Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
терять девственность не больно,кому интересно как я потеряла девственность?

Девченки вы такие дуры,вам видно вообще заняться нечим!вы все хотите девственность потерять,а потом как мужу в глаза будите смотреть...................

Мне 15 лет,но я хочу своего любимого человека,вот четыре месяца у меня"чешется и колится",но больше я думаю не о том как это будет, больно или нет, я знаю что он все сделает правильно,я боюсь своих родителей,для меня мнение моей мамы, важнее чем мое желание...

:mad: мужики все козлы помотросят и бросят не довайте не кому

Последнее редактирование модератором:
Набежали зерглинги... Молодёжь, не засоряйте форум однострочными сообщениями!

я очень люблю свокго другу и я ему дам не смотря не на че

Ну вы даете вы еще не панимаете ничего сначала выучится надо а патом уже о сексе думать

мне 17, и сегодня i did it! Спасибо за советы, пригодились. Все далеко не так страшно, даже скорее смешно. А еще оказалось хорошо лишиться своей девственности с таким же девственником)

Мне 19 прошло...я еще девственница, и горжусь этим, бегают за мной толпами, не хочу пока...встречаюсь с мальчиком 7 месяцев, он все знает ...пока ждет ))) Пусть ждет)
Всему свое время.

мне 15, я считаю что сначало надо построить жизнь, материально себя обеспечить, найти работу, а потом уже думать о семье и половом акте (пока нечего не терял...)

почему нельзя использовать алкоголь как средство для расслабления7

Назад
Сверху