Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Девушка, в 19 лет ничего с вами не случится. Живите, растите, влюбляйтесь и ничего не бойтесь!Надуманная проблема.

мне 19 лет у меня строгие родители и я еще не разу не встречалась с парнем, я девственница. и у меня такой вопрос может как то повлиять воздержание от потери девственности на моё здоровье?

ерунда. От воздержания нет и не может быть никаких проблем на здоровье

Напротив, проблемы со здоровьем "по-женски" часто возникают с началом половой жизни. К примеру, у девственниц обычно единственно возможной проблемой может стать образование кист на яичниках (и то этак к годам 35 :)), а у женщин может быть полный букет - там тебе и ЗПП, и эрозия шейки матки и прочие "радости".

В общем, ради такого счастья терять девственность точно не стоит :))) Начинать жить половой жизнью надо когда встретишь по-настоящему любимого человека и все придет само собой.

ерунда. От воздержания нет и не может быть никаких проблем на здоровье

Напротив, проблемы со здоровьем "по-женски" часто возникают с началом половой жизни. К примеру, у девственниц обычно единственно возможной проблемой может стать образование кист на яичниках (и то этак к годам 35 :)), а у женщин может быть полный букет - там тебе и ЗПП, и эрозия шейки матки и прочие "радости".

В общем, ради такого счастья терять девственность точно не стоит :))) Начинать жить половой жизнью надо когда встретишь по-настоящему любимого человека и все придет само собой.

я не понимаю, как можно с каждым встречным-поперечным, да и вообще, какой смысл в добрачной половой жизни? чтобы на старости перебирать: у Васи был толще, у Пети длиннее, Гоша любил такую позу, Миша этакую...

я не понимаю, как можно с каждым встречным-поперечным, да и вообще, какой смысл в добрачной половой жизни? чтобы на старости перебирать: у Васи был толще, у Пети длиннее, Гоша любил такую позу, Миша этакую...

А секс ради удовольствия вы не рассматриваете?

я считаю, что каждое удовольствие надо каким-то образом заслужить. и в конце концов, всему свое время.

Красавицы португалки???смешно! я тут 5 лет живу и чё то тут красавиц не очь видно!!

А я в машине потеряла, конечно было не самое мягко говоря приятное ощущение, да и просто неудобно...

Я ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ НО НЕ ЗНАЮ С КЕМ КАК И КОГДА МОЙ ПАРЕНЬ НАСТАИВАЕТ НА ЭТОМ

Лишний раз убеждаюсь, что на жен. девственности больше зациклены мужики, при чем эта зацикленость доходит у них до маразма и идиотизма, а почитав предысторию, вообще удивляюсь человеческой тупости и извращенности!

я хочу потерять девствинность но ужасно боюсь
Яна и Катя (судя по ошибкам это одно лицо), Вам бояться не стоит, т.к. мозги уже потеряны, остальное терять не страшно.
Одно не понимаю, почему Вам так нравится об этом писать.... Если тем более это не соответствует действительности... хм.

Последнее редактирование:
а мне 17 лет,и я до сих пор девственница!!!И не потому что не скем,а потому что хочу свою невинность потерять с мужем!!!И я горжусь этим

Назад
Сверху