Кобелизм.

• Автор темы Автор темы hel
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..."

Если существует такое явление, значит в этом существует надобность. Некоторые женщины набираются жизненного опыта только после того, как им пару раз " разбили сердце" такие вот типы(польза № раз) Другие дамы, как верно было подмеченно, получают удовольствие от кратковременных ни к чему не обязывающих отношений с кобелями (польза № два). Ну, ещё, наверное, можно придумать.

А что касается самих кобелей, то, конечно же у них "сдвиг по фазе". Человек с нормальными жизненными ценностями не станет так себя вести. Лично я их очень не люблю и к себе и к своим подругам близко не подпускаю, даже если в общении они неподражаемы.

"То что внутренняя конституция женщины тоньше, что это более чувствительный механизм, думаю, никто спорить не будет"

Я буду спорить !!!

Ели бы это было правдой ( женская "тонкая внутренняя конституция"), то... женщины, неизбежно, чаше мужчин бы ломались до срока, и вообще - жили бы меньше.

Мы же наблюдаем совсем другое...

Почти все мужики по сути кобели, если у них есть ресурс, на который западают дамы.

Да..насмотрелась я как эти «благонравные» мужья пускаются во все тяжкие как только достигают материального уровня, при котором дамы определенного склада принимают стойку «готова на все». Девчонки на 20 и больше лет моложе пряника расстилаются с удовольствием по первому щелчку,…чего мужикам не пользоваться?

Все хороши.

Я поставила шо моральное уродство.

Но.

Пострадавшая иногда сама виновата.

Ну ладно попала в первый раз, не поняла с кем связалась. (Хотя ИМХО трудно не заметить кобелиный стреляющий взгляд, даже при абсолютном неимении горького опыта с кобелями -- говорю по себе естессно, мне почему-то бабника всегда видно.) Но вот когда бабы ведутся на них и второй, и третий раз -- ну уже ясно что за пряник, плавали уже -- какого хрена еще раз в ту же кучку наступать?

А я голосовала за то, что из любознательности.

Анаис, я согласна с утверждением кобель=подлец, только в том случае, если он женат и имеет ребенка.

Вот у нас на работе был парень, так он утверждал, что каждый мужчина должен иметь любовницу. Я не знаю, что на это сказать. Видимо для такой категории людей женщины должны быть всегда разными, а некоторые мужчины всегда хотят быть свободными для женщин, поэтому они не удерживают длительныхъ отношений. Как было сказано выше, что версий очень много кобелизму.

Мое ИМХО такое, если мы женщины перестанем водиться с мужчинами такого рода, то и кобелей станет меньше.

Анаис, я согласна с утверждением кобель=подлец, только в том случае, если он женат и имеет ребенка.

А такжеесли калечит жизнь невинным наивным девушкам. Нехорошо это. В мире достаточно женщин, для которых кобелирующие отношения приемлемы. Зачем же морочать голову невинности?

Значит девушка сама изначально так повелась.

Дело в том, что в основном кобели- люди общительные, многообещающие. Женщине кажется, что они идеальны, а потом бац, она никому не нужна, впадение в депрессию, а ведь если задуматься, не сама ли она всего этого хотела?

Кому понравиться скромный, не общительный, не впечатлительной внешности, в очочках старомодных, конечно девушки не захотят с таким переспать, они хотят героев.

А вспомнить КАЗАНОВУ. Что кто-то из дам остался им не доволен? Что-то я не припомню.

Нельзя это воспринимать всерьёз - не будет сердечных болей. Как американские горки: классно прокатиться с ветерком, но в конце пути надо слезать и идти своей дорогой. Пешком. Но хороших девушек ранить нельзя.

Госпада, чего-то все какие-то крайности и правда витают. Изначально был некий конкретный человек, который видимо доставил (а может и не доставил, или сначала доставил, а потом наоборот) "удовольчтвие" автору темы. Потом его образ перерос во что-то громадное и страшное, тут же были подсыпаны к этому образу несчастные невинные девушки и понеслось. Прям манихейство какое-то, только черное и белое. Ладно, все это шутки. права, если девушка ведется, а потом притензии предъявляет, то ее это проблемы. Если же говорить о кобелизме (не в той жестокой стадии, что описывала Анаис), но на мой взгляд - это нормальное жизненное творчество, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

Надо бы определиться какие из них хорошие, а какие плохие.

Что-то мне последнее время хорошие не встречались, одни курицы самодовольные.

Им даже помойму все равно с кем спать, лишь бы количество было больше чем у подруг.

Я вчера начала было отвечать, но постинг пропал. Не захотелось переписывать.

Я думаю, тут произошло недоразумение.

Дело в том, что кобель не равно кобель.

Есть такой добродушный добряк, у которого всё мимоходом. Женщины которого и после расставания к нему очень хорошо относятся. У него женщины не самоцель. Есть одна хорошо, появляется ещё одна - лучше.

Другой тип, это уже почти маньячество. Т.е. мужчина только и делает, что ищет себе новую фигурку для коллекции. И вот такой тип не не нравится. Когда у него не выходит уложить дамочку к себе под одеяло, он злится, и нервничает.

Вот такую я вот разницу вижу.

Как здесь любят ставить диагнозы! Вынуждена вас разочаровать, мужчины с которыми у меня были отношения, может быть и имели свои недостатки, но кобелями не были.

но на мой взгляд - это нормальное жизненное творчество, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин

Возможно.

Это когда человек с кем-то, и наслаждается этими отношениями, ещё не забегая вперёд с новыми кандидатурами. Отношения закончились (неважно, сколько они длились), сами собой получаются новые. Всё ненапряжённо.

Я говорила скорее на самом деле о более жёстком варинате.

Другой тип, это уже почти маньячество. Т.е. мужчина только и делает, что ищет себе новую фигурку для коллекции. И вот такой тип не не нравится. Когда у него не выходит уложить дамочку к себе под одеяло, он злится, и нервничает.

Блин! Как я в своей классификации пропустил "коллекционера"!

Есть такой! Добавляю под пунктом 7, чрезвычайно опасный для женщин экземпляр.

Прошу на самом деле прощения, что не ответила вчера.

Вы здорово всех расквалифицировали.

Я имела как раз в виду что-то среднее между последними двумя вариантами. Две последние же всё делают с холодным расчётом. Они наиболее опасны и скрываются под различными масками, которых у них множество. Актёры.

Да, вот про такие случаи я и говорила.

В свои годы кобелирования я всегда искал себе подобных кобелирующих женщин. Никаких душевных травм, лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Полигамные. Так сказать, люди лёгкого поведения. Все рады. Просто нужно иметь совесть. Не делать девушкам (и мальчикам) то, чего не хочешь испытать на собственной шкуре.

Вот очень согласна. Очень.

У меня были пару раз такие отношения. Речь почти сразу заходила о том, что отношения не обязывают ни к чему ни того, ни другого. Правда, я на самом деле привязывалась оба раза больше, чем предполагала, и оставляла за собой право закончить отношения в тот момент, когда мне в них будет неуютно. Чего и делала. Своими, мне доступными методами.

Это одно.

А когда товарищ (или женщина), не останавливается ни перед чем, лишь бы достичь своей цели, причём он с самого начала не заинтересован в продолжительности, тогда это - зло.

Я вот против такого аспекта и хотела высказаться. Чего и делаю.

Скажем, я - одна. Уже несколько месяцев одна, и тут есть славный, миленький коллега, немного помладше, который вздыхает уже не первый месяц. С одной стороны - why not? Уверена даже, что если я предложу ему с самого начала развлекательно-сексуальные отношения, то он с радостью согласится, и даже "подпишется", что претензий предъявлять не будет, и обязательств нет, но. Есть одно большое "но". Если я вижу заранее, что он нестабилен, и что его это может ранить, а также то, что он скорее всего будет потом страдать, я, как бы мне скучно не было, пальцем его не трону. Т.е. он останется сбоку.

Мужчины, которые одевают маски, не глупы и хорошие психологи, значит они заранее видят, что представляет из себя женщина. И тем не менее, не гнушаются ничем, ради своей цели.

Кста, где-то там же у Нарицына читала про мужчин страдающих сенсорными депривациями (?), это когда им хочется что бы их просто по головке погладили, а они этого не осознают и тянут в постель всех подряд, в результате так и не получая той элементарной ласки и нежности, и так до бесконечности... захватывающе, однако...

Очень интересная мысль... да. Думаю, тут есть что-то, и тоже права.

Так что возможно, мужчины "кобелируя" как бы прикладываются к лакмусовой бумажке -- оценивают свою адекватность происходящему сегодня. Так сказать, проверить себя на камертоне.

Однако, такой мужчина видимо обладает массой комплексов. Просто массой.

Некоторые женщины набираются жизненного опыта только после того, как им пару раз " разбили сердце" такие вот типы(польза № раз)

Ага. Нужно, наверное, ещё и поблагодарить их от всей души за это.

Только вот хотела было ответить, да уже ответил хорошо.

Назад
Сверху