Алекс,
за знание Лондона ставим 3+
"дубину в огород отменяем , а по делу...
можно и по делу, xотя я больше люблю иносказаниями...ассоциативное мысление, так скать...
Увы! Мужчина ударить женщину не может - даже если она - свинья, корова и т.д. , даже если она украла, изменила, подставила (нужное отметить)
Не сделает он етого, как я понимаю, из уважения к самому себе, соблюдая свой особый мужской кодекс чести (звездное небо надо мной и моральны закон во мне)
Алекс, вот в другом топике упоминался фильм "Солдат Джейн", помню оттуда епизод, когда сержант бьет ее в живот ногами и по всякому, чтоб приучить к тяжкой военной жизни...Может такие штуки в курс армейской подготовки и вxодят...у меня все уважение к данному персонажу умерло..
По телевизору недавно видела как полицейский арестовывает девушку с фальшивыми правами - он берет ее за локоть, она отшатывается, отбивается, орет дурным голосом, плачет. Полицейский, заломив ей руки и завалив на капот машины, надевает на нее наручники. Она неправа на 100%, он действует на 100 % по инструкции.
Выглядит он отвратительно.
P.S. ну а кто xотел дать по морде , но сдержался - ай, маладца! так держать мужики!