Клиника здорового позвоночника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был на лечении грыжи в клинике Стайер. Результат очень хороший. Размер был 7 мм, стал 2.5 мм, я считаю, что это очень хороший результат, если учесть, что помогли мне без операции. Курс процедур достаточно безболезненный, поэтому ходил на них с удовольствием.

Клиника здорового позвоночника "Стайер"

Большое спасибо Занегину Дмитрию Андреевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Попав на прием в стадии: операция на межпозвонковой грыжи поясничного отдела позвоночника. Мне вылечили без операции! через 4 месяца почувствовала себя здоровым человеком. Помимо профессиональных качеств, очень хочется отметить умение искренне сопереживать больному. В Стайер ходит и моя дочь (причина та же)она тоже очень довольна лечением и чувствует улучшение состояния. Большое спасибо!

Совершенно не представляла свою жизнь без боли в спине, однако доктор Занегин из клиники Стайер смог убедить меня в обратном. Спасибо вам за качественное и профессиональное обслуживание и мое здоровье!

Замечательная клиника! Обратилась я к ним когда у меня очень сильно стала болеть шея, в результате и сон плохой и днем никакая стала. МРТ показало грыжу и протрузии. Начала лечение и уже после первого курса у меня ушли головные боли, улучшилось общее самочувствие. Обязательно буду проходить лечение дальше.
Отдельное спасибо моему доктору Наталии Владимировне и массажисту Павлу - просто золотые руки!

Больная спина мешала мне полноценно жить несколько лет, пока я не обратилась в эту клинику. Грыжа моя просто таяла в процессе лечения.А коллектив клиники Стайер - самая настоящая дружная команда профессионалов, благодаря их слаженной работе я избавилась от боли, которая преследовала меня долгое время. Спасибо!

Ролики занимают в моей жизни большой кусок если можно так сказать, я не профессионал но профессиональный любитель. И зимой и летом они практически всегда со мной. Вот на роллердроме я и упала очень неудачно, повредила спину. Сначала вроде бы ничего, поднялась и каталась дальше, но после того как посидели отдохнули встать я уже не смогла, было ооочень больно, до слез. Пришлось друзьям нести меня на руках в машину и искать по интернету ближайшую клинику им и оказался Стайер. К счастью администраторы и врачи вошли в положением и приняли сразу, первую помощь оказали. А врач Занегин Дмитрий Андреевич постоянно подбадривал и шутил, оказался очень хорошим доктором, сразу на снимки направил, посмотрел, назначил процедуры. Первую сделали тут же! Я очень благодарна клинике за такое быстрое реагирование, помощь и главное выздоровление!

Мне всегда нравилось что моя дочь тихая и застенчивая девочка, а теперь и девушка. В наше непростое время вырастить такого послушного, усидчивого ребенка это просто удивительно, однако ее неактивный образ жизни, любовь к чтению и отсутствие, уж признаю, моего контроля за ней привело к тому что она много времени проводила в искривленном состоянии, например читая по нескольку часов в кресле. Все это к ее 25 годам привело к искривлению осанки, которое делало ее жизнь достаточно неприятной из-за постоянно преследующих болей. В поликлинике услышала про эту клинику здорового позвоночника Стайер и решила отвести туда свою дочь. Прием вела очень милая женщина Шумилихина Марина Михайловна, обрадовало что отношение было не холодное, а человеческое. Внимание врача было полностью сосредоточено на дочке и ее проблеме и курс лечения подобран индивидуально для нее. очень, очень хорошая клиника и все кто в ней работают.

Я в Стайр привела лечиться своего дедушку, он у меня уже очень пожилой человек, ветеран труда и с его грыжей межпозвонковой никто за него не брался, говорили что слишком стар, вылечить невозможно. Мы долго искали клинику которая возьмется хотя бы облегчить его страдания, ведь дедушка у меня в целом очень крепкий старичок и он хочет жить полноценной жизнь, а не отправляться на ее свалку. Вот в Стайере его и приняли, даже вылечить взялись. Со своей стороны отмечу следующие моменты - здесь все для удобства пациента. Запись на любое удобное время, без проблем, очередей нет - все грамотно распланирован, в еще удобно, что любое дополнительное исследование можно сделать в необходимый момент. Продумана замечательная зона отдыха, чай, это позволяет немного отвлечься от своих проблем. Но самое главное это дружная команда специалистов, которая реально помогает людям! А мой дедушка уже идет на поправку!

Почему все положительные отзывы в одной стилистике написаны?

Для того, чтобы убедиться в подлинности положительных отзывов о клинике, Вы можете посмотреть сканы отзывов наших пациентов в альбоме В Контакте, пройдя по ссылке http://vk.com/album-36786055_154480694.

Спасибо за правдивый негативный отзыв, звонили моему отцу позвали на бесплатные снимки, мы решили почитать отзывы, ни одного негативного, все уси пуси))! Что и вызвало подозрения, я проходила курс мануальной терапии в своей поликлинике, к которой привязана по месту жительству, снимки сейчас стоят от 4 тысяч рублей, кто же бесплатно предлагает такие услуги?? Естественно это развод, хотите обратиться к проверенному мануальному терапевту? Пожалуйста 198 (Г . Москва, район Братеево) районная поликлиника врач Трофимов, окружной мануальный терапевт, вылечил мне спину за 10 процедур, это все по обычной медицинской страховке, только снимки спины делала в другом государственном бесплатном учреждении, также по своей страховке медицинской. так как в моей поликлинике аппарат не работал для снимков спины. А эти все положительные отзывы, это все работа пиарщиков клиники, я училась на эту специальность, знаю как все делается. Друзья какие на фиг 75 процедур в обычной поликлинике их 10 и 9 дней курс массажа. Опять же по показаниям, если есть миома остеопороз и т.д, то не делают вам курс мануальной терапии, вас еще если вы женщина должен гинеколог осмотреть, так что шарлатаны!

Да. От нашего имени звонят на домашние телефоны. Обычно представляются или Клиника здорового позвоночника или Клиника Спинабезболи. Чаще всего такой рекламой занимается Клиника здорового позвоночника Здравствуйте. Они даже позвонили нам на рабочие телефоны и пригласили нас к ним на консультацию, но есть и другие медицинские учреждения. Насчет бесплатных снимков- это что-то новенькое, такого еще не слышали. Подробнее здесь http://www.spinabezboli.ru/klinika-zdorovogo-pozvonochnika

Все положительные отзывы похожи друг на друга. Все отрицательные всегда более предметны. Про Стайер отрицательных почти нет. Знаю, потому что смотрела перед тем, как прийти.
"Стайер" мне уже давно и настойчиво рекомендовала подруга, которая, как и я, страдала от боли в шее и голове (у меня эти проблемы начались где-то в начале 14-го года). Голова болела постоянно, перманентное напряжение в шее... в общем, мучилась я страшно. Любой стресс вызывал приступ головной боли. Сперва я лечилась мазями и обезболивающими (нурофен, кеторол). Пила очень много таблеток, а потом решила, что хватит уже мучить свой и без того не идеальный организм, и записалась на консультацию к вертебрологу в клинику "Стайер" на ул. Академика Янгеля. На первом приёме я была приятно удивлена компетенцией врача, Мошниковой Анны Александровны, которая подробно объяснила, с чем связаны мои симптомы. Очень милая женщина)) Я сделала МРТ и пришла на ещё одну консультацию уже с вещественными доказательствами моей болезни. Получилось, что 2 консультации прошла бесплатно! Это меня очень удивило. У меня оказалась грыжа в шее размером 3 мм, да ещё и узкий канал. Я, конечно, очень расстроилась, но что делать? Записалась на лечение. Улучшение наступило через 5 лечебных дней, но уже после первого дня я спала ночь, а не мучалась, как обычно. Теперь, пройдя все назначенные процедуры, я могу с уверенностью сказать, что не зря выбрала эту клинику. Моё состояние значительно улучшилось по сравнению с началом курса, ну просто небо и земля. Спасибо всем за то, что привели меня в чувство!))
Татаринова Людмила Дмитриевна

Re: Клиника здорового позвоночника "Стайер"

Профилактика от грыжи для людей, у которых сидячаю работа, это заниматься на турнике.

При занятиях на турнике страдает грудной и шейный отдел позвоночника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху