Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
отрезок времени Сумерки
Число по римскому летоисчеслению 2.5.2013
Инферальная тема Потеря Девствености
Взгляд космического гостя
Уровень доступа белый
Направленость создание устоновки и принципа действий
Храмление Распостранение среди школьников и школьниц, тех кто еще Непричастен к таинствам любви
страж информации : Собрание белой звезды
Дорогие Любимые мальчики и девушки,Тема потери девствености сильно будоражит подростающие поколение, все дело в том что потеря девствености лиш начало пути взросления,пути Жизнедеятельности и Жизнетворения...От того с кем вы потеряете свою девственость и сложится ваша дальнейшая взрослая жизнь,
В случае с девушками,девственость лучше всего терять не с мужчиной ,а самолично провести дефиляцию плвры, методом Самодейства, предметом дефеляции может служить специальный Деревяный инструмент...В случае есле отдать плявру какому то мужчине или же мальчику,то это может негативно сказатся на его жизни, так и на процесах его взросления, поэтому будьте осторожны с РАЗДАЧЕЙ девствености....
В случае есле речь идет о мальчиках то потеря девствености в их случае должна происходить в так называемом круге-воинов, где они выбирают ту женщину которая им приглянулась и входят с ней в взрослую жизнь, Обычно этот ритуал должен сопровождатся плясками и игрищами,где мальчишки демонстрируют свою снаровку и удаль..Тем самым настривая девушек на "ВЕСЕЛЫЙ" тон, В случае если акт будет произведен по другому,то в жизне человека может постич горькое разочарование в женском поле,а то и вовсе одинокая жизнь...

вы охренели какой секс в вашем возросте ,я сама манси по нации у нас девушек рано замуж выдаюти лет в 16 в 17 но я считаю что это неправельно

Да, каждый сам должен принимать решение когда, с кем и как.. Проблема в том, что 12-13-летний РЕБЕНОК не может принять это решение взвешенно, обоснованно и ответственно! Т.к. это - ребенок! И он не понимает, какие могут быть последствия - от неприятных до фатальных.

Что мне делать?? Я просто почесала это место,а потом от туда пошла кровь! И уже несколько дней идет какая-то жидкость. Что мне делать?

Всем привет! Я уже 2-ой месяц встречаюсь с парнем. Мне 13,9 лет, а моему парню 22,9 лет! Он сразу сказал, что хочет встречаться, но про секс пока намёков не было! Но ,ведь, ясно, что он скоро захочет этого. Как мне быть, мои родители ничего не знают о нём. Мой парень хочет познакомиться с ними, а я очень боюсь их реакции. Как мне быть? Я очень переживаю по этому поводу...

Всем привет! Я уже 2-ой месяц встречаюсь с парнем. Мне 13,9 лет, а моему парню 22,9 лет! Он сразу сказал, что хочет встречаться, но про секс пока намёков не было! Но ,ведь, ясно, что он скоро захочет этого. Как мне быть, мои родители ничего не знают о нём. Мой парень хочет познакомиться с ними, а я очень боюсь их реакции. Как мне быть? Я очень переживаю по этому поводу...
Не бойтесь. И непременно познакомьте парня с родителями! Поверьте, это пойдет вам на пользу.

Всему свое время. Люди разные и подгонять себя под чьи-то рамки "рано" или "поздно" не лучший вариант.

Я считаю что с этим нельзя торопиться,мне вроде тоже очень хочется этого,но я стараюсь беречь себя.Мне 15 лет,у меня парня нет,и из-за этого я очень сильно переживаю.Насчет секса мне неоднократно предлагали,но всё-таки лучше это с любимым,чем с каким нибудь придурком.В нашем классе девственность уже начинает превращаться в редкость.Меня все высмеивают в классе ,издеваются,ненавидят одним словом.Считают что я уродлива поэтому у меня нет парня и быть не может.Мне очень обидно.Возможно это из-за моей фамилии Лиза Глиста.

Я считаю что с этим нельзя торопиться,мне вроде тоже очень хочется этого,но я стараюсь беречь себя.Мне 15 лет,у меня парня нет,и из-за этого я очень сильно переживаю.Насчет секса мне неоднократно предлагали,но всё-таки лучше это с любимым,чем с каким нибудь придурком.В нашем классе девственность уже начинает превращаться в редкость.Меня все высмеивают в классе ,издеваются,ненавидят одним словом.Считают что я уродлива поэтому у меня нет парня и быть не может.Мне очень обидно.Возможно это из-за моей фамилии Лиза Глиста.
Вас не ненавидят, Вам просто завидуют. Как-то одна умная женщина мне сказала: Девственница всегда может стать женщиной, а у тех, кто переступил этот порог - пути назад нет. Вы всегда успеете стать такими, как ваши одноклассницы, а они могут снова стать девственницами? ;) Верно делаете, что не спешите. Очень мудро первый раз сделать это с любимым человеком.

мне 13 лет у меня нет парня,подскажите мне как похудеть?мне предлагали и не один я один раз чуть не согласилась))но я испугалась и убежала,но я влюбилась и хочу с ним встречаться подскажите как похудеть за лето?

Последнее редактирование модератором:
Виолетта, что-то не совсем понятно, чего Вы хотите? А предлагали Вам что, секс? Если секс то правильно сделали, что не согласились - не торопитесь Вы с этим. Как похудеть - кушайте часто (5-6 раз в день), но мало (каждый прием пищи - по 100-150 грамм), займитесь спортом, больше двигайтесь и не кушайте после 7 вечера.

я потеряла девственость по пьяне(((((((((я пошла с подругами на др и выпила многа (( а потом там один парень лишил меня девственнности было больно и неприятно(((((жаль что я туда не вызлала милицию а рассказала потом родителям через три дня вот я дураааааа никто не хотел быть свидетелем даж мои подруги бывшие которые позвали меня на проклятое день рождение такое ощушение как будто они договорились его даж не посадили потому что не было доказательств и свидетелем никто не хотел быть я получила такую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь после это я даж хотела убить себя и отец положил меня в психушку (((( Я ТАК ЖАЛЕЮ ЧТОБ СВЯЗАЛАСЬ С ТАКИМИ ПОДРУЖКАМИ МНЕ ДО СИХ- ПОР ПЛОХО УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД И БУДЕТ ВСЕГДА ПЛОХО ТО ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО У МЕНЯ ДО СИХ ПОР В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТЬСЯ

ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ТО ЧТО МЕНЯ ЛИШИЛ ПАРЕНЬ КОГДА Я БЫЛА ПЬЯНАЯ((( КОТОРОГО Я ВИДЕЛА ВТОРОЙ РАЗ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ, ГДЕ БЫЛИ МОИ ПОДРУГИ С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛАСЬ 6 ЛЕТ, КАК МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕВОЧКА МНЕ ТАК ПЛОХО НИЧЕ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ ЗАБЫТЬ ЭТО(((((((((((УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ В 25 ЛЕТ ЛЕТОМ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Я НИКОГДА НЕ СМИРЮСЬ С ЭТИМ МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО В ДУШЕ ЕГО ДАЖ НЕ ПОСАДИЛИ ((((((((((((((((((((((ПОДРУЖКИ БЫВШИЕ МОИ ОТКАЗАЛИСЬ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ

МНЕ 28 И МЕНЯ ПО ПЬЯНЕ 25 МНЕ БЫЛО ТОГДА(( ОДНА КОНЧЕННАЯ СВОЛОЧЬ ЕМУ 21 ГОД БЫЛО ТОГДА ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕНОСТИ ЕГО ДАЖ НЕ ПОСАДИЛИ И Я ПОЛУЧИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУУУУУУУУУУУ(((((((((((((((((((ДАЖ МОИ ПОДРУГИ БЫВШИЕ НЕ ПОМОГЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ ТАМ ОДНОМУ ПАРНЮ ИСПОЛНИЛОСЬ 23 ГОДА КПЦ КАК Ж МНЕ ЩАС ПЛОХО НА ДУШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОМОГИТЕ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ**КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ

Назад
Сверху