Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Согласна. Женщина объясняла-объясняла, ждала-ждала ... йэх.

А !!! Поняла.

Это аккурат тот случай, когда можно ударить мужчину ...

Эх, мужики, провоцируешь вас провоцируешь! А вы только на словах грозные Хоть бы вошли в наше положение: ну не может же интеллигентная воспитанная женщина сказать: "Вася, изнасилуйте меня, будьте так добры"

Да кто ж так провоцирует??? Одну пластинку всю ночь крутить - я б убила...

Видишь, мужчина едва смех сдерживает - значит, че-то не то делаешь. Надо было сменить тактику и утверждать, что женщина легко справится с мужчиной. Или не справится - по ситуации.

Надо было сменить тактику и утверждать, что женщина легко справится с мужчиной

Ага, легко Вам говорить! А если он в ответ тоже только смех сдерживать будет?

Переходить самой от слов к делу???

А если он в ответ тоже только смех сдерживать будет?

Нет, ну чем-то каждого озадачить можно... Чтобы уже не смеялся, а плакал. А пока он в непонятках - бери его тепленького.

А пока он в непонятках - бери его тепленького.

Аха, а он потом через 11 лет будет жаловаться что ему энцефалограмму попортили ... мож не брать грех на душу?!

Озадачить? Я думаю - проще и надежнее: газовый баллончик в лицо. И пока он чихает - брать.

проще и надежнее: газовый баллончик в лицо.

Проще, конечно, но смотря для чего.

Я вот насилия не люблю.

Надо уметь донести до собеседника, какую обратную связь ждешь.

Я думаю - проще и надежнее: газовый баллончик в лицо. И пока он чихает - брать.

Вы не экстрасенс случайно? Поливали из баллончика, и тоже ПП, но причина была другая. Потом извинялись, но шрам в душе остался(суровый, скорбный смайлик)

Всем: на самом деле не травма это, просто память у меня хорошая(самодовольный смайлик), я тогда влюблен был, а с провокциями сестра моей дамы сердца выступала, она и ночевать у меня осталась в пику сестренке. Ну не мораль же ей читать было. А открывать новую тему в Д-В поздновато все же, все замужем, с детьми, хэппи энд .

Надо уметь донести до собеседника, какую обратную связь ждешь.

(усаживаясь поудобнее) Так, так, и как же до него донести, если он весь из себя джентльмен и считает, что она вся из себя леди?

Возьмем предложенную ситуацию: ей по каким-то причинам надо заявлять, что "мы друзья и не более" (так себя позиционировать, привет Велимиру) Причем, на его попытки близости она, следуя своей роли, будет отвечать отказом, сопротивляться (надо же сохранить лицо). Как ей внушить ему, чего от него требуется?

А вообще, сударь, ну и в странный местах Вы честь ищете! Среди государственный мужей! Среди ментов!!!

Подскажите, где.

Я серьезно.

Ну я пару знаю. Обычные люди. Правда, оба юристы Что, конечно, сразу ставит под сомнение их высокую честь и порядочность - иначе они некудышние юристы

Но я всего лишь имею ввиду, что ни один из них женщину не ударит ни при каких обстоятельствах (проверено ) А в остальном - не поручусь за их порядочность, к счастью для них. Но мы же не хотим, чтобы все добродетели сочетались в одном человеке, правда?

А вообще - зачем Вам? Почему такой интерес???

Да просто пытаюсь постичь логику ваших рассуждений. Выходит примерно следующее: честь мужчины не позволяет ему ударить женщину; честь мужчины заключается в том, что он не может ударить женщину. То есть понятие само через себя определяется.

А вы не Оолга?

Выходит примерно следующее: честь мужчины не позволяет ему ударить женщину; честь мужчины заключается в том, что он не может ударить женщину.

Первое верно, второе - нет. Честь мужчины, думаю, определяется многими параметрами... Один из них, всего лишь один - не бить женщин. Какие еще - наверное, у каждого свой набор. Я, в любом случае, всего не назову, поскольку не мужчина. Там еще столько наворотов в отношениях мужчин друг с другом - со стороны посмотришь: мама дорогая! Абсолютно бывает непонятно

Вообще, "честь мужчины" - звучит слишком высокопарно, рассуждать об этом на полном серьезе в наш циничный век, действительно, смешно. Но как это по- другому обозвать - сейчас не приходит в голову.

Нет, я не Оолга!

Женщину нельзя бить. Никогда. На то ты и мужик.

Не можешь слушать её бред - скажи: "Извини, дорогая, устал сегодня". Или просто пойди прогуляися. Или вообще - встань, и уйди.

Мужчиной надо быть. А не казаться.

Как ей внушить ему, чего от него требуется?

Просто сказать. Без намеков, без словоблудия. Мужики просты. И понятливы.

Назад
Сверху