Клонирование человека...

• Автор темы Автор темы Алла
Ты еще "6-й день" вспомни . Мы тут кинофантастику обсуждаем или реальные технологии?А вообще - клон. Только вроде это не противоречит тому, что я писал выше?

А я и вспомнил, ничего плохого в этом не вижу - в каждой шутке есть доля шутки.. так и с фантастикой.. Если задуматься - может и выйти толк.
А в реальных технологиях ты значит спец ?

Да не, никаких проблем - технологии в фантастике - тоже интересная вещь . И толк из этого может выйти еще какой!
Просто иногда люди слегка путают то, что они видели в кино с тем, что реально воплощается в жизни, и на примере клонирования это хорошо видно. Это я не про тебя, а так, в целом .
А в технологиях клонирования я не спец, так, в общих чертах представляю, потому и пишу ИМХО.

Клонировать-не клонировать... Может проще готовому отморозку BIOS перешить ? (форматнуть на низком уровне... Правильно выше про diskcopy упоминалось . Вдруг из г...на среднеполезная относительная безглючность получится!
Пайду, на досуге, пороюсь в Библии... Поисчу что-нить вроде лицензионного соглашения к хуманоидам, раз собственно документация не сохранилась ...
Геном расшифровали, а толку? Всё равно что mpeg Блокнотом открывать. (какой я юморист!)
Помнится изначально было сказано "идите плодитесь, размножайтесь и юзайте всё as is..."

Назад
Сверху