Когда проще дать, чем объяснять..

• Автор темы Автор темы gruzin
О, о, вот вам три часа нытья и упрёков в исполнении !

Жаль, конечно, что для большинства женщин секс не нужен...

Это вы ошибаетесь! По статистике моих знакомых 90% женщин обладают гораздо более выраженным сексуальным темпераментом, чем их партнёры. Способы принуждения мужчин к сексу - вечная тема для чайных разговоров. : )))

Кстати, вот насчет головной боли - зря. Я заметила, что оргазм помогает справиться с головной болью напряжения и приступом мигрени. Начинать приходится через "не хочу", трудно расслабиться и все такое. Но если все-таки вымучить из себя это, то результат практически мгновенный.

Это вы ошибаетесь! По статистике моих знакомых 90% женщин обладают гораздо более выраженным сексуальным темпераментом, чем их партнёры. Способы принуждения мужчин к сексу - вечная тема для чайных разговоров. : )))

Да-да... Дедки во дворе тоже обладают гораздо большей потенцией, чем я... Мне за ночь одного раза вполне хватает, раза три - это максимум при жутких чувствах (и то без гарантии), а у них - по десять раз, и причем каждую ночь, и в их-то годы !

Эх,...

Рад бы согласиться с вами, да не могу.

Вот что по-вашему значит "необходим секс" ? Если у вас по какой-то причине секса не будет, как часто вы об этом будете вспоминать ? И насколько готовы поступиться со своими высокими идеалами и принципами, чтобы его получить ?

А наличие достаточно большого количество женщин, занимающихся проституцией, и сравнительно небольшого числа таких мужчин - с чего бы это, если женщинам секс более нужен ?

А сравните количество веток здесь, в nedug.ruйне о том, что "жена (подруга) не хочет" и "муж(друг) не хочет" (Вот, кстати, не помню, чтобы чей-то друг не хотел)... Дисбаланс явный... С чего бы это ???

А вот эта ветка ???

Я не говорю о том, что "всем женщинам секс не нужен". Вон, мне слова о том, что от секса может голова пройти, даже удивительны... Но для большинства он - как приятное, но вовсе не такое уж важное событие...

Ger, вы правы, если распотрошить все, что я перечислила, выдрать из контекста и предъявлять поочередно, то и впрямь похоже на левые отмазки. Речь же шла о комплексе причин, которые привели к нежеланию заниматься сексом в какой-то момент...И вообще я не понимаю зачем так рыться в причинах и взвешивать их значимость??? Во-от! Так оно и бывает, после чего желания сексом заниматься, кста, не прибавляется.

А про то, что женщинам секс неважен..зачем за всех говорить? Может большинство женщин и придает ему несколько меньшее значение, чем мужчины, но далеко не все, да и ничего страшного вобщем-то

Но для большинства он - как приятное, но вовсе не такое уж важное событие...

Пожалуй. Но как для большинства женщин, так и для большинства мужчин.

А сравните количество веток здесь, в nedug.ruйне о том, что "жена (подруга) не хочет" и "муж(друг) не хочет" (Вот, кстати, не помню, чтобы чей-то друг не хотел)... Дисбаланс явный... С чего бы это ???

Это с мужского шовинизма. Как женщина не хочет, так она и виновата - не проявляет достаточно понимания. Как мужчина не хочет - так она же виновата, недостаточно привлекательна. Невыгодно здесь жаловаться, сразу обвиняют.

А мне давно хочется сделать опрос относительно того, кому чаще хочется.

Невыгодно здесь жаловаться, сразу обвиняют.

Врядли настолько. Тут же анонимность... А разница не меньше, чем раз в десять...

А насчет "важности" - так по-разному эта важность понимается. Для женщины "не важно" - значит, можно и обойтись. А для мужчины - "не важно" - значит, можно и в другом месте то же самое (а то и лучше) получить...

Кстати, вот насчет головной боли - зря. Я заметила, что оргазм помогает справиться с головной болью напряжения и приступом мигрени. Начинать приходится через "не хочу", трудно расслабиться и все такое. Но если все-таки вымучить из себя это, то результат практически мгновенный.

А еще от похмелья помогает. И мне и мужу И тошнить перестает и голова в порядок приходит, не болит, не кружится.

Половой акт для них - не что-то сложное и интимное, это так же элементарно, как сказать "Да, прекрасная погода сегодня". Это не задевает их личность, оставаясь совершенно внешним. Им не нужно "собираться" и "решаться".

Т.е. к таким нужно обращаться: "прекрасная погода, а не потрахаться ли нам сегодня?"

Т.е. к таким нужно обращаться: "прекрасная погода, а не потрахаться ли нам сегодня?"

В самом грубом приближении именно так.

Назад
Сверху