К
Кристина
⚪
ты не беременна.чуть позже они начнутся.формируется всё у тебя.не бойся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 16.. у меня был первый секс две недели назад, и месячне должны уже начатся а их нету! что это?
Чушь, необязательно наступление беременности, после потери девственности меняется горизонтальный фон, идет перестройка организма , вследствие может возникнуть задержка и сбой центрального циклану значит ты беременна )))
а девственность в уже не детском возрасте может быть вредна для здоровья?
Понимаете, в чем дело. 13 - это все равно для секса маловато... И речь не о том, что "детям нельзя" или там "об учебе надо думать!"вот мне недавно исполнилось 13 лет ( естественно Игорь не мое имя). хотелось бы найти девушку себе но о сексе почему то очень много мыслей. подскажите сто да как)))
Алуа, да не в средневековье же живем! И не Аллаху молимся. Что Вы в самом деле. Из какого бабушкиного сундука вы взяли этот постулат: Не девственница - замуж не выйдешь? А что делать, если после свадьбы окажется, что людям в силу анатомических особенностей очень не комфортно в постели? Вот "счастливая" семья сложится"! Неужели важнее одна единственная ночь с пятнами крови на простыне. Единственное, в чем согласна, что мысли о сексе в 12-13-14 - это реальный перебор.