Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Да, вообще правильно, - не стоит спешить, как показывает опыт, все успеется. И, как правило, уж лучше позже, чем раньше.

Девушка,в первую очередь должна иметь самооценку... Какая это девушка, когда она спит с парнем после месяца встречаний..... Я не спала ни с одним с моих парней, и не жалею об этом -они уходили, так и не сумев завоевать меня, а я оставалась с гордостью.....И не жалела не очем. Зачем мне еще больше душевних ран..Правда видь???

Ну сколько людей столько и мнений. И все они разные. Я думаю сексом стоит в первый раз заниматься когда морально готов. И физически тоже

Мне 14 лет..я потеряла девственность этим летом..было очень больно, как будто тысячи иголок вонзилось туда..но у меня было всё по любви..я его очень люблю..и он меня:) я не желею об этом..и мне всё равно на ваше мнение.

Мне 14 лет..я потеряла девственность этим летом..было очень больно, как будто тысячи иголок вонзилось туда..но у меня было всё по любви..я его очень люблю..и он меня:) я не желею об этом..и мне всё равно на ваше мнение.
Потом будет очередная тема "Я нашла любимого, но очень жалею, что не потеряла девственность с ним" в 14ать лет, любовь.....АХАХАХХАХА, тупое поколение.

Если знаешь, что готова, и он готов(а он всегда готов, как правило), если любите друг друга, и желательно, как сказано в статье, чтобы вам было больше 16 лет, то почему нет. Принципы эти и все такое..если любишь, то принципы отходят на задний план, уж поверьте. Хоть мне и всего 17,8, но я могу рассуждать на эту тему, я согласна с автором на счет петтинга, это отличный выбор для тех, кому 17-18, но они не могут ограничиться поцелуями, т.к. мужчина в этом возрасте(когда любит девушку очень сильно, а обычно мужчина больше, чем девушка в этом случае надеется на то, что она с ним будет до конца его дней (если больше года отношения)) хочет полового контакта, даже если не прямого. Ну или если девушка с, так называемыми, "принципами".

Что в этом такова ! Мой первый секс был в 14 лет(сейчас мне 16 ) я считаю что это нормально только нужно предохраняться! Я сразу же научилась делать минет ( парень старше на 2 года) и он сделал мне куни, мне очень даже понравилось , только единственное но в том что я не люблю когда брызгают сперму на лицо , если боитесь попробуйте для начала по мастурбировать , карандаш пососать, короче не знаю что там девственники делают

у моей подруги такой же случай, ей 18 лет.
она это сделала с женихом, но у нее там порвалось как то странно, на половину. то есть ее жених зашел тока на половину. было немного крови(оч мало) коричневого цвета, как она сказала ей практический не было больно.

Мне 14 лет! Прочитала несколько страниц ваших коментарий! По-моему мнению не раньше 17-18 уж точно не надо лишаться девственницы. А те кто хотят в таких годах как я, не стоит, у нас у девушек, девственность - это главное, и её надо беречь. Мне тоже хочется, но одумываюь сразу. И вам так рано не надо вести половую жизнь.Нормальному парню наоборот нравится, что до него у тебя никого не было. А те кто гордятся тем, что в 13-15 уже и не раз было, это глупо и некрасиво.

омг, лара. да ты пипец))))
ээммм, нуу точно нужно предохранятся я полностью согласна.
А и еще САМОЕ ГЛАВНОЕ! потерять нужно девственность с тем кого сильно любишь. и кто готов ждать до тех пор пока сама не захочешь.Обычно когда парень любит тебя, он ждет а не подталкивает на это!
иии отдай девственность только тогдааа. когда будеш полностью уверена в себе, уверена в своем выборе. когда ты будешь подготовлена физически и морально.
нуу а что насчет возраста...
кому как, возможно даже и не получится!
считаю что в 15-16нормально!!
удачи :)

Мне 12 я потеряла девственность неделю назад. Моему парню 28 лет) Мне было приятно и не больно. Я не могу понять почему девушки которым по 16-20 лет боятся потерять свою невинность. Мой парень знаком с моими родителями. Я знакома с его и мы в очень хороших отношениях, наши родители тоже знакомы. Мало того что моя мать в молодости встречалась с его отцом так что нам хорошо.Нам плевать на возраст,мы счастливы. Трахайтесь это круто.....

Здраствуєте меня зовут Виталий мне 17 у меня есть девочка ей 16 и унас возникла проблема, первий секс! Она думаєт что готова к первому разу я непротив я даже за но я неумею "збивать целку" извените что уличным сленгом поэтому посоветуйте что делать и как правильно зделать чтобы она не почуствовала дискомфорт!!! И чтоб все прошло как нада!

Блин, я одна такая с принципами осталась??? Мне 14 и я даже не хочу планировать, вот говорите в 17-18, что заметку в телефоне поставите??? Мир сошёл с ума, везде этот ваш грёбанный секс, в рекламах, фильмах, книгах, да вы психику детям портите!!! Нет я ещё понимаю лет в 14-16, но тут есть такие которые в 12 лет с 27 летними парнями!!! Сама девственница и не парюсь на этот счёт, люблю своего парня, он конечно предлагал мне, но я ему сказала своё мнение, наверное просто хочу ещё побыть ребёнком, хоть и перенесла столько хрени в жизни... Знаете, когда любишь человека и этого хочешь сам, то это самый лучший выбор, не важно сколько тебе лет, важно то что это по любви ( Главное предохраняйтесь). НО, если ваш парень сильно настаивает на этом, то мне кажется уходить нужно от него, потому что такие отношения быстро распадаются....

В 12 лет!!!, а твой парень читает УК РФ? за такое садят и надолго. Ладно у тебя нет мозгов. Но у него к 28 годам должны быть.К данному нужно подходить ответственно

Бред. Кто-то мечтает лишиться целки, задувая свечи на торте в свой день рождения? Автор статьи, вы вкрай башкой долбанулись? Короче говоря, статья тупая, предназначенная для растления малолетних.

Назад
Сверху