MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Я тоже люблю классику.
а КОНКРЕТНЕЕ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю классику.
Как Вы относитесь к электронным библиотекам?
Я не пользуюсь, вы каким образом заказы делаете научите меня.
Я не имела в илду книги по интернету. Я имею в виду книги в электронном формате, которые читаются по компу.
Я не пользуюсь, вы каким образом заказы делаете научите меня.
Их очень тяжело читать.
Как насчет аудиокниг? Это неплохая затея. Только вот мне тяжело воспринимать на слух...
Кому как, да и потом, при изучении книг по компьютерной тематике они намного удобнее бумажных оригиналов(ну и значительно дешевле- при желании не платишь не копейки)...
Кому как, да и потом, при изучении книг по компьютерной тематике они намного удобнее бумажных оригиналов(ну и значительно дешевле- при желании не платишь не копейки)...
Ну вот только что их доступность и бесплатность...
Не только(а доступным и бесплатным может быть любой материал(особенно, скачиваемый через торрент))...
Прочитал Б. Акунин "Алмазная колесница". Наверное она лучшая в серии о Фандорине.
Сейчас читаю научно-популярною медицинскую книгу. Пока нравится (никогда не думал, что медицинские книги бывают такими занимательными).
Мне очень нравится "Жизнь высших миров" Оуэн, хоть и не все принимаю там за чистую монету.