Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Да, некоторые психологи (скорее, психиатры) в Вашей ситуации посоветовали бы Вам именно "вместо". Пока не научитесь выбирать правильных мужчин

Ну, удачи!

Диаманта, Лейбл и т.п.: Каждому свое ! Хотите растить детей на 100 рыблей в месяц, на здоровье!

Вот только не понимаю откуда такое мусульманское сознание берется у русских женщин. Рожать, рожать и рожать.....

Душа моя)) Ну не смешите) Я Вам про пособие написала для сравнения :о) У меня все - слава Богу) Ращу не на 100 р. в месяц ;о) Хоть и "бедная девушка" (понятно, что не былоб у ми дитей и благосостояние былоб куда выше...хотя - не факт...яб не стала ни в жисть так напрягаться, еслиб не детки) ;о)

Каждому свое) я лет с 15 себе цели наметила) и - вот хочу 3х детей...и все тут) И живу в соответствии со своими целями и планами) Я счастлива) А не к этому ли стремятся люди?) У меня чудесные детки) И, надеюсь, у Вас будут тоже) Самые лучшие, самые любимые и самые красивые) Не сейчас. так позже)

Лично знаю нескольких человек, переживающих личную трагедию - дети стали наркоманами, деградировали, надежды нет. Из очень богатых семей.

Знаю множество простых работяг, в том числе и на исторической родине - замечательные люди, высшее образование, у самих прекрасные дети.

материальная база к воспитанию хороших людей имеет весьма опосредованное отношение. Главное - отношения внутри семьи, ценности. Обычно большие деньги с высокими моральными ценностями дружат весьма редко.

у мужа два мастерс и зарплата 75 долларов в час, я тоже не лыком шита, кандидат наук (доктор по-местному).

------------------------------------------------------------

Да видим-видим. Не какие-то там зачуханные маргиналы. Сплошные дохтора...

откуда такое мусульманское сознание берется у русских женщин. Рожать, рожать и рожать.....

---------------------------------------------------------------

Так не рожайте, кто против то. Руссие женщины вам не нравятся. Сами то кто по национальности? Или уже от счастья крышу снесло?

Итак, сегодня была у гинеколога. 100% уверенности, что беременность нет

тест сделали там же? и что? отрицательный? Камень с души?

Да, тесты делают в одном здании. Там же находится мой гинеколог, самый лучший в Торонто врач с почти 40-летним стажем работы.

"Ультразвук показывает минимальную беременность, анализ крови вроде бы показывает беременность, но надо повторить через неделю. "- сказал мой гинеколог.

на здоровье!

это что с вами? гормоны? уже? дак нет же повода, пронесло ж! нда-а..

Да вам тут все запарились объяснять - ваше тело, ваша жизнь, ваше будущее - не хотите, не надо! Остальным фи-о-ле-то-во.

И пролистайте хотя бы те страницы, что народ здесь по вашему поводу, (оч. благодушно кста) полемизировал.. ну невежливо кидаться, не ознакомившись.. или просмотрев по дагонали.

Доктор с 40 летним стажем усомнился? это ему 70? и еще практикует? молодеу.... Впрочем таблицы хгч в инете висят, можете сами легко сравнить цифры....

Доктор с 40 летним стажем усомнился? это ему 70? и еще практикует? молодеу....

Это такая повсеместная Инетная черта - везде слегка преврать... Я уже давно привыкла, цифры, выдаваемые в запале, делить на 2...

Ну вот и девушка наверху ругаецца, что у нее де у мужа зарплата $75 в час, а ее мужа тут посмели критикнуть... Хотелось бы узнать, где зарплату меряют на доллары в час? В Канаде? Интересно как... У него либо ставка почасовая, тада это не зарплата... Либо зарплата, тада ее считают не почасово...

у мужа два мастерс и зарплата 75 долларов в час, я тоже не лыком шита, кандидат наук (доктор по-местному).

Гостья, опять же абтрактная ситуация - вы с мужем жестоко или жестко предохраняетесь, но неподвластный сперматозоид несмотря на все ваши ученные степени, все-таки оплодотваряет вашу яйцеклетку.

Ваш муж вдруг теряет работу, Вы попали под сокрашение - будете рожать и воспитывать ребенка под коммунистическими лозунгами в стиле К. Маркса?

почти 40 - значит 35. С учетом обучения в меде получаем 55-60. Вполне-вполне.

Доктор с 40 летним стажем усомнился? это ему 70? и еще практикует? молодеу.... Впрочем таблицы хгч в инете висят, можете сами легко сравнить цифры

выход на пенсию в Канаде 65 лет

считайте, девушки

Я предохранялась до 30 лет,никогда не делала аборты. А когда стала делать детей,то не получилось,я просто до сих пор не знаю, отчего непроходимость полная труб оказалась и как давно.Слава богу, в 32 года родила путем из пробирки двойняшек - мальчика и девочку! СЕЙЧАс им около 7 лет, и я уверена что в этом возрасте у меня был последний шанс и мне здорого повезло! Правда с возрастом тяжелее воспитывать детей маленьких,Но как говориться - до 30 не спеши , а после 30 не опоздай!

Она же Вам сказала, что она сама не лыком шита... Панимать нада, черт побери!

Это такая повсеместная Инетная черта - везде слегка преврать

угу.. как и предложения от будущих отцов, еще вчера аргументированно убеждавших в преждевременности подобного шага Ну не хочет человек - её дело. Кидаться то необязательно.. мы ж тут оч. лояльно, понимая что беременность на малом сроке, дело чрезвычайно деликатное.

Просто, пока он не готов, да и я тоже.

Я тебе скажу что к ним никогда не готов. Всегда какие то преграды встречаются. Зато когда они появляются не представляеш себе как без них все это время жил.

считайте, девушки

Вы тоже что ли победительница школьных олимпиад по математике?

Назад
Сверху