Кобелизм.

• Автор темы Автор темы hel
Где была такая дискуссия?

Я бы не рискнул отожествлять кобелизм и пикап.

Хотя бы потому, что я не знаю. что аткое кобелизм.

Скорее всего это увеличенное освобождение ИД и слабое или однобокое СЭ. Хочу и добиваюсь типа того.

Пикаперы тоже весь ма разные есть.

Есть такие, кто держат гнаремчики, относительно медленно меняющие состав. Есть такие, где три -пыть раз с одной дефкой- предел отношений.

--------------------------------

Мне все это напоминает физкультуру и спорт.

Тот , кому надо уверенность на дискотеке наработает себе хороший дан и будет поддерживать форму. Всякие там гуру будут оттачивать мастерство на уровне, который в риал лайф и применить негде.

Понимаете?

Классный драчун может фактически поколотить всех, но если он ето будет делать, то постепенно неэкологичность его операций, в терминах пикапа и нлп, приведет к тому, что родственники обесчещенных им девушек оторвут ему яйца.

--------

Пикап- это не склонность промискуитету, это просто попытка применить нЛП в одном из важных аспектов жизни.

Я пробежал глазами ветку. Имею основания полагать, что для пикапера средней руки большинство девушек, не приемлющих кобелизма- легкая добыча.

твечаю.

Ссылочку на дискуссию киньте мне, плиз.

, жалеть я думаю не будем, и так довольно жалкий субъект получается.

Velimir как раз развил тему, которую я не решилась развивавть, потому как не всякий пикапер - кобель, есть очень приятные пикаперы, одного из них я и описала выше. Просто в приятных пикаперах нет подлости, которая есть в пикаперах - кобелях. А общее у них одно, траблы с дамами в прошлом и хорошо развиты знания в области НЛП и психологии отношений.

Velimir/b]

Я пробежал глазами ветку. Имею основания полагать, что для пикапера средней руки большинство девушек, не приемлющих кобелизма- легкая добыча.

А девушки приемлющие кобелизм - не легкая?

Так бы уж и написали, что от пикапера средней руки большинству ж не устоять!

Ваш вопрос касается сопоставлений?

Пожалуйста.

Я считаю, что женщины индифферентно относящиеся к кобелящимся мужчинам и пикаперам- добыча для последних более сложная, чем те, которые на них ругаются, злопыхтят, читают их инет журналы, ползают по их форумам, крутяться в их круге общения и во один прекрасный день просто оказываются у них в постели оправдывая себя впоследствии по принципу- один раз- не педарас.

Ссылку на такую дискуссию я бы вам послал, но увас мыла нет.

Открыто вывешивать не могу. Слишком близко.

-------------

Дамы, индифферентные к этим мальчикам во первых меньше с ними пересекаются, во втрых не вступают в контакс (я на улице не знакомлюсь) и в третих на мой имхо менее эмоциональны.

Кстати, злопыхтурство в адрес "кобельков", верный признак отъюзанности ими не прошлом, так в будущем.

Эх мне чтоли какого нибудт старикашку в спонсоры взять, буду играть роль его дочки. ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОН ИНТИМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!

Сидеть как собачка и ждать чего то, действительно глупо и на фиг такие любовники нужны?! А дам я вобще не понимаю, что они себе получше не могут найти.

И заметьте большой конкурс на место.

Да это и замечать не надо и так хорошо видно.

В каом это вы смысле женщин любите

Я конечно то же люблю их, но только хороших таких, ласковых и послушных.

Неа, так как не считаю это уместным.

Почему промискуитет связан с истероидными и нарциссическими чертами (а у мужчин - в первую очередь с нарциссическими) - описано у серьезных психологов. См. ссылку, данную Алексом. Я там одну главу из одной книги пересказал.

Себя в книге узнал, конечно :-) равно как многих и многих знакомых того и другого пола.

Алекс, ну еще бы мне эту дискуссию не знать - я там участвовал как один из трех главных участников :-))))) только тот форум совсем иного уровня понимания, там надо дело говорить (ну или стараться хотя бы), иначе как-то там не принято. Задана высокая планка обсуждений, и пустобрешничать там как-то место не то. По-моему, дело в личности админа. Вызывающий безусловное уважение профессионал. Скорее всего - один из двух лучших психологов, известных мне по сети (совсем серьезные на сети не тусуются, да и возрастом они постарше).

А тут - другое дело совсем :-) можно позаниматься выпендрежем и эмоции посливать :-).

Насчет возмущения кобелизмом - Велимир прав. Не-ведущиеся-на-кобелей - спокойно к ним относятся. Снисходительно и сверху вниз. Дружба возможна прекрасно просто, и с взаимопониманием, если удается найти какой-то контекст общения кроме тупых попыток раскрутки. Пол-аськи таких :-)

Причем заметил одну вещь в них... как бы они отдают дань уважения соблазняющим способностям донжуанов, но сами в эти игры не играют - разве что по пьяни и в улетной среде. Вон на одной тусовке компьютерщиков встретил такую приятельницу - дык в перерыве стала мне первая говорить насчет "мы с тобой потеряемся". Я в отпаде совершенно искреннем - "прости, но у нас с тобой ничего никогда не было". Она - "да меня трясет после общения с тобой по аське!".

Это меня наводит на мысль, что поведение типа моего времен оных (да и сейчас еще проскальзывает, вот тут же на форуме) - цепляет дамочек за какие-то эмоции очень низкого уровня. Если уцепил сильно, и при этом какие-то более развитые эмоции у нее же не тормозят это - то все удалось. А если уцепил не очень, или если более развиты эмоции уровнем повыше - то вот так и будет. Некоторым я просто противен, кстати. Пробовал понять, кому - получается, что любительницам "мачо".

Все равно есть "ведение". Выражается, например, в том, что с ней можно поговорить по аське на сексуальные темы (не, не секс по аське - это тоже не позволено, а, скажем, фетиши свои обсудить). Или порнушку кинуть - "смотри какая картинка классная! ух как она там!". Это - принимается, с восторгом! А постель - нет, я ей не настолько понравился.

Что это за "эмоции уровнем повыше"... если книжку вспомнить, что там сказано по этому поводу - то это должна быть потребность в создании прочной пары. Скорее всего, у девушки идет "звоночек" по типу - "непригоден для создания пары".

Кстати, насчет "мачо". Очень выигрышная бывает позиция, если умеешь ее занять. Я больно нервный для такого, на действие "надирает" постоянно, причем на любое, обычно на демонстративное :-) - а там надо спокойно и угрюмо. И выигрышна она даже не столько с дамами - сколько в мужской среде. Многократно видел людей, которые за такой позицией прятали явную интеллектуальную недостаточность. В деловой среде (на работе), конечно, это сорвать на раз можно - вопросами по существу и по деталям обсуждаемой темы. Начинает выкручиваться и обесценивать, это все понимают. А в просто трепе на форуме - очень сложно.

Я собственно и хотел убедиться - забавная там дискуссия была.:)) И действительно, лезть там с пустым трепом не возникает желания. Хотя рассуждения о квантовй механике или о ЕМ поле нейронов тоже порадовали.:))

Не-ведущиеся-на-кобелей - спокойно к ним относятся. Снисходительно и сверху вниз.

Я бы сказал по другому слегка. Беспокойно-осуждающе относятся к "кобелям" дамы, имеющие дурные воспоминания. О кобелях или о тех, кого они за кобелей восприняли. И если сии дамы потом узнают в ком-то "кобеля", правомерно или нет - то можно ожидать всплеска агрессивности. Тут тоже есть забавный момент - зачастую не узнают дамы кобелей. Причем махровых не узнают. И агрессию сливают не на реальных кобелей(от которых страдают с удручающей регулярностью), а на тех, кого за кобеля приняли.

А вот со снисходительностью - не совсем понял. Почему снисходительно? Т.е. если человек только кобель -то тогда конечно. Если он все же "крут" по представлениям конкретной дамы - то снисходительности не будет, имхо. Но и связываться с таким (вступать в близкие отношения) достаточно житейски умная женщина скорее всего не станет.

Алекс,

я уважаю психологов (если они настоящие, как тот же Ефимов, а не пустобрехи, коих мы называть не будем) - но зачем же лезть в чужую науку, кою они не учили, с такими забавными понятиями о ней? Поле нейрона милливольт в 70 у них напрямую на предметы действует эдак за метр... а усилием воли спичечные коробки не пробовали двигать?

>Беспокойно-осуждающе относятся к "кобелям" дамы,

>имеющие дурные воспоминания. О кобелях или о тех, кого

>они за кобелей восприняли.

IMHO это верно далеко не только о кобелях, но и вообще обо всем, о чем есть дурные воспоминания.

>Почему снисходительно?

Сам не знаю пока что. Но то, что это так - слышал и от жены, и от приятельниц из аськи. От некоторых.

По всей видимости, там так - "не наелся женского внимания, бедняжка...".

Назад
Сверху