Когда рожать? До скольки лет не поздно?

<При условии, автору ребенок откровенно не нужен, ничего она высчитывать не будет, уверяю Вас.>

Взгляды людей на многие жизненно-важные вопросы меняются с возрастом.

Неморальные ставят вот такие вот вопросы и предлагают автаназию и пр.

Автаназию-то ладно. Они еще и автономию иногда предлагают!!

<Это было мамино право>

Если даже не ваша собственная мама, кто же будет заботиться о ваших правах? О вашем праве на жизнь?

Право - совокупность установленных или санкционированных государством общеобязательных правил поведения (норм), соблюдение которых обеспечивается мерами государственного воздействия.

Взляды? после 30?)) Ы-ы, не так сильно, как Вам могло казаться

Единственный вариант, имхо, когда будет "высчитывать" , эт если не родит никада больше.

А кто-то там еще говорил о чьем-то интеллекте? С логикой у вас-то, господин хороший, проблемы.

Уж сравнивайте тогда поедание эмбриона ципленка с поеданием эмбриона человека. Кстати, не всякое яйцо может родить ципленка, удивительно, что такой интеллектуал этого не знает.

В поедании эмбриона курицы есть великий смысл бытия - яйцо не было потрачено зря. То есть само уничтожение яйца оправдывается фактом его потребления, также, как и потребление курицы, поросенка, редиски, прочее. Потребление человека волком или тигром, если на то пошло.

А в чем смысл убийства эмбриона? Вот взяли вы и раздавили просто так яйцо или удушили неповинного ципленка. Это есть УБИЙСТВО. Уничтожение любого эмбриона есть убийство. Доступно объясняю?

Есть еще и моральное право. У большинства законодательных систем моральное с законодательным совпадают. Не удивительно, что в некоторых странах аборты и эксперименты с эмбрионами и вообще генетические эксперименты с эмбриональным материалом запрещены.

<Право - совокупность...>

Здесь Всеобщая Декларация Прав Человека или американская Декларация Независимости уместны.

Детдом их не ждет - 1) потому что у этой семьи множество друзей из моральных, которые помогают им как могут 2) после показа по телевидению их будут тысячи (живем-то мы в цивилизованной стране с адекватными ценностями и установками) 3) у этой семьи будет все хорошо в плане здоровья - папу от рака вылечат, а мама, может, и работать будет - тут и не такие работают, если желают. Дети вырастут в дружной, ЛЮБЯЩЕЙ семье, станут хорошими людьми с, если хотите, высшим (хехе) образованием.

Вы всё это серьёзно? В Вашей стране врачи-волшебники? И люди все сплошь готовы помогать материально чужим детям, даже получить ВО? А где такая чУдная страна? Не верю я в это, имхо. Показали их и забыли. Примера для подражания уж точно не вижу. Головой надо думать, а не надеяться на чужих людей, что они помогут, вырастят, трудоустроят. О! Ещё и вылечат!

И тебя вылечат!(С)

В этой ветке не меня и не мою маму обсуждают. Она, как видите, аборт не сделала. Позаботилась, типа.. ага

С логикой у вас-то, господин хороший, проблемы.

Какой я вам господин, нах? В профайл зырьте.

Уж сравнивайте тогда поедание эмбриона ципленка с поеданием эмбриона человека. Кстати, не всякое яйцо может родить ципленка, удивительно, что такой интеллектуал этого не знает.

30 % зачатий заканчиваются месячными, биохимическая беременность, не слыхали о таком?

В поедании эмбриона курицы есть великий смысл бытия - яйцо не было потрачено зря. То есть само уничтожение яйца оправдывается фактом его потребления, также, как и потребление курицы, поросенка, редиски, прочее. Потребление человека волком или тигром, если на то пошло.

Не заставляйте меня рассказывать вам о плацентарных масках и эмбриональных препаратах, ибо я вообще-то против абортов, но не так надрывно, как вы.

А в чем смысл убийства эмбриона? Вот взяли вы и раздавили просто так яйцо или удушили неповинного ципленка. Это есть УБИЙСТВО. Уничтожение любого эмбриона есть убийство. Доступно объясняю?

Вы бы и правда прогулялись бы.

<Взляды? после 30?)) Ы-ы, не так сильно, как Вам могло казаться >

Поговорите со своими родителями, они могут вас удивить.

Нет, не доступно.

Потому-что сами мало верите в то, что пишите. Вернее, делать нечего в воскресенье и пишите вот такую ерунду.

Если "убийство любого эмбриона" - является УБИЙСТОМ ( кстати Вы в полной мере понимаете смысл данного слова и ответсвенность, которую оно накладывает???), тогда ВСЕ, когда либо жившие люди на Земле ими и являются., включая автора.

У кого крыша едет, у вас, что ль?

Какая пролайфистка, мне только еще этого не хватало. Я простая жена и пока еще не мать. И собак очень уважаю, особенно в свете последних событий

Как там Вас, не хочется печатать ник. У меня джаваскрипт отключен, профайлы мне не интересны. Про цыплят все же почитайте, курице сначала нужно секс с петухом поиметь, чтобы цыпленочек родился

Плацентарные препараты - ну есть такие. В силу моей молодости они мне не нужны и нужны не будут - меня будут любить даже усохшей старушкой И потом, аборты делаются не для того, чтобы делать препараты. А препараты - результаты уже проведенных абортов. Может, кому и приятно намазывать результаты, собственно говоря, трупиков на лицо. Не знаю.

Про цыплят все же почитайте, курице сначала нужно секс с петухом поиметь, чтобы цыпленочек родился

Вы будете наверное неприятно удивлены, но вы сейчас блуждаете в дебрях невежества.

Почему это? я лично никакие эмбрионы не убивала. Никогда. И, надеюсь, не буду. Менструация убийством не считается, потому что яйцеклетка - это часть моего тела, а эмбрион (то есть оплодотворенная яйцеклетка) - это не просто часть моего тела, а уже фактически новый организм. Который со временем будет автономным.

Ньюгерл, мне просто поразительно наблюдать, что взрослая женщина 35 лет имеет такое пещерное мышление. Если бы Вам было 14-16, то это было бы неудивительно. Мне трудно поверить, что даже если у Вас когда-нибудь будет ребенок, Вы сможете его любить.

Назад
Сверху