Когда рожать? До скольки лет не поздно?

ну я не знаю! детей не хочет, а молодых женщин весьма.. нехорошо

--------------------------------------------------------------

Ой... сча спою. Мож скажете что это не нормальная ситуация, и настоящие блаародные мужики хочут исключительно пенсионерок?

Надо ближе к реальной жизни быть -а где я далека? время месса не укажете?

а не ярлыки развешивать- ярлычок ваш-с! я ни про каких сволочей там ни гу гу только про цвет шевелюры и честность.. ага.

А тут бац, нда

да ладно, где бац то? барышня сама в задумчивости.. чи есть, чи нет.. чи хочет, чи не очень.. ни колец не побежала покупать, ни взамуж, ни настаивать.. таак, в задумчивости-растерянности....

Блаародные говорят сразу, что детей не хотят, и стараются заводить отношения с детными дамами. Етo так сложно, найти детную лет 30-40?

Блаародные говорят сразу, что детей не хотят,

-----------------------------------------------------

А он чё говорил? Он и говорил так.

Ой... сча спою

"нет твой голос не хорош, очень грубо ты поешь" (c)

блаародные мужики хочут исключительно пенсионерок?

ежели они таковы, то берут свою машу-растеряшу за ручку, надевают колечко на пальчик, фамилие своё в придачу и грят - наше? урра! вот я орёл! .. даже если кошки на душе нагадили..

А иначе, вон как мама миа - к тем у кого уже детородная функция реализована (щепотом, они бывают весьма даже юными, угу)

ни колец не побежала покупать, ни взамуж, ни настаивать.. таак, в задумчивости-растерянности....

да скорее она в состоянии полного ступора!

Ну сами подумайте:

Вариант 1. Муженек ее махнет рукой и согласится. Она родит. Однако вар.1.1 - всё будет хорошо, вар.1.2 - для мужа дите будет нелюбимым. А в будущем еще и высока вероятность развода.

Вариант 2. Муж скажет "или я, или сын/дочь". Действия: 2.1. Муж. Значит, аборт. Значит, узаконенное убийство (о моральной стороне - в другой раз). Значит, высокая вероятность отсутствия детей в дальнейшем. 2.2. Ребенок. Значит, безотцовщина. Учтите, как бы это ни цинично звучит, ее привлекательность будет значительно хуже чем у тех, кто с ребенком и кому только "за 20".

Если исключать вероятность развития событий по варианту 1.1 (малоосуществим), у нее и так и так фигово. И что ей теперь делать?

Разбушевались,а ведь неизвестно ещё есть этот ребёнок или нет. Может ложная тревога?

М-да... Только что я в книжном листала две книги о поздней беременности (автор, поздняя беременность - это после 30! А не после 50, как вам, похоже, кажется. Одна книга американская, другая канадская). Ну что вам сказать. Цифры я, конечно не помню, но очень впечатляющая разница между шансами родить ребенка с синдромом Дауна в 30 лет и в 35, не говоря уже про 40. Еще примерно такими же темпами растет риск всяких осложнений у самой матери, типа диабета беременных. При этом обе книжки, разумеется, в один голос вопят: но вы никого не слушайте! Если не хотите рожать детей в 20-25 (наилучший возраст для зачатия) - не рожайте, делайте карьеру, тяните до 40! Вы ж свободная женщина.

Начитавшись этого, я ничего лучше не придумала, как прийти домой и за чашкой чаю почитать эту тему с дополнительными страшилками. А ить мне 34, и срок беременности у меня на неделю больше, чем у автора. И что-то стало мне страшно...

Стеам, у меня муж отечественного производства Любящий муж и отец.

У меня словечка исчезло из поста перед советским типа пофигиста, но хуже.

Смысл в том, что адекватный мужчина в возрасте знает откуда берутся дети, и если он их не хочет, то он в состоянии проконтролировать процесс появления детей. Иначе у него уже старческий маразм

Иначе у него уже старческий маразм

да какой тут маразм! Если б был маразм - еще куда не шло ("ну какой спрос с сошедшего с ума?"). Так нет же, мужик в твердом уме и трезвой памяти. Иначе как обычным скотством и конченным эгоизмом это я объяснить не могу.

Осенний Дождь, ах прекратите сии сантименты. Получается, что дама, начав жить с 43-м ,имеющего в наличии ребенка, не должна думать,что, возможно, ему дите не надо?

Дама ж не девочка ужо, два брака в анамнезе.

Ну не знаю я, мы вот сей вопрос обсуждали с мужем еще до свадьбы, чего и как если залет. Бо не дети ужо, и детей уже родившихся до ума доводить надо. От такая вот романтика, аха.

истиная лювофф, неистиная... Блин, какай сейчас разница, шит хепенс , не сентименты ей сейчас нужны и не дай бох! разборки по поводу истиности любфи усторить!

Ходит мужик с ней по больницам-замечателльно! Поощряем, поощряем, ентузизимим, скоро он сам поверит, что подвезло-то как , дитеныш у них будет.

Ну блин, дайте мужику шанс от шока отойти и для начала привыкнуть к мысли, что будет ребенок. И главное, мысль донести, что он таки БУДЕТ. А не по башке его- каззелнеблaгородный!

Пенелопа, не сцыте Все беременные одинаковы, хоть в 20, хоть в 50 Я сейчас, кстати, тоже беременная Недель 9.

Тоже все переживала, что внематочная, сейчас ужасаюсь, что у меня беременность замерла???

Мне 31, будет 32, первого ребенка родила в 29, все прошло нормально, приятельница первого в 34 родила ДОМА! Не сцыте!

А вообще - поздравляю!!!!

Автор, извините за офф.

Wow, по ходу в этой пьесе хороши все - и автор, и ее сожитель. Все как на подбор инфантильные и немного эгоистичные. Автор, не обижайтесь !

ах прекратите сии сантименты

что Вы тут называете под сантиментами? (Мы ж с тобой вроде на "ты" были, забыла?)

мы вот сей вопрос обсуждали

Получается, что дама, начав жить с 43-м ,имеющего в наличии ребенка, не должна думать,что, возможно, ему дите не надо?

Так тож ты, а то - она. Она, конечно, тоже хороша, сглупила. Но вот отношение к ее мужу у меня на основе этого не поменяется. Мужик он или слабак, бегущий от неприятностей?

Так что не надо тут:

дайте мужику шанс от шока

для него это уже давно не шок, а обыденная ситуация. Привык, каззелнеблгородный!

"Мы ж с тобой вроде на "ты" были, забыла?"

Ага, старею.

"для него это уже давно не шок, а обыденная ситуация. Привык, каззелнеблгородный!"

а ты мужика знаешь, да? Все ,что мы знаем- это посты дамы в истерике, коя залетела да сама не планировала, да сама в растрепанных чуйствах, надоть-не надоть.

От если она сама не знает,че на мужика ейного набрасываться? Я утверждаю, что многое, если не все, сейчас от дамы зависит.

А она пока куксится, ах, если он не хочеееет, то что я могу.... Итить, хто у нас беременный-то?

Назад
Сверху