Когда мужчины утеряли право на отказ от секса?

• Автор темы Автор темы mkorobochka
Именно в такой формулировке, полагаю, во времена возникновения матриархата

И второй раз - при рождении феминизма.

Т.е., мужчинам, чтобы вернуть себе это право, нужно вывести феминизм и возродить патриархат?..

Хм. Сложно. Я бы даже сказал, маловероятно.

Но шок был такой, что мало не показалось. До сих пор не пойму -чего тогда лез, сволочь?!

А вот не знает никто. Чего он лез.

Включая, разумеется, и его самого.

Однако, этот Ваш термин "сволочь" очень точно отражает реакцию большинства женщин.

На самом деле, отказ от секса со стороны мужика - это как минимум, повод для вопросов о состоянии здоровья. Реальный женский стереотип - не хочет, значит или не любит, или помирает!

Точно. Или первое или второе.

Или одновременно все сразу.

Т.е., мужчинам, чтобы вернуть себе это право, нужно вывести феминизм и возродить патриархат?..

Объяснять со страниц газет и журналов, с экранов телевизоров и с белых полотен кинотеатров, рассказывать, шо для секса нужно кровяное давление, шо пещеристые тела кровью должны наполняца!! А тут работа до полночи, выпивка, неправильный образ жизни, количество тёток, опять же, немерянное... Тяжела жисть современного мужчины! (хех!!!)

А я не обижаюсь, когда мне отказывают и никаких далеко идущих выводов не делаю. Мужчина тоже человек и тоже имеет право не хотеть.

Разочаровалси...

Похоже на то. Тем более я спьяну такое несла.. чуть ли про него же.. разочаруешься тут. Но все равно неправ! Потом бы и разочаровывался..

Как наша русская женщина может на это спокойно отреагировать?

Не представляю.

Пожалуй, правильно не представляете.

Заинька, я к тебе уже хочу

пожалуйста..анкету на рассморение)))))

Королева Бензоколонки

Мужчина тоже человек и тоже имеет право не хотеть.

"Не хотеть" и "прерваться прямо посередине процесса" - вещи суть разные.

Никто не говорит, что он отказался заранее. Я говорю, что он отказался В ПРОЦЕССЕ. Так, как я написал выше - еще минуту назад был здесь, а тут вдруг раз и уже на кухне читает газету, как будто ничего не происходило.

Ну, то есть вообще ничего.

Пожалуй, правильно не представляете.

Однако, пока Вы тут в меньшинстве. Остальные женщины пожимают плечами типа "а что в этом такого?".

На другом форуме я уже выступала в данной весовой категории с темой под названием "Кто кого?" (в смысле "имеет, обладает, овладевает,трахает и весь спектр синонимов").

Право на отказ исчезло (психологически) для мужчины с того момента, когда он решил, что "имеет-трахает" всегда он её. Если же допустить мысль, что иногда и она его имеет-трахает, то в таком случае и возникает резонное и психологически оправданное право на отказ.

Вот он с Вами в постели, даже чего-то там поглаживает и вдруг, ни слова не говоря, встает, одевает халат и идет на кухню, а там садится, открывает газету и спокойно читает.

А у мя такое было....) Я же говорю...у меня не откажется)))) Я тут же невозмутимо... переворачиваюсь на живот и читаю книжку.... минуты 3 максимум читала..... обычно)))

Королева Бензоколонки

А я не обижаюсь, когда мне отказывают и никаких далеко идущих выводов не делаю. Мужчина тоже человек и тоже имеет право не хотеть.

Покажите того человека, который Вам отказал - это или памятник (железный или каменный) или я прям не знаю!

Но все равно неправ! Потом бы и разочаровывался..

Вот!!! Вот оно , потребительское отношение!!! Мамонта ей принеси, очаг поддержи, шкуру с мамонта того сними, шашлык - дело мужское, посуду я чтоль нанималась?, иди сюда гад - секс буит, ка не буит?!!! КАК НЕ БУИТ?!!!!! Ты чооо?!!! Импотент???!!! (што в переводе с аглицкого - важный). Ты чооо, любовницу завёл?????!!!!! Или старая, некрасивая, толстая, попа-целюлит?????!!!!! (причём попа-целюлит хуже , чем любовница). В этом Вы все - женсчины! За что и люблю...

Право на отказ исчезло (психологически) для мужчины с того момента, когда он решил, что "имеет-трахает" всегда он её. Если же допустить мысль, что иногда и она его имеет-трахает, то в таком случае и возникает резонное и психологически оправданное право на отказ.

Так тож мужик. А недовольны то тётки всегда! Что на это скажете?

О, вспомнила..... Еще было тако по состоянию здоровья, кажется.... Но я такая сильноВлюбленная была...что мне пофх б ыло...лишь бы рядышком полежал)))))

то в таком случае и возникает резонное и психологически оправданное право на отказ.

Право на отказ "до секса" или право на отказ "в любой момент"?

Дикарь имел право на отказ в любой момент.

Так тож мужик. А недовольны то тётки всегда! Что на это скажете?

см. вышею... довольная БЫЛА...до безобразия!)

А вот нифига.

Представьте себе какое-нить патриархальное общество - хоть наше европейское средневековье.

Если рыцарь, долго совершавший подвиги в честь дамы сердца, и наконец допущенный к телу вдруг передумает - сколько дам и рыцарей в округе на следующий день будут сплетничать, что он оказался не ланселот? На турнир ведь будет стыдно показацца - только сарацинов бить ехать, вдруг там еще не знают..

Назад
Сверху