Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Я то как раз понял. Только не стремлюсь в данном случае к оПчему пониманию

ad impossibilia nemo obligatur

Я то как раз понял. Только не стремлюсь в данном случае к оПчему пониманию

ad impossibilia nemo obligatur

по теме:

А могу ударить женщину в том случае если она умышленно причинила физическую боль моей матери.

По-моему, Вы путаете понятия "описать" и "брызжа слюной, орать матом на товарку, регулярно порываясь вцепиться ей в волосы".

Опять же речь шла о существах, которые ведут себя не как люди, а словно мерзкое склизкое животное.

Да нет... меня смутили слова подробно и красочно описать...

речь шла о существах, которые ведут себя не как люди, а словно мерзкое склизкое животное.

Нужно ли им уподобляться?

Однажды - пощечину, которую я долго выпрашивала... Крышу снесло, истерика почти у меня была.

Плохо

Меня так в свое время настолько методично пинали, что из за пощечины у меня истерика точно не начнется.

Бить или не бить- that is the question

Можно, но все зависит от обстоятельств, мотивов и так далее.

Пришел Велимир и как всегда всем все разъяснил! Великолепно!

Про юную вакханку с ножом мне дюже понравилось!!!

О Господи!? а я то думал, это я пил нелицензированную текилу….Велимир, ну право слово, народ здесь похоже с Мартином Скорсезе не знаком, а посему в грудь ему можно даже пылесосом тыкать без ассоциаций . Но ведь не все же незнакомы . Ну я сейчас начну рассказывать, как м16 вырывал из нетрезвых ручонок под крик «достаали все» или как не знал куда Галиль девать(это тоже пулемет такой многозарядный, и к нему патроны в пачках ), не продавать же арабам на христианский новый год. Или как при мне дочь на мать с ножом кидалась, к чему весь этот «Тихий Дон»? Меня здесь просто и ясно заклеймили, бить низзя, главный запретил, собрались все больше благородные доны и донны, я тихо делаю кипятком от глубины наблюдений и серьезности опыта, детский сад, подготовительная группа – а вы диссонанс вносите, 2-ой класс, 3-ья четверть. От игрушечного мужчины всем настоящим героям . «А пройдут пионеры, так только нагадют». Мля, что-то не то в инете, чесслово, я ведь даже кичу не нюхал и где такое обчество рафинированное выращивают, не иначе в поликлинике при ЦК ВЦСПС .

(шепотом) мне очень не нравится слово "бить" ... это как бы предполагает одностороннее действие, нет? Вот "бить" я точно никого не хочу - ни мужчину, ни женщину, ни собаку, никого... Меня ну запредельно как-то доводить надо, чтобы я ударила... И не потому что боюсь, или еще как-то - когда довели, я уже ничего не боюсь... или когда надо - прячу страх в карман... вместе с очками...

Да мне тоже не нравится, черт, оправдываюсь беспрерывно . Я не бью, вполне сознательно и мне было интересно, кто, как и почему поступает. Отзывы в духе «нет потому что нет, потому что мущщина настоящий, стоющий и правильный» имеют право на существование, но несколько скучны и позволяют заподозрить отсутствие как опыта так и фантазии временами. Но все равно любопытно было .

, нащщет рафинированного общества - мне тоже любопытно, я хочу знать где эта оранжерея находится!

Честь мужчины, думаю, определяется многими параметрами... Один из них, всего лишь один - не бить женщин. Какие еще - наверное, у каждого свой набор. Я, в любом случае, всего не назову, поскольку не мужчина.

То есть вы не знаете, о чем говорите. На что вам и было справедливо но не мной указано

Молчи, женщина!

Надо бы темку в Позиции открыть, народ-то похоже искренне высказывается . Доводилось мне бывать за Садовым кольцом, вроде как довольно разные там люди обитают. «Наука умеет много гитик», темна тайна сия

тогда, пардон, все что я писала - злостный офф-топик и прошу меня вычеркнуть Я никак не собиралась (и, кажется, мне это удалось) делать акцент на "мужчина"/"женщина"... Человек человека бить не должен

Назад
Сверху