Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Велимир, ну право слово, народ здесь похоже с Мартином Скорсезе не знаком, а посему в грудь ему можно даже пылесосом тыкать без ассоциаций

Продолжаете радовать

"Опусти пистолет. Я люблю тебя и только тебя".

, открывайте. У вас лучше получается. Мне, ей-Богу, ужасно любопытно как люди умудряются хранить столь милую неосведомленность о жизненных реалиях до зрелого возраста...

Как можно Вас вычеркнуть ? Человек, способный на такое, способен на все, может ограбить слепого нищего к примеру или даже задуматься вслух о возможности ударить женщину….

"Опусти пистолет. Я люблю тебя и только тебя".

Отличная сцена, нес па? А сходство вкусов и «культурных референсов» поражает все же, «разговор шел на сплошном подтексте»

Видимо я тоже недостаточно знаком с вторчеством мартина Скорцезе.

Видимо у него есть похожая сценка? Если можно, намекните на кино, я обязательно посмотрю.

Хотя контекст сценки я уже по откликам понял.

Хохмы ради я вспомнил более пролетарский вариант. Надеюсь из за него ветку не перенесут в секс, раздел садомаз. Как то увидел я, что один русский товарищ имеет немного мусульманский член. На мой вопрос о вероисповедании ответил так- Когда я жил у третьей жены, пришла вторая. Я открыл дверь с утречка в трусах и майке, а бывшая благоверная с криком- Не мне , так никому !!!!!!вцепилась и пыталась оторвать. Совсем не оторвала, но вот сам видишь lol:

Через много лет после этого разговоря смотрел Японо Французкую Империю страсти. Когда девушка укоротила ножичком любимого на окаянный отросток, я начал неприлично громко ржать. Тоже, знаете ли , ассоциации проскочили.

Вот и говори что Фрейд не прав, говоря о зависти к члену и страхе кастрации. Теория психоанализа теорией, а бывали случаи

Так что не одну собачку жучкой зовут.

Вам тоже ссылка, раз уж я потратил время на ее поиски:

http://beibab.narod.ru/

ad impossibilia nemo obligatur

Алекс, я вот еще больше в недоумении. Ну, дочь на мать бросается с ножом. А вы что там делаете? Вы дочь? Мать?

А с другой стороны - что даст в такой ситуации лупцевание дочери (или вы мать призывали бить?). Скрутить ее - и в каталажку.

Алекс

>>>Когда можно ударить женщину?. <<<

"Ударившии женщину - достоин презрения"....

Фильм в переводе на русский называется «Несколько хороших парней», играют как обычно у Скорсезе :Де Ниро, Пеши, главный герой – Лиота, сцена с ним и его женой, Лука ее описал более-менее точно. «Жизнь есть неудачное подражание искусству»

Скрутить ее - и в каталажку.

Слишком экзотичный случай, не хочу в детали вдаваться. Скрутил – и в койку(без меня, ессно, там еще и сожитель в некоторм смысле фигурировал ), заснула, у нее пьяная истерика была

"Ударившии женщину - достоин презрения"....

Оказывается на чердаках и Кораны валяються?

Выписать то экономия не позволяет

Де Ниро, Пеши, главный герой – Лиота

И я не видел? Shame on me

Алекс, мне не нужны подробности. Вот именно - не били, а скрутили. Мы опять пришли к тому же

. Ну я сейчас начну рассказывать, как м16 вырывал из нетрезвых ручонок под крик «достаали все» или как не знал куда Галиль девать(это тоже пулемет такой многозарядный, и к нему патроны в пачках ), не продавать же арабам на христианский новый год. Или как при мне дочь на мать с ножом кидалась

"Я знал человека,который вытатуировал у себя на лбу "Раб МВД", после чего был натурально скальпирован двумя тюремными лекарями. Я видел массовые оргии лесбиянок на крыше барака. Видел, как насиловали овцу. Я был на свадьбе лагерных педерастов и даже крикнул - горько!"

ухожу-ухожу...удаляюсь в направлении оранжереи

Вот

И сюда тоже, раз уж так по топику

++++++что дамы промеж собой творят – цирк временами тот еще . Вам женские драки доводилось видеть ......."""""""""

Мне приходилось. Это кино и немцы.

Поскольку женшины дерутся точно так же , как и думают, то противостоять их ударам, щипкам и применению нетрадиционных форм нападения мужчинам с их линейной логикой довольно непросто без ущерба для фэйса и оставаясь в облике "жильтенмена".

Могу поделиться советом, которым мной поделился мой однокурсник много много лет назад. Он его открыл в бытность своей работы постовым милиционером и успокаивая разбушевавшихся женшин в очередях на сдачу стеклотары.Прием абсолютно бесполезен в драке с мужчиной и по моим личным опытам совершенно работает с женшиной.

Прием заключается в следующем- когда женшина становится достаточно опасной, то надо взять ее одной рукой типа за ворот или за пазуку- то есть за одежду на груди, другой за промежность и оторвать от земли.

В борьбе оторванный от земли противник- мужчина как то, но реагирует. Что же касается женшин, то они в таком оторванном и полунаклоненном положении просто застывают, примерно как накрученные курицы, и перестают не только драться , но и кричать. Типа транс.

Из негативных последствий- на следующий день немного побаливают руки в области сухожилий. Но это только если без тренировки.

Через минуты две вы можете поставить женшину где взяли нежно или просто куда нить отложить- ни драка, ни поток сквернословия не возобновляется. Проверено практикой и не требует бить. Хотя определенное рукоприкладство все таки необходимо

За шкирку даже не обязательно, наверное.

Просто берем за промежность и отрываем от земли.

Транс гарантирован.

Из негативных последствий: на следующий день немного побаливают не только руки

Плохо

Плохо били, в смысле?

Меня так в свое время настолько методично пинали, что из за пощечины у меня истерика точно не начнется.

Что значит пинали, поясните?

Кстати, Вы не поняли, пощечина была следствием моего предистерического состояния, а не наоборот.

Отличная сцена, нес па? А сходство вкусов и «культурных референсов» поражает все же, «разговор шел на сплошном подтексте»

Только фильм называется "Хорошие парни" (мне больше нраывится вариант перевода "Свои ребята"), а не несколько. Несколько - это про ред код с Крузом-Николсоном.

Да, Вы правы, я всгда названия эти путал(не фильмы!, терпеть не могу Круза, в упомянутом фильме с ним единственная светлая сцена: Николсон кроет Kруза матом ). По английски названия совсем разные, но я их не помню.

ну что же Вы так заслоняетесь от "реалий жизни"? Нехорошо, батенька... (и боком-боком - в оранжерею, обратно - откуда мы только что приехали с Арс )

Назад
Сверху