Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Просто фантастика....Сейчас этого убъём , а через два года сделам новенького.....

Много лет назад, я как-то признался в любви, и мне девушка ответила, что если бы я признался по-раньше, то она не стала бы делать аборт, и вышла бы за меня, в обмен на то что я выращу её ребёнка...

P.S. Я бы согласился на такой обмен, при условии что она потом родила бы мне моего ребёнка.

А какой аборт будете делать? Медикаментозный? Если да, то риск осложнений - минимальный и у Вас, действительно, практически все шансы родить через два года или когда Вы там захотите. Если захотите...

Удачи Вам!

просто взяла на себя ответственность, которую очень немногие люди могут на себя взять

Ой, да перестаньте! Тоже мне подвиг - на аборт решиться... Таких героинь ежедневно в России - 18 тысяч. Вы решаете свои собственные проблемы и все. Не думайте, что я Вас осуждаю. Мне кажется, что женщина вправе решать сама, что ей делать со своим телом и жизнью: виниры ли клеить, силиконом накачиваться или идти на аборт. Так что речь не о Вас. Ребенка Вашего неродившегося жалко, вот и все...

<может он бы стал/ла убийцей....значит именно этот эмбрион не нужен Вселенной>

Вселенной он нужен, он УЖЕ есть, это вам он не нужен...

И убийцей становитесь ВЫ - убийцей собственного ребенка.

И будет он еще сниться вам по ночам.

женщинам, советую представить силиконовый член)

Ой, как страшно... А вибраторы, Вы думаете, из чего делают? И ничего, продажи огромны!

цххто-то свыше меня предохраняет от рождения этого ребенка

Понимаю, конечно, что психика человеццкая и не на такие выверты способна в целях самосохранения... Однако интересно тогда было бы узнать Ваше мнение нащет зачем и следуя какой логике это самое "свыше" "дало" Вам залететь?...

Чувства вины нет абсолютно.

Девочки, не рожайте, если сердем не чувстуете, что ребенок нужен!

А вот это уже по-взрослому, глядя в глаза правде.

<А чего там сниться-то может? Ворсистый "материал" длиной 5-6 см?? Эт нужно совсем плохие нервы иметь, имхо.>

Вы с луны свалились?

К 10-12-ти неделям уже сформированы сердце, мозг, голосовые связки, 20 крохотных зубиков внутри десен, пальчики, веки...

http://www.sciencemuseum.org.uk/exh...ifecycle/52.asp

зачем эти параметры человеку, принявшему такое _непростое_ решение?

Аборт - это еще не конец истории.

Свое решение она будет продолжать обдумывать всю свою жизнь. Даже если в будущем родит ребенка, будет иногда смотреть на него и выс читывать, сколько лет тому нерожденному было бы.

И может быть только глядя на своего живого, растущего ребенка, поймет, что аборт - убийство.

А где Вы увидели, что у автора 10-12 недель срок???!!! Если не ошибаюсь, тема была заведена 25.04. И там говорилось о 2,5-недельной беременности, которую доктор никак не мог определить (что есть самое невероятное для меня в этой истории!). Сегодня 15.05. Ну, и? Откуда взялись 10 недель?

Так что почитайте внимательнее начало. Никаких зубиков и пальчиков у автора внутри ещё нет.

И ещё. Если память не изменяет, то до 12 недель "ребёнок" даже плодом не называется, не то, что ребёнком. Это - эмбрион. Посему не стоит так драматизировать и пророчествовать автору бессонные ночи с кошмарами. Имхо, конечно же

<Если память не изменяет, то до 12 недель "ребёнок" даже плодом не называется, не то, что ребёнком>

Самое важное - он УЖЕ существует.

Спасибо за ссылку! Извините, что сразу не поблагодарила.

Спор бессмысленный, не находите? Да, он сущ-ет. Но что существует? Набор нескольких миллирдов клеток?

...У всех разные взгляды на то, убийство это или нет. Я думаю, что нет, Вы - иначе. Каждый в своём праве. И Автор тоже.

Назад
Сверху