Когда рожать? До скольки лет не поздно?

или она рожает ребенка и становится матерью-одиночкой

не факт. Папенька вполне одуматься может, по врачам вместе ходят и жениться готов хоть завтра (я спрашивала, автор ответила так). Она сама в задумчивости - оно ей надо или не очень... считает сколько у неё есть лет в запасе...

или она не рожает ребенка и вполне возможно, что уже никогда больше не родит

почему? писала же уже, есть таблетки.. серьёзные, на малых сроках весьма эффективны.. всё под наблюдением врача, процент осложнений оч. низок.. так что - возможны варианты, да не надо тянуть.. если она вообще беременна.. сие пока тоже вопрос.

Где фигово то?

Ты лучше с Лэйблом скажите, пошто вы меня в доны записали?

а в глазик? за то что ник коверкаете? правлами конференции даже запрещено, а то! повторить и запомнить -

а во вторых только доны бывают благородны, остальные таак.. жульё всё б им желалось чтопп дама сама б решала.. но не против их пожеланий.. да-с. Ну? остаётесь в донах?

Она что, у нас вешь попользованная? Абыжаешь прям.

ну даже не знаю. Я бы тут что-нибудь сказал, да только уж больно - вот так получится.

Офф, ОД тебе скока лет, если не секрет, канешна

Достаточно, чтобы видеть, где люди поступают по-скотски, а где - по глупости.

лучше с Лэйблом скажите, пошто вы меня в доны записали?

----------------------------------------------------------

Потому что все мельницы копьем своим перепортил...

Потому что все мельницы копьем своим перепортил...

ты не волнуйся. По мужику прошелся. Щас на даму перекинусь

(ворчливо) дык с нее начинать и нада было.

Я люблю баланс. (я это уже подчеркивал.)

Щас мы его будем сводить

Потому что все мельницы копьем своим перепортил

и пока весьма удачно, т.е без последствий Дон, одназначно!

и пока весьма удачно, т.е без последствий

----------------------------------------------------------------

От когда ему какая Донья копьем презики поколет, тагда и поглядим на последствия.

и пока весьма удачно, т.е без последствий

----------------------------------------------------------------

От когда ему какая Донья копьем презики поколет, тагда и поглядим на последствия.

Ну, как говорится, поживем-увидим.

Чара

<С привкусом среденевековья и товарищеских судов революции была эта публичная порка. Теперь я вижу ее виртуальное повторение.

Я так понимаю, автор сердцем решила одно, а разумом другое. В порицании она не нуждается. Она ищет объективных доводов для разума, чтобы он согласился с сердцем. Даже не так -- она просит слов, которыми убедить товарища мужчину, чтобы он захотел этого ребенка. Ей надо доказать, что ребенок важнее квартиры, зарплаты и путешествий. Хотелось ли тому мужчине чего-н. больше всего на свете? Если да, то он поймет, как его подруге хочется ребенка, и не станет просить ее отказаться. Если почувствует, что это действительно так. Таков мой рецепт. >

Ну хоть вы дельное слово сказали! А то читаю и изумляюсь донельзя. Налетели на автора тётки, либо родившие от проезжего молодца, либо отчаянно старающиеся забеременеть... и ну клевать за сомнения! Фу!

Рожать на сьёмной квартире без работы - глупость, хоть и не смертельная, когда вот оно, протяни руку и будет тебе и должность, и зарплата, и дом собственный... и все условия для достойного рождения и воспитания потомства. Тут нужно осторожно действовать, тем более, что никакого подтверждения беременности ещё не было. Теоретизирует девушка, и правильно делает.

А че на мужика набросились? Он пока только искренне боится иметь ребенка. С тетенькой по врачам ходит, волнуется, мозги ей на место вставляет. Вот когда она родит, а он дите видеть не захочет и ей сраного цветочка в больницу не пришлет, вот тогда бум обсуждать фашист он или каазел Может еще потом экспертизу на отцовтство потребовать, чтоб жизнь малиной не казалась

Да козел он бессовестный!!! И трус!!! Я б таким НЕмужикам яйца отрывала!! Что б даже засовывать не думали, если не могут отвечать за последствия!

когда вот оно, протяни руку и будет тебе и должность, и зарплата, и дом собственный... и все условия для достойного рождения

-------------------------------------------------------

А если не будет? Не такая уж и редкость межу прочим...

Да козел он бессовестный!!! И трус!!! Я б таким НЕмужикам яйца отрывала!!

--------------------------------------------------

Американок феменизированных за версту видать...

Назад
Сверху