Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Хочу с Вами согласиться. У меня тоже была проблема с деснами. И в клинике Все свои мне их полечили вполне прилично. Спасибо им огромное!

КЛИНИКА ОТСТОЙ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ РАЗ ИЛИ ДВА В НЕДЕЛЮ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ЭТОЙ КЛИНИКИ И ВКЛЮЧАЮТ АВТООТВЕТЧИК, ТИПА РЕКЛАМИРУЮТ СВОИ УСЛУГИ. ОДНО СЛОВО ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ УСЛУГИ. Я СЧИТАЮ НЕ ОДНА ДОСТОЙНАЯ КЛИНИКА ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. В МОСКВЕ ТЫСЯЧИ КЛИНИК, НО ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО ВАШЕЙ КЛИНИКИ ТАК УНИЖАЕТ СЕБЯ И БЕСИТ ЗВОНКАМИ ДРУГИХ.

Отношение врачей в клинике "Все свои" очень хорошее - это точно. Честно говоря, я даже не думала, что буду ходить к стоматологам так спокойно, без капли страха. И цены не высокие.

Не знаю какие профессионалы работают в клинике "Все свои", но политика администрации ужасная - получить аванс(предоплату) и любыми путями ее не вернуть. Я пришла в клинику на консультацию по имплантации зубов. Объем большой насчитали работу с учетом акций полмиллиона. Пытались уломать на 100% предоплату. СРАЗУ составили договор. Была скидочкая карта на 15000 рублей, ее учли, но я должна была заплатить еще 14990 и на сумму 30000 рублей мне должны были оказать лечение. Но на лечение даже не предложили записать.(ждали от меня 500 000). Сейчас пытаюсь расторгнуть договор и вернуть свои 14990. Менеджер не отвечает на звонки, а в офисе ссылаются на отсутствие заведующего, который должен вернуть аванс. Замкнутый круг.

На мой взгляд, эта клиника хороша тем, что в ней работают молодые и высококвалифицированные специалисты. Я знаю, что они постоянно ездят повышать квалификацию и делиться опытом в другие города. И сами, конечно , получают там опыт. Я им доверяю.

Приходя во Все свои сразу понимаешь что попал к профессионалам. Все оборудование новое, Врачи хорошо обучены и знают свою дело, цены правда немного кусаются, но так думаю сейчас везде так. Остался довольным

Я во Все Свои постоянная клиентка )) Просто замечательная стоматология, цены хорошие, работу свою делают качественно. Знаешь за что платишь )

Решил наконец-то вылечить все проблемные участки зубов, их слава Богу не много но есть. Живу не далеко от стоматологии Все свои, естественно в первую очередь обратился сюда. Меня устроило все, цены приемлемые, доктор отличный, в клинике чистота и порядок. Я доволен ))

Я так рада что попала в эту клинику. Наконец привели в порядок мои больные пародонтозом зубы. До этого конечно было терпимо и мне говорили что лучше уже никогда не станет, но сейчас я наконец не чувствую постоянной боли, могу улыбаться и смеяться не стесняясь. Так что от меня спасибо клинике Все Свои и врачам что там работают ))

Вчера буквально было во «Все Свои». Удалили зуб не больно , хорошо объяснили про протезирование , помогли выбрать вариант по моим средствам . Я довольна

Вожу своего сына во «Все свои» уже на протяжении года. У ребенка часто случаются проблемы с молочными зубами, в основном это кариес. Мне очень нравится эта клиника, её оборудование и врачи - всё на высоком уровне.

Я реально почувствовала себя человеком, когда пошла к ним. Раньше боялась стоматологов , постоянно ждала боли и хамства. Стоматология Все свои перевернула мое представление о стоматологии. Ребята, если прочитаете - спасибо Вам большое ) Бог Вам в помощь))) Ношу Ваши импланты и до встречи в мае на протезировании )

Посетила данную клинику по совету подруги. Очень понравилось, как ей сделали лазерное отбеливание. Результат впечатлил, спасибо мастеру Александру Николаевичу. Боялась, что после отбеливания зубы станут более чувствительные к горячему и холодному, как было у одной знакомой, но ничего подобного не случилось. Цены радуют, буду продолжать лечить зубы тут.

Была в клинике на консультации и чистке зубов Air Flow. Зубки после процедуры беленькие как никогда. Очень рада результату и пойду туда еще.

Мне повезло попасть к стоматологу Наталье Васильевне, она отличный доктор и у меня хорошо запломбированный зуб в итоге! Очень все понравилось, рекомендую!

Ставил пломбу в клинике «Все свои». Очень хороший и грамотный врач мне попался. Да и денег отдал не особо много. Очень вежливые сотрудники в регистратуре. Врач меня даже немного подбадривал, я с детства боюсь стоматологов, поэтому было не больно и не страшно. Всем советую эту клинику.

Назад
Сверху