Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Стим, если мужик нормальный и не хочет детей и лет ему за сраку, то, пардон, он ТАК предохранение в свои руки возьмет, что любая дама в отчаяние впадет. А если мужик - советского розлива, то и получается ситуация, как в посте.

Автор, ну вам девочки все сказали уже. Решать вам. Но если вы сейчас не родите, мне кажется с каждым годом шансов будет все меньше. Ваш мужчина будет становиться старше, он уже знает, сколько сил требует ребенок, не пойдет он на это.

Ет да, а потом пишут "Как сохранить брак?"

это уже потоом! главное - женщина теперь мать, миссия выполнена и отец есть и деть не бастрад.. бабушки дедушки и ваще.. всё как у людей, Баста

Тетенька в 30 у которой каждый месяц на счету, и дяденька, у которого они не на счету. И дети уже есть.

вот ежели дяденьке ничего уже от этой жизни не надо, то ему к тетеньке ровеснице, а не к девушке на 12 лет моложе. Это у него дети есть, а у неё нет. Тоже нечестно.. ага!

Прибивать мужчину позорными гвоздями к кресту - нечестно

а рисковать будущим женщины, честно?

У какие моралисты. Вас послушать, так опять получается, что все мужики сволочи.

"Никакое он не фуфло. Нормальный мужик, который ребенка не планировал. Вообще похоже не планировал. "

Стим, ты прям как мой муж.

"Хотя бы потому, что он видимо и раньше говорил что не хочет."

не думаю, что говорил. Мужики ваще предпочитают такие темы не поднимать.

Вот мой честно вчера сказал, будь мне 31 и у меня нету детей, а ему 43 и у него есть, вопрос об аборте не стоял бы, роды однозначно. Но до потолка от радости сего известия ,что будет отцом, он бы не прыгал. А так, ну будет ребенок, родим-воспитаем. И будь мне 31 да первый ребенок,и я бы детей хотела ,конечно, желала б таки его радости как у кине, но... да фиг с ним, с кином, если вопрос идет о жизни или смерти нашего ребенка. Какая на фиг романтика, башкой думать надо.

А если мужик - советского розлива, то и получается ситуация, как в посте.

-------------------------------------------------------

Начинается... Советского разли-иву... Очевидно, что иностранные мужики сплошь одни жантальмены.

не думаю, что говорил. Мужики ваще предпочитают такие темы не поднимать.

--------------------------------------------------------

Скажем так, когда не говорят, то это обычно значит не хочут. А когда хочут, тогда уведомляют.

О, мой еще сказал, если девушка таки сделает аборт, пусть ищет другого мужика для размножения, ибо этот детей не захочет ни через год ни через два.

И если ей повезет еще беременеть после аборта ,пусть не тянет с поисками нового мужика. Бо биологические часы таки ... да-да, от вам американский менталитет. А то, что рожают первого за 30... Рожают. Однако большинство таки из окружающих предпочитают не оставлять работу, но рожать первого в 23-30.

У какие моралисты. Вас послушать, так опять получается, что все мужики сволочи

какая мораль к человеку в 43? у него уже седина.. везде... кхе.. вы прежде чем укорять вот лучше назовите пожалста одним словом мужчину, отказывающегося от своего ребенка.. у любимой им женщины.. ну-с.. барабанная дробь.....

вот ежели дяденьке ничего уже от этой жизни не надо, то ему к тетеньке ровеснице, а не к девушке на 12 лет моложе. Это у него дети есть, а у неё нет. Тоже нечестно.. ага!

А то. И на ёлки влезть, и попу не исколоть.

Вы бы ещё пенсионерку присоветовали найти, чтоб детей не хотела

"вы прежде чем укорять вот лучше назовите пожалста одним словом мужчину, отказывающегося от своего ребенка.. у любимой им женщины.. ну-с.. барабанная дробь.....

балда он, ну бывает. В смысле, он должен быть быть готов как пионер к известию об залете при таких раскладах.

В смысле если сексуешься и планируешь жить с бездетной теткой , у коей био часы тикают, будь готов к ее беременности в любой момент.

Меня больше , кстати ,удивляет зрелая тетка в этой ситуации, коя слова мужика слово в слово заладила повторять и вопрошать ну дык как же, ну дык что же? Хочешь ребенка? че ото ныть? Думай как его рожать и воспитывать. Фсе.

Я, чесно, аж сомневаюсь, что автор ДЕЙСТВИТЕЛьНО хочет ребенка.

ну-с.. барабанная дробь.....

---------------------------------------------------

Не барабанная у вас дробь, а пулеметная...

Надо ближе к реальной жизни быть, а не ярлыки развешивать. Ще раз повторю, ситуация самая обычная. Они не планировали детей. И усё было ха-ра-шо. А тут бац, нда... И вот уже мужик наглая и мерзкая свинья, потому как репу седую чесать начал.

Мне кажется, что хочет, но, скорее, потому, что "надо", часы тикаю и всё такое. Т.е несильно хочет.

ИМХО хочет, как и всякая нормальная женщина. Другое дело, что, - Вы же видите - на нее давит муж ее. Типа "а зачем нам надо?". Правильно, ему конечно еще одно дите не надо. У него уже есть. А на свою вторую половинку - наплевать.

ЗЫ. Всё это мое ИМХО после прочтения первых 5 и последних 5 постов.

Вы бы ещё пенсионерку присоветовали найти, чтоб детей не хотела

ну я не знаю! детей не хочет, а молодых женщин весьма.. нехорошо ему же уже есть чем думать.. вроде.

Уточнила тут.. про мифигин, до 7 недель, но лучше до 5ти. Но девушка же не уверена даже пока.. тест то хоть делала? есть высоконадёжные.. а то может и беременности никакой, а мы тут подняли волну.....

а вообще даму жалко. Только после того как забеременела, узнала истинную цену любви ее ненаглядного. И почему черная сторона окружающих нас людей проявляется только в критические/переломные моменты нашей жизни?

Ниче, ей волна на пользу даж если не беременна. Поврослеет быстрее.

Назад
Сверху