Когда рожать? До скольки лет не поздно?

барышни из Института Благородных Девиц рожали не меньше крестьянок просто делали это позже

Тот Кому Девушка Отказала

зачем нужна высокая рождаемость при низкой смертности в условиях перенаселения?

Никому кроме природы это не нужно, Вы правы... Она проделывает эксперименты над разными видами социумов, присматриваясь к тому, кто кого в конечном итоге выживет... Технологичный, но малочисленный Запад, или нищие но многочисленные нации Южной и Латинской Америки и Азии....

И потом, с точки зрения биовидов - высокая рождаемость, низкая смертность - хорошая почва для отработки воздействия всевозможных вирусов и бактерий на человеческий организм... Не находите? Выводится тип человека, устойчивый к подавляющему большинству болезней... Вощем, смарите на проблему шbiрше... Не в масштабе одной деревни...

Тот, котму отказали, да, барышни из Института благородных девиц рожали позже? Ага. Читаю сейчас "Бесы", мать Ставрогина говорит своей воспитаннице, сватает ее Верховенскому, тебе, говорит УЖЕ 20, тянуть с замужеством дальше нельзя

А сколько было будщей жене Пушкина, когда он на ней женился? 17, вы помните?

А Соня из "Войны и мира", которой прочили в женихи 50-летнего мужчину, потому что она была "перестарок" в свои 25?

Да и сколько было самой Наташе Ростовой, когда она свои романы крутила, когда ее сватали, че-то ее родители не считали, что ей рано за Болконского замуж выходить, хотя ей совсем мало лет было. А мать Наташи вспоминала, что ее отдали замуж в 15 лет.

А по последней теме в чем-то согласна с Нифти.

Высокотехнологичный гедонисткий Запад вымирает, правда, вместе с Россией. Вот нежизнеспособна эта культура оказалась

Вот нежизнеспособна эта культура оказалась

------------------------------------------------------------------

Состарилась возможно культура. Тёти лениво потягиваются, зевают и грят... к лешему детей, ну к чему напрягаться то с ребёнком, мы люди тонкие и высоконравственные, озабочены глобальными судьбами цивилизации в целом, посему от лучше диссер катну. Соседи по Кембриджу хоть языками поцокают. Уважение типа.

Ну вы тут наваяяяяялииии... (с уважением в голосе)

А двушка за 180 тыщ--реально вполне.

Боже. Ну конечно реально. И даже за 90 реально. Посреди пустыни Невада. Поедете?

Я несколько лет работала официанткой, а также кассиршей и продавщицей.

Насмотрелась, кто за кого в кафе платит и как пары сожителей (м и жо) продукты покупают.

И? Какие ж Вы выводы сделали из оплачивания людьми продуктов в магазине? Они при Вас сумму напопалам делили?

Право слово, ну заинтриговали.

Пошла дальше читать...

То исть Вы действительно убеждены, что все должны идти в Мастера и Докторат?

Немо, я тя почти люблю

У нас тут вроде где-то была Красная Книга?

Пошто на молодёжь наезжаешь? Они не виноваты, что не застали эпохальные события...

Заебало уже, право. У меня тут в окрестностях тоже полно расдолбаев, родившихся и выросших при клизЬме-капитализЬме и свято верящих, что Горби порушил самую великую и справедливую державу, надёжу и оплот лучших умоф чилавечиства. Ум, честь, совесть и ты ды. Далеко не молодёжь, кстати.

От возраста слабо зависит. Даёшь веру во всеобщую справедливость! За мир во всем мире, типа.

Прям как дети, чесслово, "штабы у нас фсё было, и нам ничиво за это небыло". Тьфу. Детсад.

А мадам неустанно и непрестанно ноет. Ой, как всё плоха-ааа... дом не укупишь, дитё не родишь.

Стопудова, она и бы и при сов.власти ныла. Нытик по натуре.

У неё, вишь, при совецкой власти все рожали в 18 лет. Ага, щазз. Кто учиться не собирался, те рожали. А среди моих одноклассников - односокурсникоф никто что-то не рожал. К чему-то бы это? Видно неправильные они были, несовецкие ни одного разу.

...Горби....

Вы бы выражались по яснее...а то я пока думала кто такои горби и что он поломал...

пенелопе

с утра уже напереводила на пару колес для коляски).

Какая продуктивность

Высокотехнологичный гедонисткий Запад вымирает, правда, вместе с Россией.

Вы Россию к западу не приплетайте. У России свои причины для вымирания, к западу не относящиеся.

А вообще понятно, что происходит. Учите китайский. Скоро будет востребован. Или испанский.

Вы бы выражались по яснее...

Я бы попросил не выражаться при детях! (ц)

Учите матчасть, и будет вам щасте!

По-Вашему шикарно учиться в универе, платить за него, платить за съем квартиры, за няню и при этом получать минимальную з/п ?

Легче или аборт сделать или самой удавиться.

А кто сказал штo будет лехко? (ц)

И ваще - не нравица, не ешь.

Belle

И кто, извините, учится в универе до 27?

Если на врача или адвоката, то примерно так и получится... плюс - минус годика два.

И поэтому и удивляюсь, т.к. падающая рождаемость в Европе противоречит всем законам природы.

Можна с этого места поподробней?

Какие именно законы природы регулируют рождаемость?

Дык у меня и так уже, спасибо Немо, впечатление, что кругом одни модные врачи и адвокаты, ну и уж все никак не меньше чем с Мастером или Докторатом.

Назад
Сверху