Кофе: вред и польза в одной чашке

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
пью иногда только тот, что подают в кафе и барах.
люди пьющие его по утрам почему-то напоминают наркоманов лично мне :(

а вообще я пью молотый кофе, собственноручно сваренный. любовь к нему накатывает периодами: могу пару недель пить его литрами в день, а потом месяц вообще не хотеть. но, думаю, такое пресыщение бывает у всех :)
от растворимого только плеваться хочется, да и живот болит после него.

пью иногда только тот, что подают в кафе и барах.
люди пьющие его по утрам почему-то напоминают наркоманов лично мне :(
Нуу, по-моему, Вы несколько утрируете..Конечно, привычка пить кофе очень сильна у большинства людей, но все-таки с этой привычкой можно завязать, чего не скажешь о наркотиках и алкоголе..

Кофе ничем не отличается от чая. Влияние на сердечно-сосудистую систему практически одинаковое, если вы конечно любите крепкий чай. Всё нужно пить в меру

Кофе ничем не отличается от чая. Влияние на сердечно-сосудистую систему практически одинаковое, если вы конечно любите крепкий чай. Всё нужно пить в меру

Вот именно. Чрезмерное употребление любого продукта приведет к проблеме со здоровьем. Но если в меру - приятного аппетита, живите в удовольствие!))

Я пью крепкий черный кофе, без сахара, одну чашку утром. Считаю это кайфом, сидишь одна, на кухне ,покой и расслабуха, пьешь и кайфуешь....

если не злоупотреблять, то в кофе особого вреда нет, а если еще и страдаете низким давлением, то тут даже польза от кофе будет!

Пробовала я этот зелёный кофе... беее... на вкус и на цвет, конечно, но какое же оно бееее....

я не могу пить кофе мне от него плохо, падает давление. а вот мама моя жить без кофе не может.

Назад
Сверху