- Активность
- 2
Нам 1 месяц и все было хорошо, но неделю назад начался какой то ад. Малышка орет ночью так, что у меня закладывает уши, при чем именно орет, а не плачет, ее слышат на 7 этаже, при том условии что мы живем на третьем. Она не хочет есть, она не мокрая, у нее не колики, ей не жарко и тем более не холодно, у нее ничего не болит, она просто дико орет, как будто все, что за весь день накопилось она выплескивает ночью, а под утро спокойно засыпает и днем ведет себя спокойно. В такие моменты я начинаю к ней испытывать такое раздражение и ненависть, мне прям хочется ее положить и больше не подходить к ней, чтоб она про оралась, но как только кладу ее, начинаю умом понимать, что ребенок не должен плакать, еще грыжа вылезет, беру ее она на секунду замолкает и с новой силой начинает кричать и опять все заново. Я не знаю что делать со своими ощущениями, я ее очень люблю когда она молчит, но когда она плачет я жалею, что родила и появляется желание отдать ее кому нибудь, мне хочется ее наругать и наказать, но я понимаю, что это глупо месячного ребенка за что то ругать. Как заставить себя ее любить даже когда она плачет и кричит, как ее начать жалеть, а не злиться???