Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Нифти, я про карму убийства, влекущую расстройства и физического, и душевного плана.

Вот мой честно вчера сказал, будь мне 31 и у меня нету детей, а ему 43 и у него есть, вопрос об аборте не стоял бы, роды однозначно.

Не зарекайтесь (с)

Итак, сегодня была у гинеколога. 100% уверенности, что беременность нет. Назначили повторные анализы на след. пятницу.

МОй м/ч взял себе выходной и сидит у моих ног

ЕСли будет хоть минимальная возможность "негатива" , то ребенок будет.

МОй м/ч даже порывался поговорить с врацем сегодня и видно, что очень волнуется и сильно меня любит.

СЕгодня сделал предложение

Просто, пока он не готов, да и я тоже. Мы хотим, чтобы малыш пришел в етот мир желанным и обеспеченным, а не на 140 рублей пособие.

А откуда нам знать, сколько "убили" их мамы их самих до этого? И на кого это потом переносится...? Откуда мы знаем, почему вдруг человек так поступает? А может это карма отцов, непоявившихся на свет детей... ? А может карма детей будет - именно так не поступать? В общем, я тоже в это дело верю, но тут система уравнений со многими неизвестными... Я женщин, делающих аборты, не осуждаю, я вот об этом... Хотя, и не говорю, что это есть хорошо...

Нифти, я не спорю, что все очень сложно... Но хотя бы не умножать зло.

Мамы за 30, как правило те, кто не из маргинальных слоев, все эти анализы проходят

ну да.. только некоторые из них чреваты потерей долгожданного чада.. и сие право, но не обязанность матери. Врач рекомендует, но не настаивает. А матери такой выбор делать (когда есть шанс потери) оч. непросто. Но пугать не стану боле, уговорили

И кстати, кстати, кстати, об абортах, к ним тоже по медицинским показаниям, приходится иногда прибегать...

куда деваться, всякое бывает.. но не на раннем сроке как у автора темы. Есть и более щадящие методы нынче.

Просто, пока он не готов, да и я тоже. Мы хотим, чтобы малыш пришел в етот мир желанным и обеспеченным, а не на 140 рублей пособие.

т.е. он Вас собирается на него посадить и посему щас льет крокодиловы слезы?)))) Не хило!)))

ЕСли будет хоть минимальная возможность "негатива" , то ребенок будет.

кхе кхе) Мы каешна не спецы) Но вроде бы фсе знают, что "после 30" возможность негатива - вовсе не минимальная полюбе...

Ну да - Бог даст, все у Вас будет хорошо!) Пасха скоро) С праздником и не грустите) (простите меня за резкие слова, эт я не со зла, а по экспрессивности характеру) ;о)

Поздравляю

С чем? С тем что через год - риски, связанные с беременностью и рождением ребенка, еще более возрастут?

А так, на данном этапе. Всё здорово. Автор имеет любимого мужа, не имеет ребенка, и всё ок.

Зачем ему красоваться, он ведь уже своего добился, упросив меня сказать йес

Нифти права, ментальность. Ведь теоретически просто все, да и ситуация действительно классическая, жаль, автор так влюбилась, что не принимает этого (пока).

Нет, сегодня секса не обломится, мы православные, сегодня знаете, какой день?

По поводу контрацепции, ответственность лежит на обоих - а не только на женщине. А так она сама пусть и разгребает, получается.

Автору: если бы я теоретически оказалась на Вашем месте, я бы сконцентрировалась на ребенке и родила. Не потому, что пришла к этому решению методом логических умопостроений, а потому что аборт - это грех, а создание новой жизни - благо. Если Ваш мужчина достоин Вас, он останется с Вами и полюбит Вашего ребенка. Если нет и не останется, скажите спасибо, что судьба (или Бог) отвели от Вас не Вашего человека. Ребенок - вовсе не помеха позже устроить свою судьбу.

или она рожает ребенка и становится матерью-одиночкой, или она не рожает ребенка и вполне возможно, что уже никогда больше не родит. Хороша перспективка-то, а?

Осенний дождь, спасибо Вам за 100% понимание ситуации.

А все остальные барышни кисейные, которые кричат: надо было предохраняться....знаете, может мне еще томатный сок пить и "до", и "после" , а еще лUчше "ВМЕСТО".

Итак, сегодня была у гинеколога. 100% уверенности, что беременность нет

тест сделали там же? и что? отрицательный? Камень с души?

Назначили повторные анализы на след. пятницу.

какие? хгч?

Мы хотим, чтобы малыш пришел в етот мир желанным и обеспеченным, а не на 140 рублей пособие.

а он у вас к 43 босяк? так вы при средствах же..

СЕгодня сделал предложение

и почему я не удивлена? Примите поздравления, когда планируете событие?

Всё здорово. Автор имеет любимого мужа, не имеет ребенка, и всё ок.

Вопрос тока в том, а правда ли всё это Знаю несколько случаев, када темки так радужно прикрывали, а на деле то пипец был..

С тем что через год - риски, связанные с беременностью и рождением ребенка, еще более возрастут?

Да ладно, на один год всего. Зато будет более желанным.

Очень забавляет умение неких интернет-лингвистов, проанализировав фразу "кик асс", ставить диагнозы. Фраза такая - норма разговорного английского, звучит на телевидении, пишется в газетах, у мужа два мастерс и зарплата 75 долларов в час, я тоже не лыком шита, кандидат наук (доктор по-местному).

Сразу видно, что некоторые имеют понятие о канадской ментальности разве только по просмотру тв и чтению газет

Они, ясен перец, метят далеко. И правильно делают. Потому как их родители тоже по такому же принципу жили и их воспитывали.

Немо: Полный респект.

Диаманта, Лейбл и т.п.: Каждому свое ! Хотите растить детей на 100 рыблей в месяц, на здоровье!

Вот только не понимаю откуда такое мусульманское сознание берется у русских женщин. Рожать, рожать и рожать.....

Назад
Сверху