Когда рожать? До скольки лет не поздно?

По незванию тему.

-----------------------

Рожать надо тогда, когда не задаешь вопросов посторонним людям на такую интимню тему...

(сильно категорично?)

Рожать надо тогда, когда не задаешь вопросов посторонним людям на такую интимню тему...

(сильно категорично?)

Когда не 100% в чем-то уверены, не форуме вопросов не задают

п.с. Желаю чтобы Вы не оказались в подобной ситуации.

Честно говоря, не вижу ничего особенно криминального или сложного в Вашей ситуации.

Как убедить своего любимого,что УЖЕ время?

...Если рожать, то я не буду работать года 2,5, а у него старенькие родители, сестра на Родине, дочь от первого брака на обеспечении....Вообщем его доводы имэут свой смысл.

Попробуйте задать ему вопрос: что именно изменится через год?

Не станет родителей? Сестра и дочь начнут себя сами обеспечивать? Он съездит в путешествие?

Работа это конечно довод. Но не очень сильный, вы сами говорите в этом плане у вас все в порядке. Что даст этот год?

Попробуйте задать ему вопрос: что именно изменится через год?

СЕйчас мы снимаем квартиру, через год смогли бы купить, если бы я работала. платят то, мне платят, но для покупки жилья недостаточно

... а потом новая мебель... новая машина... поездка в отпуск... и тд и тп...

Я так уже 7 лет детей завожу.

Стим: к сожалению, нам, альбертинцам, мало что с нефти и газа достается. Все голодающим Онтарио и велферщикам маритайма с квебекуа достается

По поводу перемены профессии несколько раз в жизни, так это типично для современной Северной Америки. В 1999 программеров не хватало, сейчас врачей и медсестер. Рынок диктует переквалификацию, а не якобы плохая квалификация трудящихся. Важно не сколько быть профи высокого класса, а как адаптироваться в условиях изменяющейся среды. Тогда и не будет разочарований.

Остальным: простите за оффтоп выше.

Пробегала, в Вас чувствуется какая-то пренебрежительность к не имеющим детей, в частности, к таким женщинам. Да, не у всех есть материнский инстинкт, и не все ХОТЯТ иметь детей. Это их личное дело и их личный выбор, совершенно не являющийся аморальным. Лучше сознательно не иметь детей, чем вырастить плохих детей или несчастных детей и быть им плохими родителями.

Насчет штампов. Какая разница, сколько раз Вы уже были замужем. Главное, что этого-то Вы любите и хотите быть вместе, и совсем не против замуж и ребенка этого родить, но ... а надо бы, чтобы и он Вас звал замуж, а он не зовет. Выводы какие делать будете?

Кстати, а почему у Вас два неудачных брака? Может, его это останавливает?

СЕйчас мы снимаем квартиру, через год смогли бы купить, если бы я работала. платят то, мне платят, но для покупки жилья недостаточно

А что изменит покупка квартиры? Расходы станут меньше? Ее же обставлять надо, ремонтировать, кредит будет, надо будет выплачивать... Потом будет отпуск, потом новая машина, потом новая должность, потом свадьбу сыграть. А потом вам стукнет 40 и ваш друг, которому будет за 50 вздохнет с облегчением.

Когда сознательно не хотят иметь детей, их не заводят \ от них избавляются без опросов на форуме.

Материнский инстинкт у многих проявляется не до, а после рождения ребенка. Равно как и наличие инстинкта не гарантирует, что человек будет хорошим родителем и (или) вырастит счастливых детей.

Мы так и будем хором?

Мы так и будем хором?

"Мой ангел, не моя в том вина" (Шадерло де Лакло)

ага, вот именно 2 "неудачных" брака и действуют сейчас на сложившуюся ситутацию...прям надрыв в стиле Неточки Незвановoj

а если залет???? че делать будете?????

Радоваться буду - однозначно. Ибо вопрос моих колебаний будет решен за меня, так сказать, голосом свыше.

если аборт соберетесь делать, не забывайте, что надо быть готовой к мысли, что у вас больше может не быть детей. от этого никакая заграница не застрахует, как правильно сказал Стим, анатомия в любой стране одинаковая, и гормональное устройство у всех людей, и климакс, простите..

здоровье то ваше, и хоть по православию грех за убийство дитенка на обоих родителях, переживания за это на вас будут, не думаю, что такое легко забывается...

У меня многие знакомые родили "не вовремя", но ни одна мать не скажет, что жалеет, когда уже маленькая лапушка бегает.

а мужик эгоист, имхо.

Зачем так жестоко? Я спрашивала совета - действительно ли есть "время" или для рождения ребенка? Неужели нет людей, которые родили (мужщины тоже в ету категорию относятся) "не во время, а потом жалели об етом?

Среди моих знакомых - нету. Я уже об этом писала. Впрочем - человек родивший ребенка и ПОЖАЛЕВШИЙ об этом...да еще в 30 лет...

К сожалению в моем окружении таких примеров мульон....хех...мамашки напрягают мужей и своих мамашек, которые еше тоже ого-го; мужья в свою очередь с головой заныривают в работу.

В конце концов мамашки сходят с ума и отрываются на своих любимых чадах....

Не все конечно, но тенденция присутствует...

А))) Вы думаете это "супервумен" у Вас превалирует?))) помойму супер...совсем другое) Ну и окружение соответствующее)

Для справки: в Канаде пособие на ребенка $120 в месяц. Проживешь одна?

Деушка) у меня двое детей) пособие - 140 рублей в месяц) на двоих) Живу одна, и, слава Богу - живу не плохо) Моложе Вас на несколько лет, первому ребенку 8.5 лет. Мне Вас никогда не понять) Все Ваши оправдания вызывают презрение - Вы выглядите слабой, ничего не добившейся, ничего из себя не представляющей (ибо кудаж без мужика то?!) и не особенно молодой женщиной. Только с чего Вы взяли, что если до 31 года дожив ничего не имеете - потом будет лучше?

При таких взглядах подходящего времени рожать не будет никогда-то родители старенькие....то дети маленькие....и т.д...

Абсолютно согласна) Но...может это и к лучшему? Зачем такой даме дети?! Гарантий наличия этого мужчины в ее жизни ей все равно никто дать не сможет...щас он тут - завтра сбежал или. не дай Бог, помер :(

Назад
Сверху