Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
ты не беременна.чуть позже они начнутся.формируется всё у тебя.не бойся.

Мне 18, моему парню тоже. Чувствую, что он пробуждает во мне какие-то новые чувства, да и я в нём похоже..) Оба неопытные девственники х) Так ли страшно в первый раз с неопытным парнем? И так ли страшно вообще?))

Идиот! Тебе всего 14 о чем ты думаешь? все успеется,куда ты спешишь?

Мне 15,а моему парню 14 он очень хочет,но и я хочу.но я очень боюсь что если у меня с ним ни чего не выйдет он меня бросить.помогите пожалуйста.

ну значит ты беременна )))
Чушь, необязательно наступление беременности, после потери девственности меняется горизонтальный фон, идет перестройка организма , вследствие может возникнуть задержка и сбой центрального цикла

Не думаю, что девственность в недетском возрасте может быть вредна сама по себе. А вот отсутствие секса в зрелом возрасте вполне... Все-таки всему свое время и не с проста. Регулярный секс - это потребность взрослого здорового человеческого организма. Это же и нормальный гормональный фон, и более крепкий иммунитет и гормоны счастья и .т.д.

Боже, куда вы все спешите так?!!! потерпеть что не можете что ли? выйдите замуж и занимаетесь сколько угодно и как угодно.а тут вам 16-19-20 лет и еще хотите потерять невинность. без девственности попробуй выйди замуж. всю жизнь потом муж тебя будет долбить

Алуа, да не в средневековье же живем! И не Аллаху молимся. Что Вы в самом деле. Из какого бабушкиного сундука вы взяли этот постулат: Не девственница - замуж не выйдешь? А что делать, если после свадьбы окажется, что людям в силу анатомических особенностей очень не комфортно в постели? Вот "счастливая" семья сложится"! Неужели важнее одна единственная ночь с пятнами крови на простыне. Единственное, в чем согласна, что мысли о сексе в 12-13-14 - это реальный перебор.

вот мне недавно исполнилось 13 лет ( естественно Игорь не мое имя). хотелось бы найти девушку себе но о сексе почему то очень много мыслей. подскажите сто да как)))

вот мне недавно исполнилось 13 лет ( естественно Игорь не мое имя). хотелось бы найти девушку себе но о сексе почему то очень много мыслей. подскажите сто да как)))
Понимаете, в чем дело. 13 - это все равно для секса маловато... И речь не о том, что "детям нельзя" или там "об учебе надо думать!" :) Дело в том, что тело пока не сформировано до конца, ну не готово оно к хорошему сексу. А если его (это неготовое к сексу тело) насиловать сексом, то могут быть очень печальные последствия. Вам этот секс просто не понравится и отобьет охоту заниматься им в будущем. Поверьте, на слово, просто всему свое время. Уж потерпите еще 2-3 года. И самое главное, что бы первый раз это было с любимой девушкой и запланировано, а не лишь бы с кем и лишь бы как.

Алуа, да не в средневековье же живем! И не Аллаху молимся. Что Вы в самом деле. Из какого бабушкиного сундука вы взяли этот постулат: Не девственница - замуж не выйдешь? А что делать, если после свадьбы окажется, что людям в силу анатомических особенностей очень не комфортно в постели? Вот "счастливая" семья сложится"! Неужели важнее одна единственная ночь с пятнами крови на простыне. Единственное, в чем согласна, что мысли о сексе в 12-13-14 - это реальный перебор.

Я думаю не стоит трогать всевышего Аллаха и задевать религию Ислам, если вы не молитесь, не значит, что не все моляться ему. Я ему молюсь, и не мало тех, кто ему молиться. Научитесь уважать чужие религиозные взгляды, ведь я не говорю Исусису тоже не моляться, хоть и уверен, что ему моляться меньше чем Аллаху.

вообще я бы советовал потерпеть с потерей девтвенности..мне 19..моя девушка лишилась девственности до меня...она думала что у неё было серьёзно..а он её бросил..а когда мы нашли друг друга я был девственником..и как я после этого возненавидел весь мир..яя просто не представляю..даже словами не описать..получается кому то достаётся чистота человека просто так...а мне лишь то что осталось??я ведь люблю эту девушку..и отношения серьзней некуда..но блин..эта тема мне постоянно не даёт покоя...так что девушки,не торопитесь..не делайте больно тому,кого ещё встретите на своём пути..

Назад
Сверху