Клиника здорового позвоночника "Стайер"
Все положительные отзывы похожи друг на друга. Все отрицательные всегда более предметны. Про Стайер отрицательных почти нет. Знаю, потому что смотрела перед тем, как прийти.
"Стайер" мне уже давно и настойчиво рекомендовала подруга, которая, как и я, страдала от боли в шее и голове (у меня эти проблемы начались где-то в начале 14-го года). Голова болела постоянно, перманентное напряжение в шее... в общем, мучилась я страшно. Любой стресс вызывал приступ головной боли. Сперва я лечилась мазями и обезболивающими (нурофен, кеторол). Пила очень много таблеток, а потом решила, что хватит уже мучить свой и без того не идеальный организм, и записалась на консультацию к вертебрологу в клинику "Стайер" на ул. Академика Янгеля. На первом приёме я была приятно удивлена компетенцией врача, Мошниковой Анны Александровны, которая подробно объяснила, с чем связаны мои симптомы. Очень милая женщина)) Я сделала МРТ и пришла на ещё одну консультацию уже с вещественными доказательствами моей болезни. Получилось, что 2 консультации прошла бесплатно! Это меня очень удивило. У меня оказалась грыжа в шее размером 3 мм, да ещё и узкий канал. Я, конечно, очень расстроилась, но что делать? Записалась на лечение. Улучшение наступило через 5 лечебных дней, но уже после первого дня я спала ночь, а не мучалась, как обычно. Теперь, пройдя все назначенные процедуры, я могу с уверенностью сказать, что не зря выбрала эту клинику. Моё состояние значительно улучшилось по сравнению с началом курса, ну просто небо и земля. Спасибо всем за то, что привели меня в чувство!))
Татаринова Людмила Дмитриевна