Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Похоже что перекинулся, и терь слезть с неё не может.

Передумал Да просто уже всё сказали. А зачем повторяться? Ну а то что на мужика ее наехал - так это для паритету, для балансу. А как же иначе?

Про маргинала можно было проще сказать: маргинал = гегемон.

Немо, не путайте меня. Вы об том говорили. Вначале все тщательно спланируем, купим экологически негрязный домик, подкопим деньжат и само-собой состоимся как незаурядные немаргинальные личности, дабы нам было чего от себя отщипнуть ребенку. И от потом, если конечно не передумаем, быть может и родим, если получится.

Я вот одного не понимаю в рассуждениях Немо, люди не 20-летние, 30-летние все на ноги встают, все че-то бизнес с нуля поднимают. А ведь нам везде доказывают, что в европах в 20 не женятся, а вот в 30, когда на ноги встали, то - да, стремятся завести семью. А тут получается, что оболтусам идет четвертый десяток, а они все начинают. "Поздновато начинаете" ("Москва слезам не верит")

Steam

Я про базу речь вела, а у каждого индивидуума под базой подразумевается разное. У прогрессивного народа - база одна, а у маргинального - иная. Чем прогрессивнее народ и устойчивее база, тем дальше идут по жизни дети. Как правило.

Сердечнова

<А тут получается, что оболтусам идет четвертый десяток, а они все начинают. >

Ничего не поняла. Какие оболтусы на четвёртом десятке что-то начинают?

только что общалась на эту тему со своим мужем. Рассказала ему, что и как. Его мнение: "This is a classical case when a guy gets free sex for nothing. If he did not want to have a child, he should have used proper contraception. If he says he loves her, why did not he ask her to marry him? This guy needs his ass kicked!"

Неа, не думаю, что красовался... У них, этих англо-говорящих менталити несколько иная... Если гостья из Канады или штатов. Они тут свое место хорошо знают! И шo бывает, если сел не на свое место... А у Вас в Англиях, как с этим кстати?

а у каждого индивидуума под базой подразумевается разное. У прогрессивного народа - база одна, а у маргинального - иная. Чем прогрессивнее народ и устойчивее база, тем дальше идут по жизни дети. Как правило.

----------------------------------------------------------

А, вы об этом... Мысль конечно свежая. Но видимо прогрессивность и устойчивость базы понятия скорее внутренние и закладываются в детстве. Отложенное и затянутое планирование семьи не делает немаргинала из маргинала.

Собсно не понял к чему вы это тут сказали. Понятно. В приличной семье и дети поприличней.

Nifty!

Настаиваю, что покрасовался за чужой счёт!

Автор говорит, что принимает гормональные противозачаточные таблетки, а это - высокая степень гарантии, что беременности не случится. Но шит, как известно, имеет место быть несмотря на.

Кроме того, любить не значит автоматически жениться, тем более, когда брак у людей далеко не первый. Это даже маргинальные школьники знают.

А тестостероновое утверждение про асс, который needs to be kicked - это оно и есть, позиционирование себя в определённом ракурсе перед жинкой. Смею предположить, что мужу гостьи сёдня обломится бесплатный кусочек секса.

Ну да, я думаю речь у о том, что это не достаточное, но необходимое условие...

У них, этих англо-говорящих менталити несколько иная...

-----------------------------------------------------------

А уж как достала менталити тёток прущихся как сорокопятки от англо-говорящих, даж и слов нету. Сразу становишься конченым маргиналом и даже начинаешь этим гордиться.

Ну если честна, я тему не читала... Я просто ход дискуссии наблюдаю на паре последних страниц...

А формулировка - kick his ass - она просто типична для определенного сословия как женщин, так и мущин... Ну таких, не сильно обремененных, так сказать... Простим им это...

Ну а про обломицца, тут я с Вами согласна... Исчо бы не! Поздравим их с этим! Главное, что все счастливы.

If he says he loves her, why did not he ask her to marry him? This guy needs his ass kicked

-----------------------------------------------------------

Мля, ещё один Дон.

Назад
Сверху