Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 19 лет у меня строгие родители и я еще не разу не встречалась с парнем, я девственница. и у меня такой вопрос может как то повлиять воздержание от потери девственности на моё здоровье?
ерунда. От воздержания нет и не может быть никаких проблем на здоровье
Напротив, проблемы со здоровьем "по-женски" часто возникают с началом половой жизни. К примеру, у девственниц обычно единственно возможной проблемой может стать образование кист на яичниках (и то этак к годам 35), а у женщин может быть полный букет - там тебе и ЗПП, и эрозия шейки матки и прочие "радости".
В общем, ради такого счастья терять девственность точно не стоит)) Начинать жить половой жизнью надо когда встретишь по-настоящему любимого человека и все придет само собой.
я не понимаю, как можно с каждым встречным-поперечным, да и вообще, какой смысл в добрачной половой жизни? чтобы на старости перебирать: у Васи был толще, у Пети длиннее, Гоша любил такую позу, Миша этакую...
Яна и Катя (судя по ошибкам это одно лицо), Вам бояться не стоит, т.к. мозги уже потеряны, остальное терять не страшно.я хочу потерять девствинность но ужасно боюсь