Кобелизм.

• Автор темы Автор темы hel
Нарицин не охватывает весь спектр! Ма-аленькая часть значительно более широкого целого. Как именитый психолог, он должен смотреть шире, а не замыкаться на одном аспекте.

Да, я вообще должна признаться, что до сих пор Нарицына не читала.

Вот такой вопрос назрел - нужно ли такой вариант кобелей, который я описала, наказывать? Или пожалеть их, юродивых?

Да, посмотрела я сегодня, мужики некоторые прямо из кожи вон лезут, лишь бы перед женщиной выпендриться. Меня аж мурашки посещают, ну надо же так, для всех время находят, терпеть таких не могу.

Когда же весна кончится скорей бы лето. Неужеле нет в этом мире постоянства?

, нет в мире постоянства. Но это полбеды. Хоть бы совесть была у некоторых.

Какая там совесть, флиртуют со всеми подряд, а потом из себя невинность строят, ох не люблю я этого

Если бы только флиртовали, всё было бы тоже фигня.

А то устраивают спорт: больше, больше, больше.

Зачем? Сами толком не знают.

То есть, как мне кажется, даже не за ради именно секса, момента там красивого, а просто за ради мысли - ага, я получил её в свою постель. А когда получил... можно и выкинуть. Потому что зачем она ещё?

Перешагнул и дальше.

Отстой.

, да ты же сама все знаешь.

Кобель - самый несчастный индивид на свете. У человека тяжелая психологическая травма. Лечить, конечно, надо, но тяжело, мне кажется. Знаю одного вьюношу, который, благодаря отказу со стороны девочки, которая ему очень нравилась в школе, серьезно занялся психологией и весьма преуспел. С женьщинами у него все замечательно и слава богу, кобелем он не стал, очень уж мягок, но при более тесном общении его страх перед женщиной дает о себе знать. Боязнь отказа может сильно попортить кровь, причем не только мужчине.

Я то думала, что у нас мужики одни плохие, а есть еще и женщины охотницы.

Приведу пример. Внашей фирме работает дама,но не в моем магазине, а в другом. Так она имеет мужа, любовника и теперь еще позарилась на одного мальчика из нашего магазина. Когда она звонит и просит его к телефону, при этом спрашивает я вам еще не надоела? Мне ее хочется послать далеко далеко. Совсем бабы совесть потеряли.

Неужели нельзя как то это скрывать, прямо все должны знать о том, что она Б-ь. Вот так у нас люди живут. А потом еще хотят,чтобы к ним хорошо относились.

Ато все мужики, да мужики. Видимо женщины сами это допускают.

Откуда неутолимая страсть завладеть таким количеством женщин? Откуда такая алчность, пощупать каждую более менее заслуживающую внимания женщину. Не просто пощупать, а приложить порядочные усилия, а потом бежать за другой.

Ужасно интересно почему природа мужчин такими сделала. Я бы на вашем месте срочно сел за диссертацию!

Вот у нас на работе был парень, так он утверждал, что каждый мужчина должен иметь любовницу. Я не знаю, что на это сказать

Так многие дамы ведь тоже с этим согласны. Кто эти любовницы? Я еще понимаю, когда жены в «открытых браках» погуливают или кобелирующие дамы веселятся. Но ведь сколько ж соглашаются на вторые роли- тихо сидеть в статусе любовницы в ожидании минуты внимания даже когда от них еще требуется соблюдение верности /иначе прекратится финансирование/. Ну не ужас? Дамы сами признают полигамию. А геронтофилия дам? Сплошь и рядом продаются. Многим по-моему вообще все-равно что там за мужик – лишь бы с деньгами. Из него уже песок сыпица, на дам даже в дочки и внучки годящихся только домкратом поднимать надо, а все равно любовницы в штате. И заметьте большой конкурс на место.

Да и вообще сама постановка вопроса какая-то некорректная и обидная. По моему автор темы просто боиться настоящих мужчин - комплексы какие-то.

Согласен с 'ом

Да и слово само мне не нравится - вы вслушайтесь - кобелииизм. На козлизм очень похоже. Фу.

А выбрал 5-ый вариант

- Не кобелизм, а любознательность!

Хотя сам называю подобную черту характера любвеобильностью и приветствую её, как у мужчин так и у женщин.

Кстати, , Вы собираетесь отвечать мне на кофемыл?

, ты права. Что делать будем? Жалеть?

Я то думала, что у нас мужики одни плохие, а есть еще и женщины охотницы.

Люблю я женщин! Плохо себе представляю тему о женщинах - тех самых, в которой мужики вдруг начинают говорить, что и среди них подобное встречается, т.е. активно заступаться за женщин.

Да и вообще сама постановка вопроса какая-то некорректная и обидная.

Ну возьмите, да и обидьтесь, раз вам обидно. Делов-то!

По моему автор темы просто боиться настоящих мужчин - комплексы какие-то.

Как вы догадались? Ага, всё так оно и есть. Сижу и боюсь. Трясусь, как осиновый листочек. Я б на вашем месте, срочно села книжку о психологии и диагностике писать.

Хотя сам называю подобную черту характера любвеобильностью и приветствую её, как у мужчин так и у женщин.

Вы значит тему не читали. Там объяснялась разница между просто любвеобильностью и козлизмом, простите.

Хотя мнение есть, имеет право.

И тем не менее кобелизм - это заскок нарциссического или же истерического толка. В психологической литературе описанный.

Так что поздновато диссеры писать, видать.

тем не менее кобелизм - это заскок нарциссического или же истерического толка.

Очень интересная мысль. Я обдумаю.

Поапдалась недавно дискуссия забавная о пикаперах и нарциссизме. В основном "пивнякам"(кажется так) указывали на порочность пикаперского подхода - на манипулятивность его. И на прочность чуть ли не краеугольного камня у пикаперов - т.н. "понижения ценности". Пикапер там оказался в меньшинстве и был приведен к общему знаменателю:)).

Вот я и задумался, всегда ли кобелизм (склонность к промискуитету) связан с упомянутыми Вами акцентуациями личности? Как Вы считаете? И почему?

Назад
Сверху