Зачем так жестоко? Я спрашивала совета - действительно ли есть "время" или для рождения ребенка? Неужели нет людей, которые родили (мужщины тоже в ету категорию относятся) "не во время, а потом жалели об етом?
Среди моих знакомых - нету. Я уже об этом писала. Впрочем - человек родивший ребенка и ПОЖАЛЕВШИЙ об этом...да еще в 30 лет...
К сожалению в моем окружении таких примеров мульон....хех...мамашки напрягают мужей и своих мамашек, которые еше тоже ого-го; мужья в свою очередь с головой заныривают в работу.
В конце концов мамашки сходят с ума и отрываются на своих любимых чадах....
Не все конечно, но тенденция присутствует...
А))) Вы думаете это "супервумен" у Вас превалирует?))) помойму супер...совсем другое) Ну и окружение соответствующее)
Для справки: в Канаде пособие на ребенка $120 в месяц. Проживешь одна?
Деушка) у меня двое детей) пособие - 140 рублей в месяц) на двоих) Живу одна, и, слава Богу - живу не плохо) Моложе Вас на несколько лет, первому ребенку 8.5 лет. Мне Вас никогда не понять) Все Ваши оправдания вызывают презрение - Вы выглядите слабой, ничего не добившейся, ничего из себя не представляющей (ибо кудаж без мужика то?!) и не особенно молодой женщиной. Только с чего Вы взяли, что если до 31 года дожив ничего не имеете - потом будет лучше?
При таких взглядах подходящего времени рожать не будет никогда-то родители старенькие....то дети маленькие....и т.д...
Абсолютно согласна) Но...может это и к лучшему? Зачем такой даме дети?! Гарантий наличия этого мужчины в ее жизни ей все равно никто дать не сможет...щас он тут - завтра сбежал или. не дай Бог, помер