D
dchist
⚪
AI создать на текущем уровне развития практически невозможно.
С этим делом $буться уже давно. Продвижение есть, но до победы далеко.
С этим делом $буться уже давно. Продвижение есть, но до победы далеко.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа бывает только у не_клонов.
А ты видел?
Или при раздаче со свечкой стоял?
У тебя есть?
А у меня её нет (да и вообще нету души, нету) .
А что такое душа?
Понятие для слабовольных. Тех, кто не может понять, что смерть - это конец.
К тому же, даже с точки зрения той же науки, клонирование органов - процесс куда более сложный, чем клонирование человека как такового, насколько я понимаю.
Это точно. На данном этапе клон человека - просто пересаженная ткань, выращенная обычным путём.
А орган - его нужно выращивать в спец средствах, не уверен, что они есть.
У овечки было такое. Не думаю, чтобы человек в этом плане сильно отличался.
Овечка была первой. А первый блин, обычно, комом. Но, если у человека все клоны (множество попыток) будут с аналогичным дефектом - это будет проблемой.
Клетки несут в себе информацию о возрасте организма, т.о. клеточный возраст клона будет идентичен клеточному возрасту оригинала. И все процессы будут идти так же. Если мы клонируем 60-летнего человека, то мы получим ребенка, клеточные процессы которого будут идти как у 60-летнего.
Исследования могут помочь в преодолении подобных проблем.
А разговоры о душе и т.п. - есть ли она у клона - тут вообще ничего доказать нельзя. И я очень надеюсь, что клонирование будет запрещено раньше, чем на эти вопросы мы получим ответ, непосредственно столкнувшись с проявлением.
И не мечтай. Всегда есть нейтральный воды или государства, где нет подобных запретов.
Если человечество начнёт создавать клонов, то в итоге нас ждёт страшное будущее . Планета будет заселена клонами. Естественно, что люди захотят воссоздавать в клонах своих умерших ранее родственников или детей, и таким образом получится что люди будут клонировать своих родных, те свою очередь родных, которые к этому времени умрут и получится замкнутая цепочка. Не будет новых генов. В результате стнут рождаться мутанты или зомби.
Глупости. До такого уровня технология дойдёт ещё очень нескоро. А когда дойдёт, то люди давно решат проблему перенаселения.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ допускать клонирование !
Why???
Это противоречит всем правовым, социальным, религиозным, этически и вообще ЛЮБЫМ нормам. Цивилизация убьёт себя.
Каким-каким?
Моим не противоречит.
Правовым - только юридические казусы возможны.
Социальным - в чём?
Религиозным - не попам меня учить, у самих рыло в крови.
Этическим - они слишком непостоянны.
Любым - сильно сказано