, пошел на прием. Вы знаете, все написанное подтвердилось: вежливый персонал, приятная обстановка, не высокие цены, а оборудование — ах! Мне, как инженеру, было приятно смотреть на всякие новенькие аппараты. Ах да, после диагностики почистили камни и отпустили домой) Сказали, что бы пришел через пол года, а не 5 лет, как в этот раз)))