Это вы ошибаетесь! По статистике моих знакомых 90% женщин обладают гораздо более выраженным сексуальным темпераментом, чем их партнёры. Способы принуждения мужчин к сексу - вечная тема для чайных разговоров. : )))
Да-да... Дедки во дворе тоже обладают гораздо большей потенцией, чем я... Мне за ночь одного раза вполне хватает, раза три - это максимум при жутких чувствах (и то без гарантии), а у них - по десять раз, и причем каждую ночь, и в их-то годы !
Эх,...
Рад бы согласиться с вами, да не могу.
Вот что по-вашему значит "необходим секс" ? Если у вас по какой-то причине секса не будет, как часто вы об этом будете вспоминать ? И насколько готовы поступиться со своими высокими идеалами и принципами, чтобы его получить ?
А наличие достаточно большого количество женщин, занимающихся проституцией, и сравнительно небольшого числа таких мужчин - с чего бы это, если женщинам секс более нужен ?
А сравните количество веток здесь, в nedug.ruйне о том, что "жена (подруга) не хочет" и "муж(друг) не хочет" (Вот, кстати, не помню, чтобы чей-то друг не хотел)... Дисбаланс явный... С чего бы это ???
А вот эта ветка ???
Я не говорю о том, что "всем женщинам секс не нужен". Вон, мне слова о том, что от секса может голова пройти, даже удивительны... Но для большинства он - как приятное, но вовсе не такое уж важное событие...